X



小学生に強制性交容疑で会社役員を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:29:13.95ID:R4gfRKNyr
男子小学生にわいせつな行為をしたとして、青森県警は8日、青森市の会社役員の男(44)を強制性交の疑いで逮捕した。男は「身に覚えがない」と容疑を否認している。 県警の発表によると、男は4月30日午前10時半頃、青森県内の建物内で男子小学生に対し、体を触るなどの性的暴行を加えた疑い。同日、男子小学生の関係者が110番した。男の行方が分からなくなったため、県警が逃走したとみて捜索していたところ、横浜市内で8日に発見、逮捕した。 捜査関係者などによると、男は青森市で障害児を支援する施設を運営している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/351ae76232f5e4715854324e5138631655f6a5ca
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:12.03ID:eLfNdERtM
横浜はホモ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:15.16ID:lPV5UDSm0
ホモ率の高さ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:23.27ID:jCSPAo3Id
小学生までは男のほうがかわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:49.18ID:XBtwVJDq0
ホモだろうなって開いたらホモで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:33:56.70ID:6r7y/4r30
小学生だったら普通何されてるのか分からなそうだけどね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:34:35.51ID:TyczEfJt0
何で名前でないんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:34:49.50ID:ys/OUBeEd
横浜まで距離あるけど簡単に見つかるんだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:36:00.84ID:Fz7wRWvpd
神奈川県警「そんな事件はなかった」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:06.25ID:C5tCH1bLd
ムホホw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:47.21ID:JxW6d4lgM
今の40代で00年代にめちゃくちゃやってた世代だからマジで倫理観ゼロだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:52.42ID:oRII5PRDa
ロリコンくらいしか会社員ならんしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:27.48ID:oiNGmDqrr
自分のとこの施設の子にて出したんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:02.60ID:2ct39qwp0
かなり悪質やなこれ
しかも逃げてるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:30.59ID:2uznTEqAd
なんで青森から横浜へ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:44:41.14ID:6r7y/4r30
障害児を支援する施設運営してる奴がこれってヤバくない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:35.61ID:9oCvyxcb0
ホモの性欲は異常
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:49:06.56ID:RQ1L1mI0a
トラウマになるやろ可哀想
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:53:29.86ID:3v0CEnmHd
もっと詳細な被害状況が知りたい😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況