X



ホンダ←安定 スズキ←変態 カワサキ←チー牛 ヤマハ←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:30:17.01ID:JRNnkl8dM
ヤマハだけ個性なくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:30:36.04ID:hkhc4AbsM
おしゃれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:31:56.54ID:5KEglCr1a
ハンドリングのヤマハやぞ
あとGKダイナミクスのデザインもいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:35:59.63ID:5Lc8kmwqd
srかっこよかったのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:36:47.45ID:MtokvdGy0
GKデザインが良かった時代なんてもうとっくに過ぎ去ってるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:37:54.02ID:IFHZhasH0
R25とかはカワサキもビックリのチー牛やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:38:51.66ID:uC/QhNo1d
マグナムキットくんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:39:41.42ID:0UV5nYJ0a
ワイスズキ、MTは好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:39:47.37ID:t2/jEh870
ホンダって一番つまらんやろ
優等生言われるけど逆に言えば無個性
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:42:41.78ID:iOOiTsrS0
>>9
あ、SRってなくなったんだったな。なんでなくしたんだろ。固定ファンいたろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:44:51.66ID:3QFfJ/xx0
sv650安いし普通にカッコイイと思うんだが
スズキってそんなに変態か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:52:50.77ID:+uXPzL7v0
ワイのz250ちゃんかっこいいぞ😡😡😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:53:51.38ID:l5mP2p9I0
ヤマハがチー牛だろ
俺は他と違うってタイプ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:01:50.95ID:VtYq8HBTa
NINJA買ったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:02:33.97ID:kJA2HsO2d
ヤマハはエンジン音が芸術だぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:05:19.23ID:JeozP2Mg0
スズキは貧民にも優しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:08:17.26ID:mk7T/0Bdr
最終的にホンダでええかってなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:09:23.14ID:1Iug+EQOa
オタクのバイク乗りとかみんなチー牛やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:10:21.83ID:GqHI+rl/d
GSX-S1000GTクッソかっこいい
最近のスズキはほんとデザインええで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:19.80ID:/KK8A9KF0
>>19
他と違うってタイプはカワサキやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:15:36.23ID:BRAw1VVk0
カワサキ←くさい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:18:51.19ID:uUM4wrQBd
むしろ今やスズキが1番まともやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:29:06.87ID:YJ9gYZAL0
ヤマハのバイクは性能良さそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:29:21.02ID:H6oQrN6I0
>>30
変態技術好き、ニッチなモデルをガンガン出す、デザインが絶妙にダサい
車で言うトヨタみたいなんよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:31:07.09ID:DYrBDpl60
最近じゃヤマハの方が変態じゃね
3輪や3発やクロスプレーンとか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:33:45.90ID:Fuv2n+nA0
スズキだけ乗ったことないわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:37:27.84ID:b9st2bY20
くせぇよカワサキオヤジ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:37:29.03ID:DYrBDpl60
レブルもだけどホンダは売れるバイク作るの上手いよな
たまにNM4とか作って爆死するけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:37:34.61ID:Pp8P09H/0
チー牛はヤマハ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:44:40.45ID:y0Bpt/4YM
カワサキは低学歴だろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:45:34.44ID:3O7OjeT80
変態とかいって喜んでるの寒いなぁとずっと思ってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:45:45.41ID:STSQ8Pn00
カワサキがチー牛って250のninjaしかイメージできとらんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:46:36.83ID:YJ9gYZAL0
カワサキはマグナキッドバカにしたオヤジのイメージ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:48:41.94ID:u0Hg5rv6d
ホンダ←学歴上位のチー牛
スズキ←変態オタク
おっさん←臭い
ヤマハ←カースト上位
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:49:47.65ID:u0Hg5rv6d
ヤマハとか言う排気音に1/f揺らぎとか言うわけわかんないものを求め始める変態
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:50:13.23ID:u0Hg5rv6d
>>46
バカなのは事実じゃん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:56:24.94ID:AKK/W9HM0
ヤマハ高い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:56:56.22ID:WjGFl5VRa
>>30
今国内はカワサキのほうがうれてないか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:58:12.68ID:qG6NU8g/0
これバイクだってスレ見てすぐ分かるやつ少ないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:58:47.72ID:tg2MfK65M
コスパ大好きのチズギュドはヤマハ叩きまくってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況