X



デニングA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:12:46.22ID:8mBnzb9S0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:13:21.43ID:s/uledpG0
ミキサーはよしてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:16:15.83ID:8mBnzb9S0
ニートおらんのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:16:29.11ID:nvuyrBFr0
新外人あくしろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:16:29.73ID:cCeLJrpw0
ミキサー狂って聞いたんやが今日?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:17:11.38ID:lwC5Axmnd
今日ミキサーやろ
楽しみや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:18:30.88ID:1R94AX+fd
最近リアタイ山岡めっちゃ多いけど何で?打率上がって嬉しいだけなんやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:18:56.02ID:fQZqGIHI0
>>8
どっちの山岡や?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:20:42.33ID:qtdZ1l/c0
則本は色んなバージョンありすぎて、どれだけ分からん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:22:53.19ID:1R94AX+fd
>>9
どっちとは
0013
垢版 |
2022/05/09(月) 14:22:55.82ID:VuluLFvl0
>>6
今日ちゃうやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:23:49.90ID:qtdZ1l/c0
3700のミートパワーA同値、守備B大山使ってるんやが、
4000の大山に継承すべきやろうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:24:22.03ID:2GBUPoJC0
>>12
ドロップカーブ山岡なのかナックルカーブ山岡なのか対ピン持ちなのか
リアタイ勢ならそんくらいわかるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:24:28.56ID:fgvWpET60
どうせアナル掘り
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:24:34.20ID:Z+gDOaDQd
>>8
大会で強いからランク戦でもいけると思ったんちゃうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:25:22.82ID:HRdSaQKf0
藤浪がどうしても打てないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:25:45.85ID:ZTeHWLK10
ミキサー楽しみすぎるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:26:12.17ID:2GBUPoJC0
>>19
回転を一瞬で判断すればいける定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:26:19.78ID:Z+gDOaDQd
連発でもええからアーチスト岡本早く欲しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:26:21.54ID:nvuyrBFr0
ミートA圏内小園早く確保しなきゃ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:26:43.55ID:5CA4Vgen0
純正なんやがミキサー解禁が実質的にグランドオープンみたいな感覚や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:26:46.93ID:s/uledpG0
ミキサー今日ちゃうで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:27:07.92ID:9cxPWxhG0
ミキサーは5/12やろなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:27:24.63ID:L5/RPPCBd
エサ溜め込んでるからミキサーでブッパするやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:27:55.75ID:1R94AX+fd
>>15
そうなんか感覚でボコボコにしてたから山岡=バッピでナックルカーブとそれ以外なんて知らんかったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:27:59.67ID:KEMveCHyd
スピ解で弾使い切ったから2回分しかミキサーできねえ
山本来ねえかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:28:43.45ID:3AvRD3Add
則本にツーシーム付かない理由www

なに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:28:46.52ID:peTXSv4a0
ミキサーは早くて5/12やろな
そこから更にゴミ増やしてからの可能性すらある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:28:57.09ID:dTh+eO+KM
>>29
かっけえ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:28:59.40ID:kAoYRU2x0
累計大山やった
ミキサー15時から?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:29:02.13ID:28BAefQ6d
今日はイベ更新だけ
ミキサーは12日
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:29:19.95ID:9YvPjCA30
676 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-AF9s [49.104.34.36])[] 2022/05/06(金) 16:41:07.69 ID:b4+IGaIad

社員やが2年前は5月8日(金)にエース追加で5月11日(月)にミキサー開始だからミキサーは来週月曜で確定
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:29:35.30ID:4aA+p8Tyd
飯来い飯
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:29:49.63ID:kAoYRU2x0
ハムEX誰やねん
清宮北山でいいぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:30:23.57ID:kxifhjoMp
スタロとかいうクソイベもっと期間短くして😿
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:30:48.15ID:nvuyrBFr0
また今年もSP栗林無双になりそうで涙がで、出ますよ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:30:52.41ID:f4Am4u5Ka
ミキサーは早ければ早いほどいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:31:09.76ID:VEZJExSma
