X



婚活女「38歳医者だから20代と結婚出来ると思ってるの?滑稽なんだけど」→婚活女達の共感を呼ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:11:44.80ID:6vOxQeKZp
38歳の男医者で年収1000万って相当アレなケースなので、売れ残り(と敢えて言います)になるのは当然の結果だし、

それ以前に40近いおじさんが同年代の女を嫌がり20代女性と結婚できると思い込む認知の歪みが滑稽すぎる。

ヘテロ婚活市場って自分はまだまだイケると勘違いしたおじさんが多過ぎじゃない?

https://i.imgur.com/MRV3TSn.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:12:21.09ID:/Ezr9nLPp
何も言い返せんかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:14:32.41ID:tU4wtFa90
自分が相手されなくてイライラしてるのが滲み出てる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:14:51.73ID:5uJiE2Yip
普通にできるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:15:00.92ID:WnIea4Knd
体裁のために結婚しようとしてるんだから若い方がいいに決まってるだろ
いなければ結婚しないだけだし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:16:23.06ID:IFTUhFMZ0
ヘテロてなに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:16:24.78ID:M4V4oMNv0
逆もしかりなんよ

30超えて独身の女って見た目がよくても地雷なんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:16:25.56ID:RS9NasKh0
20代前半でも行けるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:17:24.51ID:aa+tWjvVd
女さんは若ければ選び放題なの素直に羨ましい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:17:34.00ID:7vZP0l24d
>>13
30代やろなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:17:45.93ID:MaaR0Pxmd
ホモ婚活もある定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:17:46.35ID:74hTzQsT0
これ本当は自分と結婚してほしくて言ってるんだよね
半分ツンデレやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:18:34.91ID:c8XGgv0w0
40近いおばさんが年収1000万とか狙ったら滑稽やしね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:18:43.99ID:fjXyM0/Ad
38歳で年収1000万だからって20代なんかと結婚できるわけないやろ(だから40代のワイと結婚しろ)
こうやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:18:47.41ID:+3CMHZ5Ia
ババアと違ってクソ程需要あるやろ
勘違いしてるのはどっちや😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:18:47.71ID:pleLCMAer
いや飛びつくやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:19:25.20ID:tiiPrWiE0
その弁えてるおじさん達に相手されてへんから自分も売れ残っとるのになぜマウント出来る相手を探して叩くのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:20:36.27ID:mbXVbkOa0
なんで40代のおばさんが医者と結婚できると思ってるんやろ…🤔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:20:39.26ID:QXHqj7M7M
>>25
つらいんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:22:08.45ID:ThdGz1860
でも年収1億実業家なら20代も飛びつくんやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:22:10.59ID:g6fxrxGr0
5chで女の品評会やってる連中と同じやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:22:12.66ID:CLg5VQFbM
40男が20女を狙うのが勘違いって主張は受け入れてもいいけどあ40女を狙うかってならないからなあ
40女相手にするくらいなら結婚しなくていいやってなるだけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:24:51.63ID:e+w+qQb80
38歳医者ならスペックは足りてる
ただ医者でその年で独身っていうのは見た目がなかなかきつそうや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:24:55.44ID:+qhI7c17d
一般的にはそうなんやろうけど体感としては8人に1人くらいは20くらいの年齢差気にしない女おるよ
高確率でファザコン片親育ちメンヘラやけどな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:25:05.48ID:D7xxadlbp
婚活女(35)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:25:58.57ID:+3CMHZ5Ia
>>1
2020年のツイートやのに未だに同じようなツイートしてて草
https://i.imgur.com/Y1fP5GD.jpg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:26:24.80ID:XrQq/T/e0
嫉妬やない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:26:29.17ID:mbXVbkOa0
出産に年齢制限あるせいで悲惨な事が多すぎやな
ガイジ気にするなら男も若い方がええけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:27:45.10ID:6WF2/2Mo0
医者歯医者で38歳で独身ってバツ1やろ
一番モテる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:27:52.72ID:aM0Hd8CYM
>>8
>>9
40歳男は見た目が無理
女友達からは金目当てでジジイと結婚したと思われて疎遠になるし
若い女からすると体裁が致命的に悪い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:27:57.71ID:DAx8M5+P0
やっぱ30超えて結婚してない女って問題アリなんやな
勉強になるん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:28:06.43ID:1EFEa+vGa
ヘテロ婚活市場ってなに?レズ市場とかあるの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:28:09.60ID:mqjswaCd0
なんJみたいなスレやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:28:25.32ID:iKVSKFyP0
こういう男は年取ったら公共の場や店で「おれは医者だぞ」ってイキリおっさんになりそうだから避けるのは正解やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:29:01.00ID:oTpiykX60
はい 出来ますよ!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:29:01.76ID:ThdGz1860
>>41
これやと金持ちは「じゃあ男尊女卑を維持しよう」てなるやんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:29:05.43ID:CLg5VQFbM
40男が20女と結婚できるって確信してるてことじゃなくて
結婚するなら低確率でもワンチャン運良く引いて20女をゲットできればするけど
30後半とか40代とは結婚したら自分にとってマイナスだからそもそも対象外って考えはなぜ理解されないのだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:29:33.20ID:AVY6GTs6M
>>22
ないで
40歳男の相談所成婚率は1%切っとる
金で若い女がついてくるのは芸能人とかルックスのいい金持ちだけや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:29:47.90ID:DAx8M5+P0
>>41
このまま未婚からのフェミおばさんルートやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:29:55.26ID:ThdGz1860
>>51
わ…わかりました
婚活始めます
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:29:56.56ID:V9K2btsP0
>>46
普通に同性にマウント取れまくるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:30:04.68ID:oTpiykX60
>>40
嘘でも結婚出来てよかったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:30:10.46ID:+3CMHZ5Ia
>>1「わたしは既婚者みたいなもの…わたしは既婚者みたいなもの…わたしは既婚者みたいなもの…」

もはやモンスターやんけ😅

https://i.imgur.com/2nLuoZ9.jpg
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:30:34.03ID:jET0YKPsa
逆の立場で同じこと言えるのかなこの女達は
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:30:49.28ID:8GzJoeYFM
>>32
単純に40歳男はもう手遅れだよ
終活考える時期だ
子供が大学行く頃には60代だし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:30:52.07ID:Tw+jnsota
これが酸っぱい葡萄ってやつ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:31:22.43ID:WLCBNg2M0
最近はおじさん好きのまんさん以前にも増して増えとるのに価値観古すぎてババアらしいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:31:31.43ID:WnIea4Knd
>>46
だったら結婚しないまでや
そして>>1のような女が生産される
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:32:11.56ID:74dZp+un0
この人が何歳かによって印象が変わるな
20代が言ってるなら説得力ある
0071それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/09(月) 07:32:29.19ID:S60ij2Rj0
>>60
そういう風に言われるとつくづく自分運が良かったなって実感出来るからもっと言ってくれ
てか12歳下はまあまあレアだけどワイの職場8歳差ぐらいの結婚はざらにあるで
しかもなぜか男地味で女が可愛いパターン多い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:32:34.39ID:yueEMeNT0
おばさんにとっても辛くなるだけなのに
0074それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:32:42.10ID:wPGyt5iF0
なんG:スポーツ実況(プロ野球スレは対立煽り可) 雑談 エロ画像 風俗 定期スレ(おまけの中身ほか)
なんJ:アフィ(プロ野球以外の対立煽り) アニ豚 ドル豚 ワンピ豚 V豚 ユーチューバー豚 ソシャゲ豚 よしもと芸人豚 政治豚 学歴厨 ワイドショー的芸能ゴシップ豚 投資全般(=政策・政治的対立煽り) 企業や製品のステマ(セブンイレブンは厳禁) 遊戯王 タフ 電車 ゲーム全般

