X



【緊急】森の中で4m級のヒグマとエンカウントした時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:13:10.67ID:1KMYgI4hr
武器はなにもない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:13:30.97ID:fMRLc3D80
マシンガン打てよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:13:45.46ID:DYFnHgZtp
牛刀で前足切り落とす
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:13:46.88ID:PkNtqoc30
木登りもするらしいよな どうすりゃええねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:13:50.97ID:e/PB9k+jM
目を潰すんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:14:36.11ID:1KMYgI4hr
素手や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:14:52.39ID:XzW+615nd
念仏唱えるかクリスチャンなら十字切れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:15:26.70ID:vJGMGRxn0
まずは説得するといいらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:15:52.09ID:c8JnQySpa
呼吸を整えて斧で2回斬り込め
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:16:15.30ID:fMRLc3D80
なんで素手なの?
森になんも持たずにいく馬鹿いるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:17:40.90ID:t2/jEh870
書き込むために目逸らした瞬間突進してきそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:18:05.65ID:xTO7rV+hp
オラァ!!って叫んだら逃げるって動画で見たで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:18:48.97ID:5InXLfsL0
クマよけの鈴つけてたらそもそも対峙しないよね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:19:12.73ID:psKIV5JPd
>>16
あの動画すごいよな
参考になるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:20:11.36ID:ImObagQ10
まず相手より高い位置に移動するんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:20:22.41ID:pvjm3Amva
荷物地べたに置いてた?
置いてたなら持って逃げるとかしないほうがいいよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:20:37.38ID:5wBJbS260
ワイが今睨みあってるやつは5メートルはあるけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:21:46.78ID:283bhjQS0
牛刀で一撃ですよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:23:00.56ID:psKIV5JPd
あーイッチ死んだかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:24:08.29ID:aseREFT2a
銃剣を構えといて熊がのしかかってくるところを地面を利用して突き刺すんだよ
ゴールデンカムイ嫁や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:29:27.10ID:lql3juS8a
ある日森の中クマさんに出会った
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:30:22.64ID:sdllgLwXa
灘神影流ならワンパンで爆殺できるんだよね
すごくない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:39:32.65ID:St35Brae0
牛刀で殺せますよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:42:48.11ID:CiwZ9sZDp
ある日森の中熊3P
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:51:54.72ID:iR8F7nW50
死んだふりは間違ってるんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況