>>15
どっち、なのに三択あるのカッコいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:31:24.94ID:3AvRD3Add
>>39
ワイ「どうせ自チームこないし楽天でひいたろw」


小 林 幸 子

ワイ「」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:31:45.00ID:JMeQ0DhA0
>>39
ワイは中日だらけやで
大野柳周平ビシエド大島平田福田とがんがんやってくる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:31:53.62ID:iBVIhoaR0
ワイグランドオープンからSランクが脅威のクソ被りしてるからはよミキサー来て欲しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:32:34.19ID:kAoYRU2x0
>>49
特訓はよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:32:36.05ID:9YvPjCA30
ミキサーうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:32:51.37ID:l2HBp56H0
ミキサーはS Sが15人揃うまで来ないぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:32:59.79ID:luM+7je70
>>49
高梨って偽ツーシームやけど通用するんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:33:06.39ID:LsGHY5abd
連発アーチ岡本おるけどEX引けたら継承するわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:33:12.98ID:KtWyOYB80
モチベーションがあがらない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:33:34.28ID:UQRNf0hGd
覚醒新戦力
巨人中田翔、横浜大田泰示、楽天西川遥輝
0062
垢版 |
2022/05/09(月) 14:33:40.75ID:VuluLFvl0
>>52
オーダーも見えてないのにそんなんわからんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:33:44.94ID:AET+qEiQp
吉田正尚コロナで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:33:47.63ID:cCeLJrpw0
ハムってホームラン打てるのいる?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:34:06.51ID:LsGHY5abd
>>64
ホームランでしか勝てないチームやなかった?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:34:17.01ID:3AvRD3Add
コロナセレクションあく
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:34:28.87ID:kAoYRU2x0
>>59
淺間王かよ
TS大田西川中田来て欲しいんだが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:34:55.39ID:lwC5Axmnd
>>38
ほら見ろ今日ミキサーやないか
逆張りで12日とか大概にせえよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:35:18.26ID:qRidfd3b0
>>64
ホームランはパ・リーグトップやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:35:19.93ID:kAoYRU2x0
>>64
高弾道ラインドライブは多い
パワヒアーチ現役いない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:35:56.34ID:Ds2DIP5Ra
ミキサー来ないと純正やのにS1が武隈しかいないという悲劇的状況から抜け出せない
0075
垢版 |
2022/05/09(月) 14:36:09.29ID:VuluLFvl0
>>59
こマ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:36:39.94ID:dTh+eO+KM
exは吉田山本柳田でる?
もう5000ぐらいあるからそろそろ使いたい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:36:54.40ID:iSrKjBBva
EXスルーでセレ引くわ
なんかメンツがしょぼい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:37:05.01ID:KtWyOYB80
デニングじゃ佐々木朗希の164キロフォーシームもただの棒球でしかないという事実
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:37:09.64ID:cCeLJrpw0
>>71
知らんかった完全に去年の印象ですまんな
全体的に打低やしボロボロかと思ってた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:37:20.76ID:peTXSv4a0
ex引くぐらいならアニバまで貯めた方がええやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:37:27.10ID:yC6vibKMM
初めてスタロで累計逃したわ
どうせSチケ取っても雑魚しか出ないやんって思ってやる気出ねえよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:37:42.22ID:kAoYRU2x0
>>74
マジで王高弾道で草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:37:46.69ID:uMAz2/xC0
なんなら岡本も朗希も今の成績考えたらアニバの方がいいんじゃねってなる
0085
垢版 |
2022/05/09(月) 14:37:52.51ID:VuluLFvl0
>>82
卒業やね…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:38:01.22ID:HRdSaQKf0
EX
広 栗林森下
巨 岡本吉川
ヤ 青木清水
中 柳木下
De 牧山崎
ソ 千賀石川
西 高橋増田
公 浅間王
ロ 佐々木藤原


0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:38:02.95ID:9cxPWxhG0
通常S契約書から岡本きたしEX完全スルー出来そうや
無料でEXのSランク3枚は貰えるしな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:38:08.73ID:luM+7je70
>>68
何年か前のスラカット投法みたく高速スライダーと普通のスライダーで投げ分けするんやろけど回転同じなんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:38:13.94ID:dTh+eO+KM
アニバまではまた溜まるやん
セレは宗教的に引きたくないし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:38:30.70ID:v8HUNN9nd
千賀のスプリームとツーシームは対ピンチがあってこそ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:38:48.99ID:HRdSaQKf0
近藤健介は広角復活してたらかなり強い
