X



はじめての免許更新いってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:11:44.73ID:5Q3OJpyV0
めんどくさかったぁ
次もまた3年後免許センター行かなきゃいけないの嫌だなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:04.30ID:4q4xEYPf0
初回は仕方ないけど違反者と同じ扱いで話進められるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:15:28.61ID:KyuDqelj0
周りにいる奴ほとんど誕生日近いって考えると不思議だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:17:40.15ID:zykTfZZtd
ゴールド免許はペーパードライバーの証
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:18:00.96ID:BP4Bp9nc0
>>9
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:23:18.43ID:5Q3OJpyV0
>>3
さんがつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:23:38.93ID:5Q3OJpyV0
>>5
まぁせやな
拘束時間なにげに長いからつらい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:24:06.99ID:5Q3OJpyV0
>>7
yes
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:24:23.31ID:5Q3OJpyV0
>>8
いいなー
次の更新のときにゴールドなるといいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:24:39.46ID:a7y4uSJZ0
免許センター不便な場所にある県が多いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:25:18.46ID:73BdwBat0
ワイ免許センターやなくて地元の○○ホールみたいなところに集められて更新やったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:25:19.21ID:I+rLWAv5d
昔は講習なんか受けずに免許証返してもらうだけやったのに今は厳密に講習受けんとアカン様になってもうたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:25:50.03ID:jmTKpNfM0
コロナ真っ只中で制限してて警察署で写真撮って講習希望日伝えて後日公民館みたいなとこでビデオ見て免許貰って終わりやった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:25:55.22ID:7lsyvZfA0
免許取ってほとんど運転しないままもうすぐ更新や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:25:58.90ID:gx3uHKuZ0
警察署 金曜行ったらえらい混んでたで
おまけにコロナ対策で窓開けっぱの吹きっ晒しで寒かったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:27:56.79ID:HGKhfFHOd
講師がコロナ初期かっていうくらい未だにマスクの上にフェイスガードまでしててアホかと思ったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:28:33.16ID:9H6A0AC9a
>>20
4月生まれやからわかるけど平日扱いで休みの日が5月1日2日6日になるからみんなそこに集中するよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:29:41.97ID:gx3uHKuZ0
ゴールドの特典
ワイんとこ更新やってる警察署なら県内どこでもOK
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:31:30.27ID:mafp6nmf0
優良講習受けた後に違反者講習の教室覗いたんやけど犯罪者集団の集まりみたいな空気で草生えた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:41:59.06ID:1NGlTbKO0
わい免許センターから車で10分ぐらいのとこ住んでるから更新らくちんやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況