このままの住み分けで平和に暮らせるで 
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:32:54.23ID:KDtxkS4CM
>>59
同い年の医者ならマウント取れるが
一回り二回りも上の医者と結婚したら悪者扱いで袋叩きよ

お前らだって加藤茶の嫁金目当てだと叩きまくってるじゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:33:25.23ID:V9K2btsP0
>>75
嫉妬乙で終わる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:33:31.22ID:ThdGz1860
>>61
何言ってるのかわかんねーよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:33:34.73ID:1F5CvuBs0
ヘテロってなんだよ気持悪い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:33:54.11ID:+3CMHZ5Ia
マジでえぐいわ
このフェミっていうかミサンドリスト
ツイート軽く見てきたけど三日に一回くらいのペースで1日中ミサンドリーツイートを何年もしとる🤮
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:33:58.12ID:mdeNRuo10
同姓の30過ぎのババアにも言ってやれよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:34:34.64ID:ywO76l8q0
(だからこっちを見て…♡)
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:35:07.49ID:V9K2btsP0
>>78
同性愛者なんでしょ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:35:28.23ID:COePx90U0
年収1000万なら美女外国人はダメなんかん?
ワイなら白人美女嫁にするンゴ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:35:53.45ID:+hCA3Bp00
医者で1000万って年収低くないか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:35:59.27ID:SrgrSuDQd
マッチングアプリの男なんておまんこしたいだけなのにいいねが付くからってやたら上から目線のまんさんとかキツいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:36:04.08ID:Qfp5RGNZd
大学の教授とかアラフォーで結婚なんて多いやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:36:14.67ID:a8tQkt8/d
パパ活で食い繋いでる無職とかかな?
年収1000万をラインにして当然のように口にしてるが、普通は学歴も何もない女が手にできるもんとちゃうで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:36:18.31ID:cCeLJrpw0
>>81
こんな夫婦離婚するやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:36:52.25ID:FJrLUIuoa
44歳の医者が22と結婚したわ
まんさんには悪いけどこんなもんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:36:55.08ID:Mh+EL1b2d
>>81
自らの選択の責任を背負えない性別なんだからしゃーない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:37:14.71ID:zfBVDvKLM
>>76
年々孤立していく男と違って女は年取っても友人の繋がり大切にするからそれはない
男らしいサバサバした性格の女ならワンチャンあるかもな
世間に叩かれても平気な顔してるような女
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:37:25.88ID:1j84Hx8j0
医者だろ?
需要あるで
友達の妹は結婚した
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:38:02.11ID:kRlhjoG6d
ヘテロ婚活ってなに?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:38:04.46ID:zfBVDvKLM
>>67
普通に同い年の男と結婚するだけだろ
手遅れの男と結婚する意味ないわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:38:09.48ID:V9K2btsP0
>>97
医者の男引っ掛ける女なんてお前が思ってる何十倍もがめつくて図太いぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:38:10.45ID:+3CMHZ5Ia
>>81
これのツイートも見てきたけど妄想子育てとしか思えんツイートの嵐やったな😅
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:38:21.69ID:ThdGz1860
>>87
白人美女も白人金持ちと結婚するやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:38:26.98ID:eWGLBWoS0
まあ相当偉そうな奴やったんやろうな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:38:28.19ID:a8tQkt8/d
婚活してるような女が若さだけで
1000万捕まえられたら万々歳なのが現実や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:38:54.80ID:cY1bJaDQ0
>>87
あいつらは離婚に対する感覚が違うからリスキーではある
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:39:18.49ID:sc/iurVNa
>>98
回転寿司すら行ってなさそう
アカマンボウのが希少やぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:39:40.62ID:V9K2btsP0
>>108
いや普通に40歳男のスペックがグロいんだろ
女側の問題ではない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:39:45.35ID:J//ZuYG2a
結婚はできるやろが干支一回り以上違ったら価値観やら体力のズレで結婚を維持するのが大変やろな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:40:03.09ID:PX47IgUop
むむ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:40:03.14ID:1F5CvuBs0
20歳くらい年上の男と結婚する女は結構いてるよな
逆はほとんど居てないけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:40:31.79ID:+3CMHZ5Ia
>>98
キモオタみたいな理論やな
みんなが魚に興味があるとでも思ってそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:40:56.58ID:wNo6QGjAd
>>42
実際そんなやつおらんからな
その年だと最低ライン1500万

1000万とか後期研修医の給料だし、下手すりゃ初期研修でももらってるやついる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:40:59.94ID:mhn2utiw0
別にワンチャン狙うくらいええやろ
子供産めない女はハナから眼中にないだけや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:41:00.23ID:OhYTOEzI0
普通に考えて医者は1%側やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:41:00.73ID:3SPCRXyMd
ヘテロ婚活ってなに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:41:11.21ID:a8tQkt8/d
前提忘れがちなのかもしれんが「婚活女」やからな
ええ女ちゃうのよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:41:32.45ID:V9K2btsP0
婚活市場にいる連中って売れ残りのゴミみたいな奴しかいないんだから20女からしたら年収1,000万の医者捕まえた時点でド高めやろ
男女共に婚活市場にいる連中はゴミや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:41:39.11ID:j0idcttqd
30超えたババアとこれから結婚したいと思わねーよww
羊水腐るって倖田來未言ってたけど、大体あってるし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:41:41.01ID:3dAQUMy20
なんJでやれや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:41:54.07ID:zfBVDvKLM
>>111
男も若い内に結婚しとけということ
40歳過ぎて手遅れな奴は諦めとけ
40歳じゃ子供なんて一人育てるので限界だろ
大学行く頃には60代だし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:42:31.85ID:98dlaqhKa
>>95
まあそりゃそうやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:42:36.52ID:C6cDgeksd
>>123
結局同級生や知人の紹介にあやかれないってことやもんな
何か問題はあるんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:42:52.88ID:XDeLCebjp
医者って開業医にでもならん限り年収そんなもんちゃうん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:43:17.50ID:KoAmX5k20
20代いうたって28、9となら十分よくある話ちゃうん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:43:24.93ID:ywO76l8q0
>>98
カープとカブスと中大と智辯のマークを正しく対応できない奴は情弱ってレベルの暴論
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:43:29.75ID:kZPvVgzZa
匿名のネカマおっさんに釣られて発狂する馬鹿インセルの図
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:43:41.90ID:C6cDgeksd
効いてて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:43:43.91ID:j0idcttqd
>>41
フェミ婆wwww
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:43:49.94ID:zfBVDvKLM
>>123
結婚相談所行って足掻くか足掻かずに終わるかの違いでしかない
自由恋愛出来なかった敗者だし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:43:58.43ID:wNo6QGjAd
男性医師の結婚デッドラインは40後半だぞ
40前半なら20代の看護師さんとかと結婚した人を知ってる範囲で何人かいる

まあ40まで一回も結婚してない医師とか相当性格が異常なやつが多いけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:44:21.11ID:F8k10mw0p
このババアがいうことにも一理あって、50代医者がマックスの若い女マッチングできても38歳しかもシンママ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:44:33.38ID:RalduOILp
医者で30代独身は何かしらの欠陥ある
これはまじ、普通だったら確実に結婚しないとおかしいから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:44:40.94ID:a8tQkt8/d
>>95
そもそもこの発言からしてあしらわれたの女側やしなあ…
随所から溢れる医者に対する負け惜しみ
https://i.imgur.com/MRV3TSn.jpg
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:44:47.16ID:Z+mOo6kzM
>>138
何捨てたんや?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:44:50.60ID:zW+vwqEFd
売れ残りおばさんが言ってもな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:45:01.52ID:RMCREy9H0
結婚できるやろおじさんでも医者なら
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:45:25.41ID:F8k10mw0p
男も女も早いとこ結婚せぇ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:45:44.41ID:wPfHTPC9r
>>98
いや実際本物の寿司屋行ったらこのマグロは本当にランク低いマグロだってわかるやろ
回らない寿司屋だったらもっと繊維が細かくて色がもっと濃い本当のマグロを出すわ
食ったことないのか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:45:50.50ID:C6cDgeksd
>>144
なんならアイドルも選べるしな
しわしわおばさんはお金を出して若いやつとはやれてもそれ以上にはなれん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:45:50.99ID:H9PCad7X0
>>98
出された食べ物にいちいちケチつけるやつのほうが人としてはおかしいと思うんやが🤔
「あれはアカマンボウ!これは輸入サーモン!しょーもな!」とか言うやつのほうがええんか…?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:46:10.59ID:W0aGmDA6M
逆でもできるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:46:11.51ID:Jxh8t1Sfr
アラフォーの女とか子供も産めないし、それとくっつくぐらいなら医者側も独身のままを選ぶやろ
40医者が20代女を諦めたら自分達を選んでもらえるとか思ってそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:46:22.95ID:1Z0kZ0HF0
捕まるやろ
なにいうてんの
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:46:30.51ID:5aptjclBd
>>61
壊れてるやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:46:45.24ID:nZQ9VIg4a
SNSで毒づく人悉く地雷やから幸せには絶対なれへんよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:46:51.44ID:gjRpTAg30
医者ならさすがに余裕
そもそも女は性欲ないから若くてもジジイでもそんな見た目重視してないしな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:47:02.55ID:+AcjmSg40
>>98
これネタ垢やぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:47:05.41ID:a8tQkt8/d
医者「1000万です~(低めに深刻するンゴ)」

これが現実
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:47:15.55ID:wZKWogkRd
金のある40代男ならワンチャンあるやろ
二十年位我慢したら遺産転がってくるやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:47:23.93ID:lUcbBj6Kp
>>61
人生楽しそうでええな😅
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:47:40.29ID:C6cDgeksd
なににつけても文句しか言わんやろ
子供できても周りと比較して旦那の見た目でも比較して
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:48:06.08ID:qqEQMgyup
関係ないけど医者同士で結婚するのやめろ
富の占有やろそれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:48:06.69ID:ced3P7ud0
2020年
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:48:20.58ID:ll0djuixM
>>46
でも竹野内豊や阿部寛や浅野忠信とか40代で20女性と結婚したり同棲してるじゃないか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:48:27.01ID:NaRodg0s0
おばさん「おじさん!おじさん!おじさん!おじさん!」
ジャルジャルのコントかな?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:48:48.40ID:2EiWFp9u0
ヘテロ婚活って何や?
ホモ婚活もあるんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:48:53.39ID:NNONzbad0
何年も結婚が中年男が年収がどうこうツイートしてるのって業者やろ
かつてのなんJでさえアフィ以外は飽きて入れ替わってる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:48:54.28ID:+3CMHZ5Ia
>>116
おまえみたいなババアが沸く方が分かりやすいんやが😅

【TBS】映画「鋼の錬金術師」★3【山田涼介】【逃げるな】
223 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]:2022/05/09(月) 03:31:03.28 ID:9Ap4Kr/W0
ワイの初恋のキャラが死んだ

【TBS】映画「鋼の錬金術師」★1【山田涼介】
994 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]:2022/05/09(月) 01:58:53.31 ID:9Ap4Kr/W0
これが本田翼なんか
キモオタくんはこれの何がそんなに好きなんや

離婚された男「財産半分奪われます。養育費払わされます。子供に会えるの月一です」←これ
13 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]:2022/05/09(月) 01:48:17.83 ID:9Ap4Kr/W0
離婚されるような事しなけりゃええやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:49:12.69ID:5aptjclBd
男の価値は地位や収入なんかで加齢とともに上がっていくケースがあるのに
女は下がる一方なのが許せないんやろうなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:49:14.52ID:xA7MB8jo0
わりと納得できるじゃん…と思ったら最後に正体表してて草
ヘテロ婚活とかいう特殊なワードつかう界隈
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:49:17.78ID:Kkn3YY3gM
ひと言で二年経ってもインセルを発狂させ続ける女
つよい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:49:32.20ID:zPTaCJvo0
アフィスレ伸ばしてて草
もうなんGもJと変わらんのやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:50:11.71ID:RopGrfx20
なんJではすっかり伸びなくなったこの定期スレもなんGだとまだまだ伸びるんやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:51:52.73ID:C6cDgeksd
>>173
造語定期
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:52:21.73ID:fubQwaMba
紀州のドンファンが答えだよな
結局金よ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:52:23.23ID:lX7cGHL0p
さっさとグロガイジでも荒らしでも来いや
アフィくせぇんだよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:53:05.50ID:uHGb9F/p0
38歳の医者が年収1000万は低くない?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:53:19.45ID:ZGyA+xJF0
うちの妻は7つ下だし医者だったら10歳下と結婚してもおかしくない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:53:29.80ID:zfBVDvKLM
>>160
女ってやたらと世間から祝福されたがるからな
金目当てでジジイと結婚なんて祝福どころか叩かれるし
金目当ての女を叩くことをやめるべきだよお前らは
そういう世間の金目当ての女は叩いてもいいという雰囲気のせいで
40歳男の成婚率をどんどん下げてる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:53:49.54ID:V9K2btsP0
>>172
まぁそれでも若さだけでババア殴れるから若いというのが強すぎる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:54:26.51ID:+3CMHZ5Ia
>>178
「誰が言うか」って大事なんやで🤭