キャッチャー適正あるしな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:39:19.48ID:WxlVLak30
山崎は弱体化したし牧取るだけでいいのは楽わね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:39:37.60ID:aneEsTMEd
4000山本大会で当たったけど意外と強くなかったな変化量差がないのダメだろあれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:39:43.95ID:luM+7je70
ハムのとりあえず弾道ラインドライブにしとけ感ととりあえず特能固め打ち入れとけ感
特能上げてるやつで弾丸ライナーズとスターマインのコンボが出てないハム純正おらんやろ
0097
垢版 |
2022/05/09(月) 14:40:04.98ID:VuluLFvl0
純正ワイ、EXで取りたい選手がミキサーで出てしまいそうで不安
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:40:06.28ID:9cxPWxhG0
>>92
まぁEXのほうが上位互換ではあるな
ただ特能とステ+1のために1500エナは割高すぎる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:40:40.54ID:Trxyg5uo0
>>86
このゲーム現役に魅力がなさすぎるのが1番の問題だわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:40:41.36ID:peTXSv4a0
エナに余裕があるなら確定で引けるEXはありやと思うけど
節約したいなら半分ぐらいハズレな上に恒常と同じスピで寿命短いからスルーや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:41:14.40ID:aqYn8v0jM
ミキサー来ると、やっぱリーグやリアタイのレベルも急激に上がるんかな?
昨秋から始めたからそのへん分からん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:41:32.45ID:uMAz2/xC0
檻は山本吉田のいつメンが最低どっちかは外れるんだろうけど代わりのラオウか宮城が今シーズンうんこっていう地獄
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:42:08.16ID:AET+qEiQp
EX牧とTSしか楽しみがない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:42:41.79ID:XQ/xLhNSd
牧は通常の特能次第だけどEXで取れるのはでかい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:15.08ID:W3eKZr2xS
久々に累計Sランまでやったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:24.48ID:W3eKZr2xS
巨人小笠原打ちやすいぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:27.57ID:wXHZSywyd
アニバ牧AA貰えそうやな称号込みかもしれんけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:34.05ID:SK3qHIX/0
>>86
日ハムの人選おかしいやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:40.24ID:hS2UWHr80
S2でレフトB復活しそうで怖い
0117
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:52.17ID:VuluLFvl0
>>109
守備適性Bってこと?
Twitterとか見てるとやってるやつおったで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:44:34.91ID:cCeLJrpw0
>>113
これ今のところ最強っぽいけど再登場ある?
この時期離れてたんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:44:50.39ID:hogfOda/d
スタロとかいう3倍の時にスリベース打つだけのゲーム
https://i.imgur.com/K2Uii0Q.jpg
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:44:58.97ID:hS2UWHr80
西武今井のストレート変な回転してるくせに全然動かんからめっちゃ打ちづらい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:13.07ID:hS2UWHr80
>>117
うん
あとチャンメついてる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:16.65ID:QnEoDal0S
>>118
7月頃やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:31.42ID:ZJya2uVb0
純正しかほぼ育ててなかったしとっくに閉幕してるからエナ貯まりまくりや
打者大谷でホームラン打つくらいしか楽しみないし今年は投手大谷でも狙って引くかな
阪神の現役とかS2で佐藤のステ上がったら欲しいけど他は湯浅くらいしかおらんわ欲しいの
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:35.26ID:sNRu3OVfp
吉田はいつ来るんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:38.38ID:cCeLJrpw0
>>122
サンガツ
すきやから貯めとくわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:45.97ID:a+CRjUgrd
ミキサーって10人追加でくるイメージあるから今日ちゃうか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:46:20.13ID:9cxPWxhG0
>>124
5/12のガチャ更新でくる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:46:46.07ID:luM+7je70
>>119
低弾道ボーナス無視して序盤からアーチスト使ってる奴よく居るけどなんでこれやらんのやろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:47:32.57ID:I3SzFYP+d
>>130
低弾道の極なんて居ないからそんなん育ててるの贔屓が弱いやつ
0133
垢版 |
2022/05/09(月) 14:47:38.64ID:VuluLFvl0
>>121
ワイも継承する時に少し迷った覚えあるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:47:43.46ID:dTh+eO+KM
スタロでポイント稼ぎする必要ないからやろ
アーチならストレスも貯まらんし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:48:03.19ID:hS2UWHr80
>>130
楽しくないし結局野手7人、投手7人終わらせたら累計まで届く
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:48:16.31ID:nvuyrBFr0
スタロなんて適当にやっても累計ゆるふわやしな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:48:17.47ID:dtZQX92J0
ミキサー来てくれー
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:48:45.04ID:uMAz2/xC0
