X



栄冠ナイン博士おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:43:25.37ID:bj1ZXeZU0
特能本がもったいなくて使えないんやがどんどん使ってええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:44:03.28ID:LuO19HI00
ワイは転生と天才にしか使わないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:44:15.81ID:bj1ZXeZU0
甲子園全然勝てんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:44:36.82ID:bj1ZXeZU0
>>3
期待のキャラにつぎ込む感じか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:45:20.40ID:/OZYmrrx0
ワイは違うで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:45:20.55ID:bSxM59Xl0
ええぞどうせ最後には余る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:46:27.92ID:bj1ZXeZU0
10年やって甲子園優勝出来んのは本使わないせいかと思いだしとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:46:54.75ID:x6cvrYOMM
黄金期に取っとこって思ってたら意外とあっさり優勝したりして飽きるんよな
基本取ったら若いスタメンにすぐ使うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:48:53.11ID:y8A2fPC+a
キャッチャーCBのやつには積極的にキャッチャー本使え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:50:56.52ID:bj1ZXeZU0
>>10
キャッチャー本結構溜まってるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:51:37.91ID:RZMUfW/S0
>>8
ワイも本使ってないしオンストもしてないけど1年に1回位甲子園優勝できてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:52:36.47ID:bj1ZXeZU0
>>12
栄冠ナインのプロやん
栄冠ナインほんま難しいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:54:36.98ID:bSxM59Xl0
Lv6以上のコマンド出せる特能は基本有能やから何かダメそうな年やと思ったらさっさと使ったほうがええで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:55:29.26ID:xAQUqOh+0
本屋マスは止まる優先度低いんやわ
スカウトが一番楽しいからそこばっか止まる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:55:53.24ID:9ymEqSkQ0
転生がゴミだとやる気なくす
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:55:53.85ID:KkDcGNis0
>>13
金特本はオンストしない限り数十年に1冊とかやろ
栄冠で最もバランス悪いところやと思うけど未だに改善されない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:56:08.61ID:bj1ZXeZU0
貯め込んだ本使い込んでみるわ
ちょうど1年で大塚晶文おるからエースにするわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:56:22.47ID:faeE/sHy0
>>14
対戦相手のピッチャー次第だから運だよ
どんだけSS並べても強いピッチャーに来られたら抑えられて負ける
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:57:42.73ID:bj1ZXeZU0
>>21
まあそれでも安定出来るだけ凄いわ
ワイなんて秋の全国行けたの数回やし
秋ほんま安定せんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:00:06.53ID:bj1ZXeZU0
大塚晶文にトップギアの本とピンチ本使ったから1年エースとして育てて行くわ
ワイの唯一の金得本や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:01:48.37ID:xAQUqOh+0
栄冠ナイン育成法みたいな動画あるけどあれオンストしてるんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:02:26.16ID:0gTw1n7l0
もう次負けたら評判下がってしまうとか
こいつが3年の年になんとか優勝させたいとか
そう言う時に貯めに貯めたのをスタメン全員に放出する感じやなワイは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:02:42.87ID:NdyjCZ4x0
初期に名門まで這い上がるのと定期的に訪れる暗黒世代に使うんやで
オンスト前提なら知らん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:03:41.74ID:bj1ZXeZU0
>>26
なるほど
ワイずっと強豪止まりやからここで放出して名門まで頑張るわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:04:10.82ID:bj1ZXeZU0
>>25
そういう機会ずっと逃してたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:04:56.20ID:bSxM59Xl0
ノビEや送球EをDまで上げる本作ってほしいわ高くてもいいからせっかくええ能力なのにもったいないんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:06:24.31ID:xAQUqOh+0
Eはプロマス踏んでも上げてくれんから三振や一発持ちより地雷やわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:08:47.78ID:6cBHQ8X00
送球Eでも送球エラー起きやすくなってる気するから送球Eは外野コンバートにしてるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:09:36.81ID:7vBQRRuu0
そもそも送球なんてDまでは練習で上げられるようにしてほしいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:11:08.70ID:bSxM59Xl0
>>32
1ヶ月くらいかかっていいからそうゆうのほしいわDまででええやから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:14:51.38ID:PJ5ubBuK0
送球エラーは2020より起きにくくなってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況