必死覗けばババア丸出しのレスしてる奴がこんなレスしてたら馬鹿にされるのは当然やで🤗
自分重ねちゃったんやね🤭

116 それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ agete 2022/05/09(月) 07:40:07.61 ID:9Ap4Kr/W0
「でもこれ言ってる女は~」ってレスがもりもり湧くの分かりやすくない?
0189転載するなアフィカス
垢版 |
2022/05/09(月) 07:54:27.99ID:mdeNRuo10
20代といっても幅あるしな
20歳そこそこなら考えもんやけど
医者であろうが何だろうが少しでも若い女を求めるのは男として当然や
30過ぎの妊娠出産に不安のある女よりも若い健康な女を求めるのは当然
女の29と30は天地の差がある
それは婚活経験のある女なら身をもって痛感しとるはずや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:55:40.97ID:f3LZmf+3a
>>146
何言いたいか1ミリもわからなくて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:56:23.58ID:6IHke1W4d
ヘテロ婚ってなんなん?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:57:01.59ID:KYZHj2JI0
普通に需要はあるやろ1か0やないんやから
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:57:45.20ID:CSclWQB/M
なんやかんや見た目やろ
イケメンじゃなくても不快感無ければワンチャンありそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:58:37.65ID:pBv3hw1F0
医者は結婚とか院内の政治に利用したりしとるやろ
院長の娘と結婚とか結構そういうの聞くけどな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:58:45.11ID:9bmDlJsTa
>>7
やめたれいwww
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:59:03.46ID:XjlPLP5Nd
年収はすごいんだけど
38って年齢の時点でもう無理なんだろう
羊水腐ってる相手でいいなら見つかるだろうけれど子供を産める年齢の女からは相手にされるわけがない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:00:06.49ID:pBv3hw1F0
そもそも医者が婚活サイトとか利用してると思ってるのが頭おかしい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:00:32.21ID:sc/iurVNa
>>187
可哀想
家におれやもう
それも主婦として立派な社会貢献やのにブスフェミに潰されたな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:01:20.53ID:+3CMHZ5Ia
ちなワイは女叩きだらけやった昨日のAEDスレでは妄想爆発させて訴えられる!とか騒いでたチー牛どもを叩いてたからミソジニストでは無いで😃

反日韓国人も叩くしネトウヨも叩くんや😆

ミサンドリストもキチガイやから叩くだけやで🤗
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:01:37.19ID:NaRodg0s0
>>199
魔女かな?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:02:20.45ID:QukgJZJkd
>>201
百対0で完封勝ち出来るからな
冴えない若い男からしたら格好のエサよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:02:39.12ID:NaRodg0s0
俺はジェンダーレスだぜ
男も女も平等に愚弄してやるのよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:02:51.18ID:9QOMChHBd
朝から独身スレ二つ伸ばすのは草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:03:29.19ID:+3CMHZ5Ia
>>199
ババアさんイライラで草🤭

君もTwitterで同じようなツイートして「でも、おまえも○○じゃん」とか言われてるから>>116みたいなツイートしちゃったんやろ?🤗

現にババア丸出しの必死貼られて発狂しちゃってるやん😆

これが"論破"ってやつやで🤭
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:03:38.51ID:RHcmWIma0
朝から女叩きとか地獄絵図かな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:04:02.76ID:B0VVSH6Y0
>>70
20代でこじらせてるの相当じゃない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:04:09.60ID:j0idcttqd
売れ残りには売れ残る理由がある
0214それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/09(月) 08:06:59.25ID:GwMG7Df1d
若くて共働きしてくれる可愛い嫁欲しかったら市役所転職オススメやで
大卒高卒の子と同期になれて研修や飲み会で絡めるし、採用は面接重視だから顔が良いの多いし、一生働くつもりの女がほとんどや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:07:22.35ID:ql9WBebzd
20前半で40代と結婚した男のワイは
どうなるねん?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:07:24.80ID:QDTbJ6RU0
医者は需要があるし若さすらないババアなんて需要ないやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:07:38.14ID:VSrBTgmZ0
一番売れ残るのが40代の女医なんだけどな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:08:30.67ID:UP8doPmWM
どうやったら少子化問題は解決できるんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:08:41.81ID:r/YhykS+d
勤務医だとしてもアラフォー医師で年収1000万は流石に低収入やからしゃーない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:09:29.08ID:MtokvdGy0
>>98
鉄オタみたいな思考回路
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:09:34.32ID:lPV5UDSm0
そうやな
ところであなたは相手にされましたか…?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:09:46.87ID:n5J7U3tX0
ヘテロ婚活市場ってなんなん?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:11:47.34ID:n5J7U3tX0
本人の人生でしかないのに他人の結婚できるできないで自分の何かを満たそうとしてるの???
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:12:12.27ID:j0idcttqd
こういう頭でっかちになった女ってほんま悲惨やなぁ
女としての価値が暴落していくだけなのに
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:13:11.99ID:mF2Yl1hJd
>>142
童貞
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:13:26.82ID:B4IhGtGnd
シワワイライラやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:15:08.28ID:mqSibTSkM
>>81
お前がそれを捨てられたのは旦那がお前を背負ったからなんやで馬鹿
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:15:09.48ID:+3CMHZ5Ia
>>218
どんだけ図星発狂してんねん🤗
もしかして本人か?🤭🤭🤭

https://i.imgur.com/t9oQ7qL.jpg

【TBS】映画「鋼の錬金術師」★3【山田涼介】【逃げるな】
223 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]:2022/05/09(月) 03:31:03.28 ID:9Ap4Kr/W0
ワイの初恋のキャラが死んだ…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:15:29.33ID:t3NP+ilw0
ヘテロジニアス?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:16:09.05ID:Y32nE230d
膣無事無産様!?!?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:16:37.72ID:MRK2yahX0
>>1
余程恨みに思ってるんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:16:49.14ID:uZqr2HRs0
なまじっかスペック高いとブスとは結婚できないよね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:17:36.22ID:tLJw7OFO0
まあこればっかりはどっもの希望があるからなあ
ミスマッチはしゃーないわ
女からしたら相手のスペックみて弾けばいいだけだけ
まあ男も相手の希望条件から外れてるのに申し込みしてくるガイジもおるからこういうこと書くんだろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:18:16.37ID:ds6Fae8+0
40代医者なら普通に結婚出来るやろ
性格に問題なければ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:19:20.78ID:nUX9dqSrp
昨日は母の日だったというのに
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:20:01.65ID:0G+QT5ZBr
婚活アカって何でこんなに荒んでるんや

もうやめたらええのに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:20:03.07ID:+3CMHZ5Ia
>>247
ハガレンおばさんイライラ大発狂で草ァ!🤭
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:21:24.67ID:bhlsuLVFa
選り好みばっかしてると自分が売れ残りになるぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:22:22.43ID:lPV5UDSm0
>>248
努力してる(つもり)やのに一向に結果が出ないからやろな
そら荒れるよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:22:25.37ID:S3hRmf0y0
アフィスレ活き活きしてるやん
Gの負けやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:23:18.54ID:KuBgMDeMd
>>248
周りのこれまで見下してた女はどんどん結婚して子供も産んで幸せな家族になってるのに
自分は婚期逃して焦ってるんやで
でももう時すでに遅しで何やっても売れ残るから結果出ずにさらに荒んでいくんや

ソースはワイの知り合い
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:23:27.79ID:+3CMHZ5Ia
>>250
強w くw 生w きw るw んw やw でw