あと10分ぐらいで巧打の達人が来るって本当ですか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:48:54.66ID:kAoYRU2x0
>>109
S2これ以上になりそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:02.04ID:fSQuMtXx0
穴掘り来い来い来い😡
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:06.08ID:+X/cQTnV0
>>105
宮城はまだしもラオウがガチで終わってるからな
このまま去年だけの一発屋になると完全に腐ってしまう、高齢社会人からの入団だから年齢的な猶予もない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:30.29ID:Beym8YTY0
ワイは下手すぎるからアーチストじゃないとポイント稼げないわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:34.63ID:yfDFBiqq0
ミキサーまだぁ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:34.66ID:4QO6p0YoH
めんどくさいイベントだけは勘弁
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:35.89ID:XQ/xLhNSd
ミキサー来たとして自チームどこで回す
どこもぱっとしないよな?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:45.25ID:9cxPWxhG0
1.8倍トレジャーで頼むで
岡本育成するんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:59.83ID:sNRu3OVfp
TSで金子千尋来たら欲しいけどエナジー無いわ
0149
垢版 |
2022/05/09(月) 14:50:00.49ID:VuluLFvl0
>>138
あなた騙されてます、ピースをねらえ!ですよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:50:03.70ID:HRdSaQKf0
スタロは1人あたり93000ポイントでええからな
ランダムボックスとかどうせコインかスカPや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:50:10.56ID:a+CRjUgrd
今回ソトで10割いけたわ
2回目やわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:50:26.43ID:a+CRjUgrd
>>146
ワイは巨人
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:50:27.35ID:nvuyrBFr0
毛が増えてきた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:50:36.65ID:AET+qEiQp
去年のアニバは酷かったな
宮城杉本にしようとしたのに大量のオリックスファンが山本吉田に投票するから
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:50:40.63ID:SK3qHIX/0
ラオウのS持っとるけどなんか限凸素材集まりそうにないんよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:50:43.37ID:Trxyg5uo0
>>135
これなんよな
適当にやっても累計はすぐ行くけど野手7投手7でオーバーラン確定なんだわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:50:43.69ID:luM+7je70
なるほどなあ
ワイは自操作下手やからボーナス無視してホームラン打てなかった時のショックの方がデカいから素直に低弾道使っとるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:50:54.31ID:9cxPWxhG0
>>153
去年しか実績ないからガッツリ下げられそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:10.50ID:XQ/xLhNSd
>>154
やっぱ巨人か
岡本はEXで取るとして坂本ほしいから迷うわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:11.94ID:ZM7K+g6q0
岡本アーティスト欲しいです
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:14.38ID:XNJYMGYxd
ミキサーではよ柳取りたいわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:35.31ID:luM+7je70
https://i.imgur.com/mbMcJc4.jpg
ワイの今回のハイスコアや
中島はうまいことスターチャンスが出てくれたまぐれやけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:44.07ID:rRvzOg5ha
サプライズ小林とかいうスタロで使うと楽しいやつ
なお発動確率
0167
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:48.48ID:VuluLFvl0
>>163
京田
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:50.53ID:2wYMU6p9a
>>156
大量のオリックスファン…?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:56.28ID:fSQuMtXx0
>>156
逆だろwwwwwwww
オリ純正ほど吉田山本にうんざりしてる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:52:03.22ID:GqQFg+cmd
覇王と9のエスカレーターで耐えてたけどミキサー後あたりから今年もキツイやろなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:52:06.88ID:SK3qHIX/0
>>146
宮西目当てで日ハムに挑むわ
ほぼ間違いなく爆死やけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:52:20.35ID:TCMthR6p0
ボーナス100%木浪使おうと思ったらそこで中弾道になってるのに気づいた
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:52:22.02ID:pAwJaOzQ0
>>164
ミートA糸原やろなあ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:52:47.88ID:4QO6p0YoH
イチロー引かなきゃよかったわ
アレでエナぶっ飛んだの後悔してる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:52:50.68ID:2wYMU6p9a
>>171
自チーム以外でやる意味ある?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:52:56.24ID:ubL2vcdha
岡本3700のやつやからはよ引いて継承したい
0180
垢版 |
2022/05/09(月) 14:53:11.70ID:VuluLFvl0
だッ!はどないしたんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:53:40.65ID:qtdZ1l/c0
選手のフォーム更新とかどうでもいいンゴw栗林って誰?
