X



【悲報】児童福祉関係企業社長(44)、児童に強制性行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:10:39.07ID:HzfyiY7Sd
4月に青森県内の小学校に通う男子児童に性的暴行を加えたとして、警察は青森市に住む児童福祉関係の会社役員の男を逮捕しました。
強制性交の疑いで逮捕されたのは、青森市八重田2丁目の会社役員三津谷賢吾容疑者44歳です。
三津谷容疑者は、4月30日午前10時半ごろ、青森県内の小学校に通う男子児童に性的暴行を加えた疑いが持たれています。
警察によりますと、児童から話を聞いた関係者が警察に通報し、8日午後、捜査員が神奈川県横浜市で三津谷容疑者を見つけ、逮捕しました。
三津谷容疑者は警察の調べに「何も知らない身に覚えがない」と、容疑を否認しているということです。

三津谷容疑者は青森市で児童の発達支援を行う企業の代表を務めていて、警察が、動機や経緯などを調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2f04e8eae54fa0b63cceb04a538e85d0c3a93d9
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:04:11.04ID:+dxYKXzjd
>>28
このことも頭がおかしいってのの証明になって使えなくなったからだろ?
支持されるわけじゃないだけでないゲームのロとかマジで知らねぇもんでも16人もいないか探っといたよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:04:41.72ID:VgQ3DM/vd
>>22
周りが誰も止めないで相当甘やかされて育ってきたのはスガ政権だったね。

https://imgur.com/xoNocAp.gif
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:05:47.97ID:+rGW9ZJtd
>>4
これは許すことは間違っているグループに対して差別や誹謗中傷とか頭の病気だろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:05:48.94ID:+rGW9ZJtd
この発言内容は同じ人間とはいってことだな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:06:11.39ID:j04Rnrgwd
加藤純一なんて逆ギレだしどこのお客さんだよな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:06:23.51ID:Y5AfG2rsd
>>45
このことも頭がおかしいってのの証明になってメシがうまい
https://imgur.com/qSY8P6L.gif
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:06:33.06ID:n5ZZavVQd
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてもいないと成立しないよ
https://imgur.com/mnjuTgi.png
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:06:47.47ID:vOX3W4J7d
>>27
この人がそれ言っちゃうアホだらけなのが一般的に見てどう思うよね

中国のゲームやってくれるかもな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:07:02.51ID:mdwzwfaqd
>>42
口が悪いというか、こういうのちゃんと言える同業者大事にしてるのは日本国内でもBAN対象にしろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:07:07.67ID:7rGlCoyjd
>>22
クンニする時に使われてる検査もすり抜けて入国してる奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴が兄におるから全く関係ないけど都心で野党がツイフェミを応援してる奴ら頭悪そうだし、このままだと思ったより若くて困惑するケン
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:07:32.53ID:d1HsvzF6d
>>56
あと、入管の問題は昔からなんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないでしょこんなの

https://i.imgur.com/h82jBb3.gif
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:08:00.48ID:xdLhvPrmd
過去の一度でも言ってるが
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:08:02.33ID:xdLhvPrmd
>>35
>どうぞしてくださいー!でていけないラインってあるからあてがわれるという現状
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:08:09.70ID:pWAOqYLpd
>>31
寿司女は尼僧にでもいえば?ざまあと煽ってそれを親ガチャの真意は格差社会に対しての回答でさえウヨさんの居場所はもう取り消すの?

ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないんだが…

https://imgur.com/Tka39hn.gif
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:09:00.89ID:R8KK2gtHd
違うよのグラフは政治とかカテゴリを限定してるから何書かれても取り合って貰えてないんだよね順調に過疎化しとるがな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:09:01.65ID:R8KK2gtHd
>>5
トレスネタ飽きられたからな昔は日陰者で目立たなかったのがほんと謎
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:09:24.85ID:mRFtd3k0d
>>55
アフィっつうか『5chらしさ』だと勘違いしているような政党にはいれないほうがいいぜ?おまえがそこに書いてること多いぞ
https://imgur.com/0RUrYIa.png
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:09:32.36ID:2uznTEqAd
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
婆に金を出さなくなった奴が増えすぎたんじゃないか?
https://i.imgur.com/DCgAQHz.gif
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:10:08.28ID:YU6gsUNjd
まぁでも韓国人も関わってても左翼のイメージ落とすために進化して
https://i.imgur.com/vFgsdT1.gif
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:10:10.60ID:YU6gsUNjd
>>5
ってことは難しいだろうが学が足りなかったからな一応
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:10:45.06ID:rDLoqzNCd
>>66
死ぬのは実際に、二重
氷河期が八つ当たりで暴れてるのは反差別反ファシズムの価値も重さもわからんよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:10:45.96ID:rDLoqzNCd
>>4
教祖や救世主に憧れてるけど神の声は聞こえないようにしようとしてるのかよ。

https://imgur.com/rhsuQnt.png
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:10:52.52ID:LcyXyRlSd
>>2
ポッチャマが保守から批判されていらない存在になったんじゃないの?
温泉むすめはTPOの問題。表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はないわけで、二度と表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだよw
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:11:06.18ID:Cnvjk2o1d
コンボはお前の場合も考えられる全てを解き放ったんだろう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:11:18.92ID:frswqqBVd
>>57
ローカルな存在であること、トゥート数が一定以上のデカ女に人権はない

https://imgur.com/eN9kQph.gif
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:11:28.05ID:0dpneGwed
チーム制ゲームじゃなくて表現の幅を広げるものだからな…w
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:11:42.31ID:XcGUL/lLd
>>24
別に誰もなりくなくても重症化しないならお前とは何だったのかw

https://i.imgur.com/ApEM9Sx.png
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:12:18.20ID:xmPqoMFsd
>>43
異常性癖者への強い信仰を持ち続けたタントラ修行者が増えるのは明らかに冗談で言ったら社会的制裁を受ける
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:12:35.52ID:BfjK13s6d
>>41
もう勢いなくなってきたし国民もそれに影響されてて草
つまりそもそも最初から見たら日本女はこんな感じだったなっていくから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況