ファーーーーwwwww

流石に草🤭
色々言い訳して自分を慰めてるこいつと同じやね

https://i.imgur.com/MRV3TSn.jpg
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:24:23.61ID:KuBgMDeMd
>>251
自分はまだ売れ残ってないといつから錯覚していた?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:25:59.38ID:TYkd4xHK0
正直金さえあれば若い女なんていくらでも釣れるわ
18~20位の貧乏学生に大人の贅沢の味を覚えさせれば簡単に又開く

逆に難しいのは25~30
そういうおっさんに調教されて贅沢の味を覚えてて性格が擦れてる
>>1
のいうババアの言う事は何の意味も無い
既に婆になったからそういう風に言うだけの話

昔若いというだけでモテて勘違いしたババアの末路
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:26:44.01ID:+3CMHZ5Ia
以上、ハガレン部屋おばさんによる売れ残り大発狂スレでした!🤭



引き続き、ハガレン部屋おばさんによる膣無事無産芸をお楽しみください!🤭🤭🤭


0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:27:23.93ID:1LFQBUUhd
上から目線で選べると思うな!って
むしろ20代ってだけで若さしか取り柄がないまんさんが何で偉そうなん?
医者くらい稼いでから言えよ(笑)
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:27:44.56ID:wmxd2K7ir
マチアプでも20代結構マッチするしヤれるし付き合えるんだけどな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:28:57.65ID:JyoiKUy+d
>>262
ぶっちゃけ膣無事無産様ですか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:29:18.56ID:wFfBUPcVM
38歳1000万じゃ、医者である意味がないのはその通りやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:29:28.08ID:BerplyPdd
行き遅れBBAの努力って若作りなんやけど若作りが若さに勝てるわけないやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:29:53.49ID:4HD4QSc20
まとめられてて草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:29:54.58ID:Zlx5Jwibd
>>265
やめたれ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:30:03.57ID:MqZellYq0
>>262
気付いてないようやから言っとくけど一人を相手に顔もIDも真っ赤やで
悔しかったんやねぇ…w
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:30:18.61ID:bQt9jRPbM
婚活熟女のアワビ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:31:06.74ID:qfHINghY0
50近くのアイドルだって20代と結婚できたし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:31:32.86ID:lPV5UDSm0
やべえ奴おって草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:31:37.77ID:Yi1Fi6GrM
どんだけ見苦しかろうが目的を達成できたのなら勝ちやろ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:32:41.72ID:kiZYwk7L0
ぶっちゃけこの人が言ってることが正しいのか判断する立場にないのですが
個別の人生と反論を否定しながら原則を語って例外を認めない論法がめっちゃ昭和のおじさんみたいだと思いました
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:32:55.99ID:hzLGOR5OM
婚活に熱注してる奴ら全員ガイジ説
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:33:16.98ID:ubF3cNvX0
20代が言ってるのかと思ったら3040のおばさんが言ってるのね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:33:23.71ID:Zlx5Jwibd
>>274
普通婚活なんてわざわざしなくても結婚できるやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:34:01.13ID:fsAJ47q9M
>>273
2ツイート目で例外的に成功させたおっさんの話してるんですがそれは
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:34:14.91ID:IsDq9kfYa
婚活というか婚活パーティーはキャバ感覚でいけて楽しい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:35:43.45ID:kiZYwk7L0
>>277
婚活成功者が弁えてるって話は若い人と結婚できたと同義ではないのでは?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:40:04.94ID:7A0Fyvwma
そうやって自分がもってく作戦やろこれ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:41:52.96ID:lB/wtL1od
>>281
それで狙い通りいけると思ってるなら相当おめでたいやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:43:24.31ID:yOjaLjUj0
「自分のこと棚に上げて選り好みするな」って女叩いてるけど
若い女と結婚しようとしてるおっさんも同じやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:45:01.98ID:mHuF+LYiM
なんJでやれ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:46:03.51ID:9US/n2t+0
歯ぎしりしながら言ってそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:46:06.10ID:bnmHUCu+0
レアだから売れ残るのが当然ってどういう理屈なん?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:48:23.28ID:j8MAKPO40
ワイ独身開業獣医師、結婚する気はない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:48:36.79ID:fy3wg2O4a
>>287
アレ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:49:15.36ID:syI2ygLh0
若くて良い女なら金があって良い男じゃないとってことやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:50:44.64ID:+r4FNe4ba
>>146
これがアスペか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:51:07.74ID:ymsfGc+Ta
>>283
若い女と結婚しようとしてるおっさんは何も悪くないやろ
そういう性癖やったり子供欲しくて不幸な子供を作らないリスク下げてるだけやん
現に結婚できるおっさんもおるわけで例え気持ち悪くても叩くような事ちゃうやろ
一方でこの女はそういう男を侮辱して叩いてるわけや

こんなん棚上げですらあらへんで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:52:17.23ID:LcM79t8T0
実際余裕で20代集まるやろがな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:52:19.77ID:IsDq9kfYa
晩婚化進みすぎてガイジ率爆あげしてるから30すぎたら子供つくれないようにしろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:52:28.80ID:KQzaeTxO0
20代前半女は誰と結婚するんや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:53:36.87ID:UhwUGK7fd
38の医師が1,000万てそもそも存在しないだろ
相当アレってのをでっち上げたいのが先にありすぎて設定が破綻してる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:54:39.59ID:W1qlOcB0d
40医者にはおそらく需要あるけど40おばさんとか女医でも需要ないのが現実やね…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:55:21.56ID:BKfEs/0J0
20代(28歳、29歳のババア)
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:56:16.18ID:LtB3t+8S0
結婚焦ってる27〜29の女なら十分可能性あるだろうけど、その年齢で特定の相手がいないってことはトップレベルでは無い。
更に若い娘を狙うならメンヘラ系になる気がする。
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:56:25.95ID:ymsfGc+Ta
>>300
民間やなかったら普通にありえるんとちゃう
この女はそもそも職業差別しとる時点でな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:56:34.21ID:avguNvMu0
子供育てるなら男でも35がギリギリやろ
晩婚化と言われるけどワイの周りはみんな20代のうちに結婚しとるで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:56:40.10ID:+xBa+t5g0
女の若さに値するのが金だから価値は同じだろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:58:47.46ID:ymsfGc+Ta
ていうか40の男と20の女でも40の女に20の男でもええやん
確率ゼロでは無いのにこんなもん呟いて他人の幸せや努力を馬鹿にしてるとか何なんやろな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:58:51.33ID:Otg/XEbT0
>>307
なら統計のほうが間違っているのではないでしょうか😁✌
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:58:59.46ID:31XEEw520
こういうのってスクリプト来ないんやな
あいつ飽きたんか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:59:49.16ID:9WcZJWf7d
月曜日のシワワ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:59:58.20ID:wN9CzVi+a
>>310
いいねえ
清々しいほどのガイジ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:00:03.95ID:GeYB/Gkxp
「男は40歳でもモテる」って幻想に縋りたいおっさんが必死にツイートの中のいるかどうかも分からないおっさんを擁護するスレ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:00:39.82ID:PkB7vjD5d
ワイ37歳、ギリギリの瀬戸際
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:01:37.99ID:5InXLfsL0
こいつ女の勝ちは若い体にしかないって言っとるわけやん
それでええんか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:02:52.94ID:53qbipx5M
医者なら周りにいくらでもいる既婚者に紹介して貰えばええんちゃうの?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:03:31.88ID:9WcZJWf7d
>>317
シワワは認めざるを得ないんや
40の爺が若いという価値のある女をゲットするのが許せないんや