スピリッツ解放とかセコいことせず金落とせ😡限凸配るの減らしたろ!
プルヒッターってなんや?外角引っ張ると弱い打球しかいかん!広角打法集めてね〜

なんやこれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:53:57.43ID:9YvPjCA30
イチローガチャ失敗やな

ガタガタフォームやし、屁っ放り腰やしw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:54:06.08ID:a+CRjUgrd
ワイは猛者ちゃうからイチローかなり助かったわ
ミートクソでかで超アベヒやから大会で打ちやすかった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:54:21.35ID:fSQuMtXx0
>>180
廃止しました!4連福袋や狙い撃ちでA集めてね!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:54:39.13ID:nvuyrBFr0
イッチの流し打ちほんとゲロみたいな打ち方できしょいんよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:54:40.98ID:Trxyg5uo0
イチローの外角の打ち方ヒドくね?
全部くの字に曲がって笑ってしまう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:54:55.73ID:pAwJaOzQ0
顔、フォーム似てないです
守備走塁の挙動がおかしいです
査定適当です
写真間違えます

何がリアル野球ゲームなん?🤔
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:55:13.00ID:hogfOda/d
イチローの打球全部フェアゾーンに吸い込まれる感じするわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:55:34.63ID:AphpjwE8a
イチロー投入失敗とかもう大物おらんやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:55:49.79ID:VTUVF4ZDM
ロッテファンはええ加減アニバで遊ぶのやめろ
佐々木と石川とかにしてくれや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:55:54.26ID:9cxPWxhG0
今日寒くて震えてきた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:56:02.19ID:Trxyg5uo0
つーかもう古いのよこのゲーム
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:56:05.75ID:Eulia3uSd
イッチ500エナで回収ワイ爆死したんか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:56:26.83ID:qtdZ1l/c0
>>189
リアル(な人間のような何かが)野球(っぽい動きをしている)ゲーム
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:56:27.23ID:+X/cQTnV0
オリックス以外のファンは吉田山本以外要らんぞwww
Aいないから極れないしそもそも通年で安定するかどうか分からない選手に凸コーチも使えんし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:56:41.01ID:hS2UWHr80
広島現役パワヒ1人もいないのやばない?
マクブルームもラインドライブっぽいし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:56:50.35ID:9YvPjCA30
あと3分うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:56:59.22ID:R2iNGAojM
>>189
ユニフォームと球場はリアルだろ😡
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:00.43ID:ubL2vcdha
>>195
ロッテファンちゃうけど今年は朗希は確定やろし悪くないやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:12.53ID:qtdZ1l/c0
純正だとリアタイ生きていけなくない?
