X



ウマ娘の彩ファンタジアちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:52:59.49ID:fnHYnVHrd
かわいい😍
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:54:40.06ID:fnHYnVHrd
ドキドキってもっとファンタジア💓😲⁉
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:57:24.26ID:wdpMre9z0
この曲ドーベルが歌ってるのすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:59:27.63ID:+JGYopNT0
ドーベルのソロ曲ちょっと下手やない?
いや、曲が悪いと思うけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:00:11.36ID:fnHYnVHrd
ドーベルが照れながら歌ってると思うとワクワクする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:04:08.80ID:fnHYnVHrd
いつもアプリでしか見てなかったからPCで4k画質で見たらハマってもうた🌸

https://youtu.be/6oS5y4Egq7o
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:05:36.23ID:wdpMre9z0
カノープスにユメヲカケル歌わせたいから早くターボ実装して
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:07:23.58ID:5a9j5Ylu0
イクノもターボもまだまだやろなぁ
0009坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/05/09(月) 03:07:38.74ID:TEx0Yn2oa
>>6
すごいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:08:56.61ID:DsY1B2cpM
誰か今回のチャンミの逃げウマの理想ステータス貼ってくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:10:00.33ID:fnHYnVHrd
>>9
キレイよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:11:08.17ID:fnHYnVHrd
>>12
美少女かな?🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:12:41.63ID:IfiK/2PPM
すっかり勢いと話題が無くなったな
明日のガチャで盛り返せるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:12:49.30ID:Mn1qywiud
間奏好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:13:15.69ID:fnHYnVHrd
>>14
ファル子🎀😉🎀
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:13:17.66ID:ovpFzuPs0
>>6
解像度とFPS変更って今でも出来んの?
BANされないならやろうかや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:13:44.42ID:8WwS0ynv0
アプリが二度と盛り返すことなんかないし盛り返さなくてええわ
あまりにもクソゲーすぎる
アニメと漫画だけでええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:14:42.28ID:aa+tWjvVd
アプリ消えたら漫画もアニメも消えるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:15:10.59ID:fnHYnVHrd
>>18
詳しいことはわからないんだ😭
BANされるようなことならやらない方がええかもな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:15:19.92ID:6Th2k+Map
>>10
https://i.imgur.com/zwxTS4T.jpg
これにスピード20か根性40載せれたら逃げは一旦辞める予定
逃げ3以上いるルムマだと今のところ8割方勝ててる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:15:38.03ID:PjEldyK6M
深夜ならウマスレ活発って昼間聞いたけど
こんなに勢いないんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:15:39.50ID:lk0lWr9T0
未だにやってる発達障害共は全員死刑でええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:15:59.80ID:fnHYnVHrd
マクロスデルタやシンフォギアみたいにライブで稼げばええ💵
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:17:23.06ID:PjEldyK6M
>>22
おぉーサンガツ
ワイには無理そうやな
スタミナBでええんかと思ったけど根性高いし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:17:26.62ID:TGFS8yV20
見えてる以上にモチベ消失してるやつが多いんやろなあ
また1年間同じことやると思うとな…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:17:29.99ID:fnHYnVHrd
>>23
なんGに来てからスレ落ちなくなったから、割とのんびりかも😨
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:19:28.68ID:PjEldyK6M
>>28
いつも昼スレオン民やけど今日は深夜に目が冷めたからスレオンしてるんやけど
昼スレも落ちるようになって語れやんくなった😅
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:20:59.13ID:jiPvMDOM0
ライス育成終わらないンゴ😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:21:46.93ID:fnHYnVHrd
>>29
大体0時にスレ立つから、また機会があったら覗いてみてや😉
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:22:20.05ID:p4mlQHly0
流石にこの時間に起きてるような奴はアレだからね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:22:53.87ID:PjEldyK6M
>>31
いつも4時に起きとるから
その時には語り終わってるんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:22:55.19ID:HMWxOmQo0
もうゲームやっとらんし
東方みたいなもんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:23:01.27ID:xYl9rJO/H
割と昨日までは盛況やったやろGW明けやしそれどころやないんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:23:21.63ID:aa+tWjvVd
今日月曜やしな、起きてるやつはお察しや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:24:33.75ID:fnHYnVHrd
>>33
3時すぎるとスレ落ちがちやね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:24:52.99ID:fnHYnVHrd
>>36
言わないで😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:25:44.87ID:AvADJaOna
やればやるほどストレス溜まって育成ウマ嫌いになるゲームデザインだから育成以外にやれる事増やさないとどうしようもない
イベストも競馬要素二の次のコスプレ推しで他のソシャゲに無い強み自ら捨ててるし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:26:22.11ID:9OgQxZDHd
ルムマで拾ったキタサン2体に練習で一生ボコボコにされてるわ
ハナ取りに行く難易度がどれくらいなのかしらんけどハナ取れるなら最強候補だな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:27:06.51ID:yGl2H1mf0
おまえらちゃんとシングレ読んだか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:27:30.72ID:FvJAAaTN0
読んでないンゴ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:28:36.30ID:PjEldyK6M
>>44
読んでへん
オグリが英語分からなかったシーンだけは見た
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:28:47.16ID:aa+tWjvVd
史実おじさんは1年前に殲滅したんだが?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:32:12.57ID:xYl9rJO/H
そういやグラブルやシャドバコラボで石なりアイテムなり貰えたっけ?
