X



なんG民「広島は鈴木誠也が抜けたから落ちる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:49:01.40ID:gZe8r08Id
落ちてなくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:50:21.18ID:6R7e5ZSO0
先発がみんな出来良くて若手も順調に成長、外人も去年よりいい
総合で少し去年よりいいまである
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:51:24.78ID:CLFqQ2Vp0
なんG民はやきう素人だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:51:36.21ID:FTQtIVUq0
ピッチャー中崎!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:52:26.89ID:Y48qfsAQ0
阪神と横浜と対戦出来ない時期が来たら落ちるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:52:30.62ID:2+AGkpqzM
実は外人って上がり目があったな
逆にDeNAと中日はあんまあがる余地はなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:52:50.26ID:t+Rery8Yp
オープン戦弱かったからな
なんだかんだよほどの戦力のチーム以外みんなオープン戦入れるのよくわかるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:53:55.33ID:82x/7qC6d
そら4番の外国人が打ってるからや
打たなくなったら本格的に終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況