万全の投手陣揃えられるチームあんの?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:13.85ID:KH51dv8Ea
イチローフォームきもすぎるよな笑

あれなら固定スルーでええわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:15.12ID:K7v3bhsha
>>189
リアル野球(選手が宣伝してる)ゲーム
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:20.08ID:9GL3lVBza
震えてきた
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:27.06ID:pAwJaOzQ0
>>195
佐々木千でもええな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:36.40ID:fSQuMtXx0
イチローはフォロー数種類あるからまだマシなんだよなあ
松井稼頭央や城島とか方が打球方向と合わなくておかしい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:41.13ID:KRWvjwOJ0
古畑きた
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:50.26ID:SK3qHIX/0
>>189
現役選手「ツーシーム投げてます!」
コンマイ「はいダウト〜w投げてるのは高速シンカーで〜すw」

有名OB「俺ツーシーム投げてたかもしれん」
コンマイ「うおおおおおおお上ツーシーム追加!」
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:51.36ID:66GPrOzv0
Vロードでやたらと盗塁失敗するんだが
また前みたいなバグ発生してる?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:58:00.40ID:AFgA1Vjj0
このスレに巨人ミキサーかけて鍵谷しか出ない呪いかけといたで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:58:10.26ID:a7y4uSJZ0
>>195
朗希松川じゃないかな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:58:16.16ID:qtdZ1l/c0
>>213
城島はあっち向いてホイみたく顔が打球方向と真逆になるバグ直ったんかな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:58:26.00ID:ZM7K+g6q0
>>189
ウマ娘やった事なさそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:58:34.66ID:nvuyrBFr0
うおおおお
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:58:38.98ID:luM+7je70
>>201
結局「目新しい選手が欲しい純正vsテンプレオーダーを延々継承したいAS勢」の対立構造がある以上永遠にこの議題は終わらんわ
素直に1枠AS向け1枠純正向けで投票とってほしい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:58:39.17ID:2wYMU6p9a
>>195
鳥谷とかマジで寒かったわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:58:40.51ID:2cNNiAZnd
喉がイガイガしてなんだか熱っぽいし汗が吹き出して全身の震えが止まらない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:58:43.25ID:dhuiahVzd
ミキサーに備えろおおおおおおおおおおおお
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:58:47.11ID:EQ/t34tVa
ムービングファストの回転が変わってから全く打てんくなったんやけどワイだけ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:58:52.23ID:5kn8ZdX50
>>202
それは現実通りだからセーフ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:58:54.33ID:qtdZ1l/c0
てかツーシーム強すぎるっておかしいよな
あんな手元で急激に曲がらんし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:04.34ID:gf7bzWss0
震えてきた…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:04.61ID:YigkL1ZIa
>>189
初代プロスピの方が動きリアルなの草生える
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:05.04ID:1TAxWTc0a
>>219
バグじゃないぞ
そういうスイング
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:07.66ID:a7y4uSJZ0
震えてきた
張りを感じる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:08.09ID:X14RChBu0
うおおおおおおお
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:13.63ID:MaaR0Pxma
きつああああ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:13.97ID:pAwJaOzQ0
>>202
打線は強いけどじゃあパワヒがいるかと言われるとな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:16.21ID:9liNLgP50
イチロー流し打ちしたら
当て逃げみたいなフォームださい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:19.26ID:ZTeHWLK10
ミキサーの時間や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:23.99ID:yop2MIPHa
何年も続けてるやつって何モチベにしてるん?
なんか選手更新する作業で飽きてきた
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:27.86ID:32EAs6HH0
ミキサーキター
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:35.48ID:Aw7pr9aj0
イチローのフォロースルーって後付けで追加だけど、あれイチロー本人のモーションじゃなくモノマネで作ったやつっぽくない?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:47.12ID:Wew7QscX0
1.8倍の時にミキサーきたら最高やけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:48.31ID:hS2UWHr80
今年もセレクションはコラボなんやろか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:49.70ID:ubL2vcdha
チェン!福浦!鳥谷!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:51.12ID:++1e8C/Id
>>202
山川14
広島16
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:53.90ID:23Elw8l2p
震えてきた
微熱がある
味覚がない
中絶させた
3回問題起こした
クビになった
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:58.14ID:qtdZ1l/c0
金本ラインドライブ納得いかんわ
2003ならまだしも、2005なら絶対パワヒやろ
金本ラインドライブならビシエドもラインドライブやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:58.82ID:nvuyrBFr0
きたあああああああああああ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:09.79ID:luM+7je70
>>207
巨人はツーシーム連中並べとけばいけるんちゃう
ダル大谷有原上沢加藤を全部揃えられればハムも
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:13.19ID:fSQuMtXx0
>>229
ツーシーム無い方が絞れなくて打てんわ
菅野とか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:16.24ID:kAJp52KMd
はい穴掘りのみ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:17.02ID:8e4wdX4Ta