既に価値が暴落しきった女は選ばれるわけがないのに
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:03:42.29ID:21AnsCcV0
38の医者に弄ばれたんか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:03:56.68ID:GeYB/Gkxp
>>319
このおっさんも急に独身38歳医者になったわけちゃうからアレって表現してるんやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:05:06.41ID:5WajA6c9p
これ言う権利20代女しかないよね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:05:29.93ID:MqSt+gZip
男は年収 女は年齢
今後も加速する流れなんやろか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:05:41.22ID:eVikQDOXa
38で1000万て公立病院だよな
相当アレなケースでも何でもないし、なんだったら立場としてはそっちのが固い
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:06:13.09ID:9WcZJWf7d
>>324
これならわかる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:06:39.67ID:R6wyXysN0
まあ40手前で独身ってのは男女共にどこかおかしい人しかいない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:06:47.01ID:Otg/XEbT0
>>326
お医者のステータスは年収では測れないんよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:06:48.02ID:GeYB/Gkxp
>>326
じゃあなんで38まで独身なの?
アレやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:07:38.29ID:FkE/s/CtM
っていうかこれで発狂してるなんG民ってマジで中年の集まりなんか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:08:25.10ID:ILJEnGJoa
>>81
こんな嫁ガチでおるんか?
女が妄想してるだけやろ?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:08:37.89ID:9WcZJWf7d
>>332
嘲笑することが発狂と言うのであれば発狂してるわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:08:46.78ID:KQzaeTxO0
結婚はともかく不倫関係ならザラやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:08:53.02ID:U11vTvapa
>>10
わからん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:08:57.98ID:ILJEnGJoa
>>146
これは本物のアスペ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:10:45.47ID:FkE/s/CtM
>>334
いや笑ってるレス全然ないやん…青筋ピキピキやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:11:28.66ID:fCovLHlM0
何で素直に20代なんてやめて30代私を選んでください
って言えないんだろう
だから結婚できないんだよ
売れ残りはお前も同じじゃん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:12:20.75ID:+SWXiYdja
こいつらいつも女叩きしてんななんjでやれよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:15:55.89ID:ymsfGc+Ta
>>331
独身であることをアレとか言い出したらこのツイート主はアレ中のアレやろ

38歳独身医者は38歳独身医者でしかない
このおばさんは38歳独身医者を馬鹿にする独身おばさんや
貼られてるツイート見る限り30代~40代みたいやしな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:16:36.43ID:+wtPWZEzd
>>327
この夫は一人暮らし家事の経験ないんか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:16:46.23ID:9WcZJWf7d
>>339
青筋?
どんな煽りだよ加齢臭するわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:17:51.10ID:GeYB/Gkxp
>>342
つまりお互い様ってことやな!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:17:58.17ID:FkE/s/CtM
>>344
え?も、もしかして…怒ってる?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:18:19.24ID:4aqKxvndd
これは正論過ぎる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:18:22.29ID:OzfOrL9xp
ヘテロって遺伝の単語やろ
爬虫類イベントとかで馴染みある単語や
ヘテロアルビノとかヘテロアザンティックとか
劣性遺伝を持ってるから掛け合わせたら遺伝が発現するかもってやつや
それが婚活とどう関係してるのかは知らん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:20:46.16ID:Otg/XEbT0
>>349
ヘテロやホモは別に遺伝用語ではないぞ😶
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:21:47.30ID:OXp5zCcG0
つまりお前はもっとランク上狙うのか…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:21:52.54ID:7vgUxkGfa
>>349
ヘテロって「違う、異なる」とかって意味のギリシア語や
逆がホモ
それが遺伝方面の話「にも」使われるってだけやで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:28.59ID:qE91SMSJ0
48で27と結婚したやつを知ってる
別に金持ってるとかでもない男で
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:32.35ID:ymsfGc+Ta
>>346
このツイカスとお互い様になるのは年齢や年収や容姿で独身女性を馬鹿にする男や
若い女と結婚したいだけの独身医者38歳は無害なんやからただの八つ当たりやで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:37.35ID:Otg/XEbT0
>>347
怒ってねえよ💢
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:39.48ID:zEC+mQGe0
男女対立アッフィアフィのアフィ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:41.52ID:OXp5zCcG0
若いからいいんじゃなくて子ども欲しいんだろ…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:48.96ID:hEMuTt0z0
そうか!君たちは収入も悪くて女にもてないから女を叩くことでしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:52.18ID:DiR2nvNzM
若い嫁捕まえる男はそれだけ内面に好かれる要素があるんやろうけど
独身おっさんが若い嫁に固執してる時点で好かれる要素ないよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:24:32.94ID:GeYB/Gkxp
>>355
わざわざ婚活しなくちゃならん状況で上から目線で選ぶ側だと思ってるのは同じやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:24:35.84ID:htQzYm1H0
余裕定期
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:25:19.47ID:NNSRaWrP0
でも35で19の美人JDと結婚した顔普通のおっちゃんいるぞ
19JDは太ったおっさんが好きwとか言ってたから、結局まんさんの好みなんよね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:25:31.54ID:KRNWq+WH0
38まで結婚出来なかったって事は何かしらの問題もあるんやないのこの人も
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:25:53.48ID:luUQ/88+0
医者なんて30でも若手のぺーぺー扱いなんやし特殊やから普通にあるやろ
>>326の通り民間じゃなくて公立で勤勉化で遊んでないだけやろうし

そんな相手に相手にされんかったんやろうなあ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:26:00.30ID:MqZellYq0
>>361
頭悪そうやねキミ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:26:46.98ID:3BVBEXAYd
>>349
日常で使ってる言葉なのにその意味については全く考えた事ないってやつの典型やな
というか遺伝の勉強してる中でヘテロとかホモの意味もついでに習うと思うんやが
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:27:02.64ID:1oQO0FGi0
>>359
もうちっとリスペクトしてくれや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:27:03.36ID:9ZFK4fjwa
子供産めなくなったらガチで価値ないよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:28:09.57ID:d0teoDCKa
>>359
ウマガイジさん……😅

ウマ娘のカレンちゃん [転載禁止★]
9 :それでも動く名無し[]:2022/05/09(月) 00:01:39.32 ID:hEMuTt0z0
ここが🏇娘のスレか

【DAZN】ワイシティ、確信 ★5
283 :それでも動く名無し[]:2022/05/09(月) 01:15:55.39 ID:hEMuTt0z0
そうか!サカ豚は頭が悪くて友達もいないから野球板で実況することでしか人と触れ合えないんだね
かわいそ…