あっちに出張するだけでこっち何もないの中々酷いやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:32:38.84ID:tteXBDtv0
カフェとかアルダンの個別シナリオが史実ネタ上手く回収しつついい塩梅で盛り込んでるだけにウマネストを始めとしたコスプレお遊戯会イベントストーリーの意義が不明すぎて怖いくらいやわ
本当に同じ運営が出してるのかすら疑わしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:37:25.18ID:e5Px7NjKd
>>49
単にライター別な奴なだけじゃねえの?
オグリ世代のクラシック追加組のシナリオは明らかにアニメ2期に影響されたような世界観やし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:38:42.67ID:IPrM5H+e0
リアルタイムで見てましたおじさんってウマ娘のメインユーザーの親世代だろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:38:55.44ID:Ep1oENTm0
>>44
無料期間中に読むのはなんか嫌やったから今日買って読むで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:39:06.79ID:5a9j5Ylu0
ウマネストはキツかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:43:49.99ID:BrUycsK8d
ウマネストはサイゲが抱えるファンタジーゲームライターの雇用を作ったのかも知れない…
本来ならウマ娘には必要ないわけで完全な失敗やったけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:44:45.77ID:mHhy1/Zna
シャドバグラブルはこっちじゃやれる事ないからまぁええわって感じやがスタホコラボなんて取り付けたからにはこっちでもなんかやってくれなほんま見限るで
杉本実況やWBC実装とか幾らでも互換性あるんやから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:46:37.51ID:rrOlYGqJ0
You Tubeでアミューズチャンネルって見てたんだけどネイチャの人ってネイチャの髪型しなきゃ可愛いんだな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:47:33.55ID:hHfjgGR9d
>>55
サトノダイヤモンド、クラウンの対価がそのコラボやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:51:45.87ID:wdpMre9z0
ウマ娘虚無過ぎてリアル競馬に手を出し始めてしまった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:52:58.79ID:ci3OBdngp
>>55
杉本実況入れても大半は「そう…」ってなりそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:54:09.81ID:iyh0F1B1p
今回のイベストは大満足や
キングからカワカミへタスキを繋げるのは胸熱やった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:57:05.24ID:iou4StJc0
>>59
リアルで馬の隣でウマ娘走らせたら馬のほうが驚いて逸走とかせんのかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:58:22.60ID:IPrM5H+e0
>>59
ニトロでもアマゾンでもなくてモーリーアローなの草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:00:11.35ID:wU6d0mocd
スタホとかよくやるわ
あのゲーム何十万課金してもSS馬全然走らなくて
また課金して作り直しとか
完全に上級国民ゲームやぞ
(ウマ娘のことではありません🤭)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:01:11.56ID:ZyzXXHEua
>>64
ウマの実況も半分位杉本の魂入ってんやから今更やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:02:26.03ID:HWL3vpCR0
ウマネストウマネスト言われがちやけど最近やったダンスのシナリオも酷かったわ
あれだけ乙女ゲーかなんかのライター持ってきたんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:04:48.02ID:xYl9rJO/H
>>63
ほぼ年1でコラボしとるから一応名有りのキャラは大体でとるで
ウマ娘も定期的にやるなら色々展開するかもしれへん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:05:37.08ID:p4mlQHly0
会長とシチーのイベントも酷かったぞ
と言うかシチーが絡むとネイチャ以上にネガティブな理由わからんくなるからあのキャラ付け失敗やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:06:28.43ID:IPrM5H+e0
アプリのゴールドシチー消してシングレのゴールドシチー持ってこよう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:06:33.33ID:+JGYopNT0
>>67
あれは夢女には好評やったぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:10:15.75ID:EAn2CE5gd
ゴールドシチーってタップダンスシチーの契約の為に許可もらったんかな?🤔
いくらなんでもゴルシ二人いたら面白いぐらいで決めとらんよな?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:12:29.40ID:p4mlQHly0
ジョーダンとカワカミは残してクレメンス
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:16:44.56ID:MUAledmHa
タップやエスポ差し置いてゴルシチは永遠の謎やからな
そら尾花栗毛で人気あったとはいえ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:19:34.16ID:27G9NG590
タマちゃんの金尻尾取りたいけどスキルコスト高すぎやな
白尻尾でケチってええ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:21:28.80ID:xYl9rJO/H
もうすぐヴィクトリアマイルのミッションが始まるで…
回数はまだええわ前哨戦まで入れるのやめろ😡
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:27:15.29ID:HWL3vpCR0
>>71
むしろ自分がメインの夢女には不評なのでは?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:29:57.63ID:xXtpBp9j0
>>77
阪神牝馬ステークスと中山牝馬ステークスかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:34:13.19ID:gL/v2uxKM
ウマ娘声優は顔パンパンな娘が多くてかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況