>>249
弱体化やめーや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:17.15ID:pAwJaOzQ0
現在は開催されておりません
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:19.36ID:X14RChBu0
ゴミ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:21.07ID:hS2UWHr80
>>228
>>236
ぐうの音も出なかったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:23.97ID:nvuyrBFr0
1.8倍穴掘り最高や!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:28.97ID:idfD229k0
神イベやんけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:29.27ID:wRb6sZzs0
ミキサーいつだよぼけ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:29.52ID:32EAs6HH0
現在は開催されておりません
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:31.71ID:AFgA1Vjj0
試練チケきれてきてたから助かるわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:32.25ID:EtBcJwCc0
そういえばリアタイ野球盤ってどうなったんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:32.77ID:OVRjBs5ba
穴掘りやんけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:33.05ID:66GPrOzv0
はいミキサー12日
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:33.87ID:a+CRjUgrd
来ないやんしね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:34.13ID:SK3qHIX/0
ゴミゲーwwwwwwwwww
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:34.49ID:8mBnzb9S0
ばりう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:35.13ID:MaaR0Pxma
ミキサーキタ━(゚∀゚)━!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:43.44ID:j+0tbX3e0
トレジャーやった
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:43.77ID:ubL2vcdha
ミキサー週末か
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:48.50ID:e2SlqAY5d
ミキサーなし!w
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:52.29ID:9cxPWxhG0
やっぱミキサーは木曜か
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:01:03.42ID:glErMwBtd
初心者が必ず回すべき激アツのバリューガチャきてるやん!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:01:07.02ID:++1e8C/Id
おわりだよこのゲーム
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:01:08.65ID:uOpsqY71M
現在は開催されておりません!w
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:01:12.32ID:Wew7QscX0
やっぱりミキサー週末か
まあ1.8倍のとき来るわけないよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:01:16.67ID:9cxPWxhG0
トレジャーはナイスや
岡本育てるやで~
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:01:18.28ID:KH51dv8Ea
なんもなし!
つまんね!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:01:24.83ID:+X/cQTnV0
おいミキサーないんやが???
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:01:41.06ID:oIGRzNaj0
は!?ミキサーなし!?
死ねコンマイ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:01:47.76ID:9h0KcHdJ0
>>224
入れたの阪神ファンやんそれ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:01:53.11ID:ZJya2uVb0
木曜メンテなさそうやのに言うほどミキサーか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:01:54.94ID:fSQuMtXx0
穴掘りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:01:55.85ID:yfDFBiqq0
やコ糞
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:01:56.59ID:qtdZ1l/c0
露骨に勢い減って草
ため息しか出んわ😮‍💨
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:02:03.77ID:QRm5BFpG0
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:02:06.77ID:luM+7je70
1.8倍と穴掘りを被せただけでも感謝せな
普通ならここで球場飯やってたところや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:02:23.90ID:7BsZRoShM
>>286
やめたれw
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:02:27.37ID:a+CRjUgrd
>>291
全部掘る
ガチでこれやで
報酬美味いし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:02:37.08ID:ChjUfcQT0
このゲームほんまおもんないわ
ミキサー出る選手も偏りすぎやし自チーム確定ガチャもみんなそうや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:02:50.88ID:nvuyrBFr0
>>291
ハズレマス全堀り
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:03:16.87ID:HRdSaQKf0
特訓コーチと試練チケット集めやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:03:18.04ID:aFZQ8PnT0
一塁踏める位置でふんわりトスしてセーフになるやつやめろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:03:18.66ID:0hBeS6PRa
>>242
据え置きの流用やで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:03:25.90ID:bxYkKrDsp
去年一昨年のミキサーの日付貼って今日くるの確定とか言ってたやつさあ…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:03:42.56ID:pAwJaOzQ0
>>286
だとしても藤原はロッテファンしかおらんやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:04:03.54ID:YigkL1ZIa
穴掘りおもんないねん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:04:09.03ID:66GPrOzv0
>>291
いかに財宝を掘り当てないかやで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:04:13.50ID:MaaR0Pxma
12月にミキサーが
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:04:24.61ID:pgDD+jS20
リアタイ初心者がガチでやってこの勝率
見込みある?
