X



野獣先輩の目撃情報が一件もない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:54:21.99ID:D5jbYYMP0
知名度的におかしいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:54:39.76ID:LTTDAa0ma
死亡説
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:55:01.75ID:tswm1UKYd
変幻自在やから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:55:27.05ID:zikIztKQM
そこら中にいそうな顔やからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:57:28.53ID:kRlhjoG6d
でも同級生の卒アルとかも出てこないあたり、周りからは信頼されてたんやろなって思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:58:05.11ID:kIAZevpI0
知名度なんて1億人の1/100ぐらいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:59:23.53ID:b7l74i4j0
同じビデオ内でもシーンによって北島に見えたり長友に見えたりする奴が更に加齢してて見つかるわけないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:59:25.35ID:6CLe7Vx/0
昔は太ってたんでとか言ってるしトレーニングの成果で容姿激変したんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:00:37.65ID:Blb67Rfmd
存命なら50歳くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況