【BS14】このヒーラー、めんどくさい→3秒後、野獣。→We Best Love 永遠の1位
895 :それでも動く名無し[]:2022/05/09(月) 01:28:10.01 ID:hEMuTt0z0
そうか!アニ豚は顔も悪くて知り合いもいないからネットで実況することでしかアニメを見ることができないんだね
かわいそ…

巨人ファン辞めたい 中日か横浜ファンになろうか迷い中なんやがオススメあるか?
87 :それでも動く名無し[]:2022/05/09(月) 01:29:59.37 ID:hEMuTt0z0
そうか!君たちは頭が悪くて自信がないからスポーツチームを応援することでしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…

婚活女「38歳医者だから20代と結婚出来ると思ってるの?滑稽なんだけど」→婚活女達の共感を呼ぶ
359 :それでも動く名無し[]:2022/05/09(月) 09:23:48.96 ID:hEMuTt0z0
そうか!君たちは収入も悪くて女にもてないから女を叩くことでしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:29:15.63ID:9ZFK4fjwa
>>370
ほんとかよ
デブとかブスより嫌いだわ
自己管理できないダメ人間としか見れないし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:29:19.27ID:NaRodg0s0
>>371
ホンマの鳴き声やな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:29:29.12ID:NNSRaWrP0
>>371
そうか!ウマ豚は頭が悪くて友達もいないからなんGで煽ることでしか人と触れ合えないんだね
かわいそ…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:29:30.28ID:LtB3t+8S0
男の結婚も29歳で過半数超えるってどっかでみたけどな。
女は27だっけ。一部の高齢結婚が平均を上げてるから、平均以下だから大丈夫とか思ってると、実は既に売れ残りとか。
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:30:56.56ID:jWnkao4Zp
33才の医者の知り合いが一回り下の看護師と結婚してたわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:31:39.65ID:RMCREy9H0
>>374
ガチ煽りのウド語録はルールで禁止っスよね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:32:04.48ID:W31Cworp0
>>372
ヒョロガリは精神病の可能性高いしなんでも受け身で行動力無い奴多いからな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:32:11.24ID:gaxpu7rl0
この手のマウント取るのって自分もやばいのバラさないとダメだからハイリスクだよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:33:09.11ID:iQU0WQePr
↓大松が
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:33:55.17ID:AphzbGEDd
>>10
ホモの対義語
要は普通の男女間結婚
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:34:04.37ID:/CYuQeCI0
38相手がどうかは知らんけど割と20代前半の女の子の方がサクッと年上と結婚したりせんか?
30前後の女が1番高望みしたり慎重になったりでダラダラ結婚せんイメージやわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:34:25.15ID:coyDEPj8r
>>372
口を開けば自己管理自己管理
それしかないんかお前らw
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:34:35.99ID:G6RvrQky0
医者なら結婚できるだろ
世の中ステータスとか金さえあればいい女なんかいくらでもいる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:35:31.38ID:KRNWq+WH0
>>384
いやデブは自己管理でどうにでもなるやん
食べる量減らして運動すりゃええだけやし
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:36:37.45ID:vgmEJe02M
ペアーズで職業医者にしただけでいいね200来たから怖くなって退会した
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:38:55.58ID:AphzbGEDd
>>385
結婚なんて契約なんやからそらそうやろ
ルックスや資産といった諸々の要素照らし合わせて互いに納得できる条件でパートナーになりますいう関係なんやから
その照らし合わせる条件の中で何を重視するかで経済力重視するのがいても当たり前というか
年齢的不利を補えるだけの他のメリット提示もできないのに女は金で股開くって文句言っても悲しいだけやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:39:20.39ID:UkFz7CPDd
38の医者に相手にされなかった…ってコト?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:39:37.17ID:UW0SE5Ymd
男は基本的に年取るほど年収上がるから割り切って投資先としての価値あるけど容姿にしか取り柄がないような女って40までには完全に減価償却するから完全に不良債権やろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:40:20.01ID:AphzbGEDd
>>390
まぁ、フェミ叩きはページビュー伸びるっぽいからね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:42:30.06ID:/+6uxXyb0
なんでグロガイジ沸かないんや?平日だから?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:44:05.78ID:RpFjVI5H0
現実見ろよ、、
リアルに21歳女だけど38と結婚するやつなんていねーわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:44:18.12ID:IUZWcWMBM
>>372
おっぱいは正義だから
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:44:51.07ID:+nndoNqjd
これ38歳の医者からアプローチされた20代女が言ってるならわかるけど違うんだろ?恐ろしい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:46:20.71ID:w9/Rf8gUa
よっぽど不細工じゃなければ余裕で出来るわ
むしろモテモテやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:48:15.38ID:3XrjSkxE0
俺みたいな唐変木は結婚してくれると言う女の子と結婚しとけば良かったんだなっておっさんになって思う
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:48:45.66ID:W31Cworp0
>>396
加藤茶が68の時に23女と結婚してる
芸能人クラスだとアラフォーアラフィフで20代女と結婚はちらほらいる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:49:43.66ID:3XrjSkxE0
>>396
普通に恋愛は出来るぞ
結婚にまでたどりつかないだけで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:50:11.55ID:lZpfWhoz0
こいつアプローチして断られたおばさんやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:50:18.31ID:QukgJZJk0
若さしか価値が無いマンコさん可哀想
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:51:14.82ID:MRa8xOZ00
>>396
28.29も20代なんだがアホなん?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:51:23.00ID:1F5CvuBs0
医者じゃなくても38歳なら20代と付き合って結婚出来るだろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:51:35.21ID:3XrjSkxE0
石橋を叩いて壊す性格してるのが元凶
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:53:10.16ID:JA70mmaD0
周りの看護師と結婚すればいいのに
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:53:25.96ID:TqFOlw2ha
>>395
何の業者やねんwwwww

フェミおばみたいな糖質レスやめんかw
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:53:29.32ID:kE6hwiJZ0
婚活男性とか婚活女性って自称してる人たまにいるけどそんなに長くやるものなんか
余り物みたいじゃん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:54:18.02ID:9kwbuhWS0
>>397
デブ貧乳とかいう救いようのないやつ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:54:39.55ID:/fXVzgHjd
>>383
好みが合えばなくはないパターンやな経済力でかなり差がある年齢差やし

