X



【悲報】なんGの吉田賢吾、ガチで人気がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:57:35.09ID:Se1PDjwCr
スカウトコメントが未だない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:57:47.99ID:Se1PDjwCr
これ1位どころか下位まであるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:58:21.28ID:Se1PDjwCr
渡部のせいで低レベルリーグなのバレちゃったしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:59:39.68ID:Mx5YvIDe0
桐蔭横浜大?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:00:32.23ID:N0K2UIV00
リーグレベル低いです
捕手能力は低いです
そらそうやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:01:40.43ID:EpkkhotcM
捕手の能力はどうなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:05:03.76ID:17D+ZGySM
安田も8月くらいまでスカウトコメントなかったやろ
隠し玉の扱いなんてそんなもん
記事自体はもうあるんやしそんなに騒ぐようなことじゃない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:05:58.22ID:7rsCMbO2M
ハムと阪神が偵察に行ってるんやろ
梅野微妙やし阪神行くかもな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:07:25.95ID:KRNWq+WH0
捕手が微妙なチームって視察情報あった日ハム、阪神と横浜か
指名ありそうな球団やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:07:42.24ID:0W0UyGBTM
ハムは取りそうにないし阪神だろうな
浅野も見てたと思うが高卒低身長より大卒高身長を欲しがる球団
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:09:03.86ID:eDhAmYNZM
古謝とセットで行け
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:10:44.89ID:7sComyD5M
大学日本代表で見てからやなってチームがほとんどやと思う
特に守備面
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:13:17.00ID:Yn8aw5Jcd
これは高度な情報戦やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:14:14.57ID:0WH69QfM0
阪神取りそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:15:18.53ID:1uhePTAm0
打率三振率が違うとはいえ先輩の西武渡部が外れくさいからな
上位ではいらんわ
ちな猫
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:15:50.31ID:ohSd7owT0
ちなde唯一の希望なんや
他は取らんでくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:16:28.31ID:ABad0S1o0
上武大古川のうんちっぷり見てるとこういう無双枠はあんま信頼できんわね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:18:41.27ID:RI3WZ8N90
実際ドラ1でとるのは怖さある
まあでも今年は明らかな不作年やから行ってもいいと思うが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:19:24.69ID:HXKcHS3G0
全国大会のトーナメント発表されたけど初戦で東京新大学野球代表に勝てば次が六大学やね
そこがまずポイントや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:22:07.51ID:vPdEXCUU0
吉賢を信じるか信じないかあなた次第
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:23:45.21ID:eDhAmYNZM
>>19
これネタかガチか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況