X



31歳やがプリキュア観てるって会社で言ったらきもちわるいって言われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:19:16.46ID:PX8amhl1r
ひどくね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:20:01.00ID:yC/1PHZkM
きっしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:22:07.71ID:jET0YKPsa
せめてアニメ見まくってます言うてどんなの見てるのと聞かれた時に朝のも深夜のも見てます言え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:22:30.54ID:1fKYSEKWp
子供とやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:22:59.37ID:ffX34uLE0
プリキュアの同人誌は抜けるからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:24:51.59ID:OjUIgpP0a
そんなん言われてもあ、そうですか くらいしか言えないわ 少しずつ距離はとるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:27:02.01ID:jEo5uSHg0
俺もタメで同じくプリキュア見てるけど会社では言わんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:28:33.72ID:0s+z+8nS0
今年あんまり面白くないしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:44:11.49ID:maal3jXF0
訴えたらええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況