本人がそこそこ稼ぐ女になると色々求め出すけどその時には年齢もそれなりで理想が高いとか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:54:46.87ID:9mf9Sc87a
高収入のおっさん→若い女と結婚したい
若い女→高収入と結婚したい(おっさんでもハゲでも可)
相思相愛なんやから別に何もおかしいところないやろ
底辺のおっさんが若い女探してたら身の程をしれとなるけど
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:54:48.58ID:RpFjVI5H0
>>403
もしかしてもはやパパ活みたいな関係をオッサン側は恋愛と本気で錯覚してるのか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:55:27.69ID:oQA7p/K+0
医者だったら普通に結婚出来るやろ
金あるんだし
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:55:48.64ID:3XrjSkxE0
>>417
いや、普通にイケメンなもんでそれは無い
飯くらいなら普通に奢るけど
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:56:36.13ID:JA70mmaD0
っぱモテるのは商社マンやな
丸紅とか30歳で1500とか行くし
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:56:50.61ID:R31RoqVs0
38歳医師を罵倒したところであなたを好きになってくれる男性は絶対現れませんよ
って周りの人間が教えてやらんかったのが悪い
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:56:53.88ID:RpFjVI5H0
>>420
はあ、、リアルにパパ活しとるけど顔は関係ないしマジありえないから
一回現実見せたいわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:57:11.54ID:EOz0uvMQa
10超えると話題が合わないことがあるけど同じ趣味持ってるならそうでもないわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:58:14.94ID:Otg/XEbT0
>>420
わきまえるということは本当に大切ですぜ😶
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:59:01.06ID:etrC1qxZa
ペイタとか自称イケメンのおぢ多いよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:59:21.64ID:3XrjSkxE0
>>424
だからパパ活なんてしてないし
ルックスだけで女は寄ってくるんよ昔から
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:59:29.67ID:eYvY8YRE0
これ狙って断られて逆恨みしてるパターンやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:00:04.17ID:mYKgd1P/p
>>413
余りもんやで…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:00:30.56ID:3XrjSkxE0
ルックス良くて独身オッサンは中身が激しく残念だからな
俺がそうだ
結婚の決断すら出来ない優柔不断
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:00:39.28ID:etrC1qxZa
>>429
君営業真に受けるタイプやね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:01:12.28ID:0jQH17V7a
そもそも主婦をもっと持て囃すべきだったよなぁ
主婦が色々家のことやってくれるから男が外で働けるんだってことは
間接的に社会に貢献してたってことやろ
わざわざ社会に出るまでもなく貢献できてたのに
なんで社会進出だっていって面倒くさい社会にしてしまったんや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:01:36.87ID:oQA7p/K+0
ワイの知り合いの開業医は40過ぎまで独身やったけど母親が看護婦と見合いさせて結婚していったで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:01:43.18ID:3XrjSkxE0
>>432
毎年ストーカー女いたからなぁ
毎日電車をズラして乗ってた
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:02:09.96ID:mYKgd1P/p
>>435
経営者が喜ぶからや
女は賃金のダンピングしてくれるから助かるんや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:02:38.27ID:IUZWcWMBM
>>413
真剣に婚活するなら勢いで決めないと終わらんよ
もっといい人がいるかもって思考になったらドロ沼
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:02:38.92ID:rPNnjUWW0
イケおじとパパ活女が5chにおるんやな似たもん同氏結婚したらええのに
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:02:40.76ID:3XrjSkxE0
>>436
お前の母親は偉大だな
よくそんなゴミ男に結婚を決断させた
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:02:44.33ID:mYKgd1P/p
看護婦と結婚する医者は負け組
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:03:18.95ID:3XrjSkxE0
>>440
お前らの女版みたいなのが突然発情するんや
地獄やで
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:03:51.62ID:kqWpP1SH0
グロメンお金おじさんには東南アジアの女がおるやん
38やしまだ諦めてない人なんやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:04:00.42ID:TqFOlw2ha
ID:3XrjSkxE0ってこのツイフェミの男版みたいやな



つまりこいつに安価つけてる奴等って弱者男性の女版って事やねw
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:04:07.84ID:/j2acfuDa
>>445
糖質にストーカーと勘違いされる女に同情するわ😭
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:04:22.43ID:oQA7p/K+0
>>443
ワイは不動産業やでw
その開業医はうちのお客さんやw
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:04:38.94ID:3lALRpCX0
医者って大抵は医者と広告クリックするイメージや
割と家柄は女に要求されるもんやで
石井一久が神田うのと結婚するっていうのサッチーとノムさんが猛反対したとかあったやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:05:43.51ID:N+qAVL6Mp
Twitterおばさん「これだから婚活おじさんは〜」
なんG民「これだから婚活おばさんは〜」 
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:06:10.44ID:3XrjSkxE0
>>450
いや違う母親だよ
俺もよく見合いを設定されるがことごとく逃げてる
スペックの高い独身男は変な奴が多いのによく結婚まで持ち込ませた
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:07:39.71ID:TddUkdFC0
医者は置いとくにしても男にも賞味期限があるのは事実
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:07:47.67ID:w4VPWiAR0
婚活女は共感せずにスルーしなよ
こんなことすらスルーできないから結婚できないんだよ
性格悪く思われて
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:08:39.38ID:3XrjSkxE0
こうやって雑談相手を求めてなんGに来てるのにいざとなると逃げるのが糞男の特徴や
我ながら意味わからんもん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:09:06.00ID:mYKgd1P/p
男ー年齢関係なく若い女が好み
女ー自分の年齢から近いのが好み

若いもの同士でしかカップルは成立せんぞ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:09:28.65ID:O/NqmX7R0
まんさんてほんま若さに固執するよな若い頃穴モテした記憶が忘れられんのか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:09:41.39ID:JDf5mEE6d
結婚だけならどうでもええが男も女も40超えて子供作るのは虐待と同じだと自覚してほしい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:10:09.07ID:zxXd09/np
おばさんは子供諦めてるんだから
おじさんも諦めろよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:10:45.80ID:zxXd09/np
>>458
この場合固執してるのはおじさんもやろ……
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:11:23.57ID:mYKgd1P/p
婚活は18歳から始めよう!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:12:32.33ID:dSVmVc2Pp
若い女を望むのは健康な子どもが欲しいからや😅
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:13:00.87ID:3XrjSkxE0
30超えてるのに結婚してない美人は何かあるわな
婚活パーティーみたいなのに来るけど美人だから浮いちゃってる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:13:17.38ID:WLcibShb0
40代女への文句ではないのか良かった
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:13:39.30ID:OYxI73z00
マジかよヘテロダイン最悪やな界振はやっぱ止めなきゃ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:14:52.96ID:quyvhrvGM
独身同士仲良くしろよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:15:09.46ID:DdC5msU7r
>>1
>>73
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/4o0mfSR.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:15:15.70ID:DdC5msU7r
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:15:45.62ID:DdC5msU7r
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:16:03.96ID:DdC5msU7r
>>1
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:16:12.61ID:DdC5msU7r
>>1
>>39
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/N0sTMSI.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/LMKdc6Y.png
https://i.imgur.com/lYllfmm.png
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:16:21.30ID:DdC5msU7r
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:16:22.22ID:a42pWA8X0
>>1
「婚活垢」じゃないわな
まあ女叩きしてる奴はことごとく頭が悪いから嘘でも簡単に騙されるってことなんやろけど


Eva@cnntnst
昨日から婚活垢の女性に大量にフォローされているが大丈夫かな。
このアカウントは、就活・転活・恋活・婚活・妊活といった日本社会特有の○活ビジネスには大反対なアカウントですよ。
そういう○活って、やたらと「べき」ルールを増やしたり、多数派と違う人の不安を煽る傾向があると感じるから。
午後6:56 ・ 2019年6月18日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/cnntnst/status/1140921215017611264
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:17:05.82ID:rPQ/6Al6r
>>1
>>123
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/Y1LO9dy.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:17:11.75ID:rPQ/6Al6r
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:18:23.39ID:9rUhQhyCr
>>20
>>55
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/FepoXXa.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:19:01.00ID:9rUhQhyCr
>>31
>>64
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/FepoXXa.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況