X



4年目うんこマンワイ、シャワー浴びてスッキリの模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:00:18.43ID:a7JiOVoEd
漏らしたのはもうしゃーないから切り替えていくわ
明日からも普通に職場いって今日のこと謝罪して普通に勤務するやで
ニキらは遅刻とうんこ天秤にかける時が来たらうんこを取るんやで
今コンビニトイレ使えんとこ多いから催したら電車の公衆トイレしか使えんから気取らん方がええよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:00:49.24ID:IHwd5w120
ちんことうんこを天秤?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:03:47.96ID:KBXh2osM0
車だと助かるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:07.93ID:9cxPWxhG0
長文うんこ漏らし野郎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:18:15.25ID:dUZHXrfs0
うんこ漏らしはともかく漏らしたあとの対応に年相応もしくは経験豊富なベテランの風格を感じる
0015それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:19:27.89ID:a7JiOVoEd
>>12
ワイがうんこ漏らしたのが8時30分ぐらい
そこからうんこの後始末に1時間半ぐらい
替えのパンツとジャージ買いに行って着替えて帰るのに2時間ぐらい
そこから風呂はいって体綺麗に洗い流してせや!スレ立てしたろ!が今の時間や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:20:46.83ID:TB69P4VSa
お疲れ様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:21:33.56ID:Cbesteym0
ウンコ漏らしたあとの風呂って普通に入るよりスッキリするよな
なんでやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:28:19.83ID:YAj/Pw3op
>>19
かっこいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:29:41.70ID:jiVroX0qr
出勤中にヤバくなって会社の更衣室で着替え中に波が来て少しでも動いたら漏れるとこまでいったことあるわ
どうにか耐えて会社のトイレで出したときの安堵感といったら無かったで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:35:22.81ID:h6M/pTJHa
しゃーない
人生でもらしたことの無いやつなんかおらんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況