X



家庭教師ヒットマンREBORNの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:18:45.07ID:lII/sYfGr
未来編で終わり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:21:08.57ID:zLfVUJpZ0
内藤ロンシャン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:22:47.31ID:RL/SP6a10
男で楽しく読んでたやつはどうかしてる
毎週購読しててとりあえず一通り読むやつらが続々とリタイアしてたぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:23:36.53ID:bcdl9xrIM
未来編以降何してるのか知らない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:25:23.23ID:sLUQsSW/a
知らんうちに終わってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:25:34.47ID:5AzQ/HG/a
話もわけわからんかったけどバトルは線が細いからか何してんのかもわからんかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:27:42.14ID:Esp7oRnS0
よくアフィられる思い出
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:28:15.76ID:RL/SP6a10
>>9
これよこれ
迫力がまるでない全然面白くない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:30:02.10ID:KqlmvqAud
家庭教師要素どこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:32:43.99ID:0LJdTDk80
>>4
さすがになんjを世間の意見と思ってるのはやばい
まあ俺も、未来編で脱落したが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:32:49.79ID:xiCaVpj80
ツナが裸になって暴れとった頃は腐人気なかったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:38:21.47ID:NbD0ycfr0
未来編までは面白かった
シモン編で単行本買うの辞めた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:39:03.30ID:Lo9RkTlz0
武器の厨ニセンスが高い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:41:10.29ID:NbD0ycfr0
最もカッコイイ武器がスィステーマC.A.Iという風潮
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:04.35ID:PkNtqoc30
リングはかっこよかったのに動物と合体してクソダサくなった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:08.69ID:Lo9RkTlz0
スマートコンタクトレンズをあの時代に作品に登場させたの凄いと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:50.71ID:rZnZ2Kx0a
今連載、アニメ化したら第2の鬼滅なれるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:44:50.02ID:yxvjtzdKa
>>4
当時子供なら楽しく読めたやろ
あんな少年心くすぐる漫画他にないで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:46:17.78ID:vyG0YJIp0
初期のギャグ路線好きやったんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況