X



アフィ連呼厨に聞きたいんやがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:00:21.99ID:8W+dootl0
どういうスレやったら満足するか書いてけよwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:01:11.03ID:BhqPWH1Wd
ゴミアンケートスレw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:01:30.09ID:8W+dootl0
はい黙った。
ワイの勝ちやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:01:44.34ID:0nS9Hq+Wd
>>4
おめでとう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:02:15.81ID:8W+dootl0
ホンマしょうもないなアフィ連呼厨
どういうスレがええかせめて書いてくれや
ワイもそれに合わせるからできるだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:03:40.82ID:8W+dootl0
おいおいおいおい
なにも希望なくて伸びてるスレにやってきてアフィ連呼してるとかそんなことないよな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:04:35.64ID:8W+dootl0
冗談だよな?それじゃガチなガイジやないか・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:05:48.74ID:8W+dootl0
まじでやべえなこれ
ガイジが思考停止でとりあえずアフィって書いてるだけなんや・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:06:12.03ID:4g/dZQ+ZM
対立煽りで煽られた馬鹿がちくちく言葉を投げるクソスレじゃないスレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:07:31.88ID:U252qQjB0
>>11
これ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:07:38.75ID:8W+dootl0
>>11
で、具体的には?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:07:57.66ID:8W+dootl0
>>12
そんなのどこの板にいったらあるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:08:01.34ID:gsarq0NDd
>>11
効いてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:08:35.06ID:J4IpsI7ea
なんでも実況なんやから実況スレなら満足するわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:08:47.96ID:8W+dootl0
ちくちく言葉wとかそんなの5ch全体がアフィスレじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:09:13.69ID:8W+dootl0
>>16
そんなスレないんやが?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:10:22.17ID:U252qQjB0
対立煽りじゃなきゃいいって条件一つしか出しとらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:10:46.99ID:tSdn39nR0
連呼したら何がアカンのかよくわからない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:13:46.75ID:8W+dootl0
>>20
ガガイwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:06.03ID:Bi3aiJEtd
どうでもええけど2の汚い絵は何か意味あるんか
毎回NGもできんし目障りやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:00.92ID:2kS/Prwud
昔の2ちゃんは雑談でもなんでも
斜に構えてわかったように偉そうに語る世界だったんだよな
その代わり自虐も当たり前に多かったが

まとめも昔はそんなのばっかまとめて裏の世間知()みたいに見せてた
もっと内輪の雑談をすればいいんじゃね?明らかに時代に合ってないけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:18:01.52ID:tSdn39nR0
>>21
そこはデメリットを語るもんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:24:16.12ID:lpm8GbNUd
グロガイジ様が気に入るスレしか許されへんのやろなきっと
すべてグロガイジ様に決めてもらう
それがなんGアフィ連呼民やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:24:31.23ID:h1PybW1s0
>>20
ちんぽ出すやつもやべえけどちんぽ見てちんぽ連呼してる奴もやばいやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:25:14.72ID:he7kRC2ud
ワイはシコシコ連呼が好きや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況