途中オールBオーダーで相手の方はわざと負けに行ってるのに譲り合いしてタイブレークまでもつれた試合もあった
https://i.imgur.com/3xzBrYw.jpg
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:04:27.83ID:TCMthR6p0
最近決定戦やってる連中刺激するためにミキサー今日かと思ってたわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:04:33.23ID:/Ufjg7xSM
脳死で全堀イベ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:04:36.67ID:SK3qHIX/0
1.8倍フェスタとか穴掘りでも自操作ってするもんか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:05:00.18ID:+X/cQTnV0
>>239
まぁ正直現実のプロ野球とリンクしてなかったらもう辞めてたな
基本的には同じことの繰り返しなんで、飽きやすく冷めやすいとは思う
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:05:18.05ID:2wYMU6p9a
>>312
大会ルールは球が速いからランク戦ルールから慣れた方がいいで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:05:19.84ID:+IqTeNapd
>>308
投票期間と月間MVPとった確変時期が重なっちゃったからしゃーない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:06:02.89ID:SK3qHIX/0
>>320
端から適当に開けていくだけ定期
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:06:10.91ID:aFZQ8PnT0
>>320
発達?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:06:24.92ID:TsVvyge/d
アニバ投票なんか素直に球威制球A同値で対ピンチ対強打者持ちの投手かパワーミートA同値で広角アーチスト持ちの打者に入れればいいんだよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:06:26.53ID:dXOY8g3r0
なんでミキサーこねえんだよゴミゲーだなほんと
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:06:38.54ID:+X/cQTnV0
藤原というゴミは今年もエキサイティングで出てくるしなあ
お前はまずロッテでレギュラー獲ってきてから来いよっていう
明確なハズレ枠として毎年出現してんじゃねーぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:06:40.31ID:nvuyrBFr0
穴掘りきついの初日だけよな
初日以降はコインの貯蓄あるからショップで買い物楽やけど初日だけはドリルシャベル全部買うのしんどい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:06:41.43ID:a+CRjUgrd
>>323
マジ
Aランク特訓コーチとか出るからな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:07:03.67ID:5kn8ZdX50
>>291
契約書狙いなら効率的に財宝を発掘する
アイテム狙いなら財宝を避けて外れマスを全掘りする
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:07:11.75ID:Q/EMrqXR0
>>323
走るなら全部掘るのが基本や
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:07:40.21ID:Wew7QscX0
>>320
いうほどパズルか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:07:43.04ID:DiLwFjrMM
イチローより藤原や岡林のほうがホームラン打てるゲーム
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:08:03.00ID:tSGoTfF9d
穴掘りはエナジー使ってでも全部掘ったほうがええんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:09:28.07ID:pr4J15xBp
ガチ勢の穴掘りは調べれば宝箱の位置全部載ってるサイト出てくるからそこ参考にしてわざと宝箱避けてるぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:09:37.80ID:bxYkKrDsp
このゲームにあるパズルってマーケットのやつだけやろ
あれもパズルと言っていいレベルじゃないけど
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:10:17.19ID:7mff4WfAr
マインスイーパ苦手な人はめんどくさいやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:10:29.04ID:4oNk1bx5d
ファーストゴロのカバーのバグ治せや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:10:45.92ID:j1iFjfrId
全堀りやと累計届かんよな?
エナ使ってでも全堀して累計届かせた方がええんか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:10:56.70ID:qtdZ1l/c0
ハズレマスってそんなに美味しいんか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:11:33.54ID:4oNk1bx5d
1.8だけ走ったらええやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:11:57.83ID:JMeQ0DhA0
穴掘りはどこほってもなんか出てくるから
らくちんなんよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:12:01.67ID:wtWKfDWH0
>>335
エアプ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:12:44.44ID:e+ich+6Zd
>>339
1.8倍やからVロ回しながら穴掘ればええんやで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:12:44.92ID:SK3qHIX/0
初回の穴掘りはひたすら当たりマス引いてS契約書取るイベやったけど
対策されてからはひたすら当たりマス避けて特訓コーチ取るイベになったよな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:12:46.67ID:Nm4Rxja10
累積佐々木労基来たけどシーズン2で来て欲しかったわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:14:22.75ID:5kn8ZdX50
穴堀りは覚醒剤乱獲できるのが旨すぎる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:15:31.19ID:Jlwqd6gNd
>>349
ま?
掘るわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:17:17.50ID:6cBHQ8X00
累計ハゲだったんでミキサーはよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:17:20.52ID:bXAwaLIt0
まだスタメンがSで埋まって無いレベルなんやけどバリューって引く価値ある?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:19:33.30ID:Jlwqd6gNd
>>352
ミキサーまで待て
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:19:54.40ID:cCeLJrpw0
満塁ホームラン打てっていうアホみたいな監督の指示きらいやわ
こんな采配せんやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:20:28.37ID:R5V3/75c0
Vロードで活躍ポイント700貯まったらCとDのゴミが出てくるの改善してほしい
わざわざコイン変換するのだるいわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:22:18.89ID:bXAwaLIt0
>>353
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況