X



昨日のダーウィンが来たのカマキリが鳥を捕食してたの思い出して飯が喉を通らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:15:49.00ID:0hhf3qZbp
生きたままジワジワ喰い殺される鳥の気持ち考えたら気が滅入る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:18:11.02ID:XAHxjC89d
生きたままジワジワあ『じわ』いますぞ~w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:19:22.87ID:jM4tMOJM0
>>5
ワイの気持ちも考えろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:19:25.87ID:Otg/XEbT0
虫ごときに食われるのは鳥類としてどうなのよ本当に
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:22:30.80ID:R4xbKVgF0
すごかったな
カマキリつえーわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:25:36.97ID:50r9WwXz0
抵抗したら逃げれそうやけどな
そんなにカマキリって力あるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:26:01.02ID:pNOjzeOQ0
顔から食ってたもんな
エグいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:26:56.54ID:ANV7f17q0
鳥って筋肉の塊やのに羽交い締めにされたらあんなもんなんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:28:31.43ID:ANoCBfpI0
キツツキが違う鳥のヒナの頭突いて脳みそ食べてた動画のほうがキツい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:28:55.27ID:R4xbKVgF0
>>14
羽毛でかさ増ししとるけど本体は小さいからな
飛ぶために小さくないといけないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:29:55.20ID:aEAod6Cea
カマキリは掴んだ瞬間から喰い始めるからな
無傷では脱出できない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:31:36.22ID:n+CaEGo10
>>10
これなんてクモ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:32:29.94ID:qg+0mj6up
昆虫が哺乳類食べるの下克上感あってビビるよな
あとは昆虫じゃないけどタランチュラとかも
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:35:05.49ID:rpZodlxu0
生きたまま少しずつ食い始めるってそこまで珍しいことでも無いやろ
オオカミとかイヌ科では割とあることやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:35:12.54ID:EqNwDOfv0
>>18
オオジョロウグモ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:39:09.79ID:90h9KNMPd
>>12
一匹目は上手いこと足掻いて逃げれたけど二匹目は上手いことカマが食い込んだせいでお陀仏や
飛んで逃げたけどカマが食い込んだままやったからそのままカマキリお持ち帰りして近くの茂みで捕食されとった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:40:20.74ID:Otg/XEbT0
>>24
カマが食い込みきれてなかった初撃で気づいて振り切れなかったのが全てやったね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:43:39.38ID:j9+1Edbaa
虫って自分より明らかにサイズが大きいものでもムシャムシャ食えるの凄いよな
人間なんて体重の1/10も食えば腹いっぱいなるのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:45:08.89ID:IatMZHg/0
ファッ?!カマキリってあの皆んなが想像する緑色のカマキリが鳥を食べるんか?無理やろw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:48:01.62ID:usw6JPm00
あれすごかった 飢えの中でカマキリが活路を見出したんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:48:04.65ID:ImObagQ10
子供カマキリ物語めっちゃ面白かったな
どうせ再放送するから録画するわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:49:27.73ID:90h9KNMPd
>>27
普通に日本国内の話だから外国産のワイらが知らんやべえカマキリとかやなくてワイらの知っとるカマキリの話や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:49:34.56ID:5bN1nlc8p
鳥喰ってたシーンがグロすぎて一瞬で終わったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:51:15.15ID:EvErH9u70
大型化するのが一番やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:51:17.54ID:C7YVCnaJ0
俺らも究極にやる気無かったらカマキリに食われる可能性あるってこと?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:51:21.47ID:IatMZHg/0
>>31
マジか…鳥さんって筋肉の塊のイメージあったけどカマキリに負けるんか
カマキリが鳥殺せるなら刃牙で描いてた猫が人間を殺すみたいなのもあながち嘘ではなくなるなーすげぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています