X



「歴代最強の遊撃手は?」←西武時代の中島宏之さんが全く挙げられない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:47:38.95ID:jeECU9zZa
(22) 133試合 .287 27本 90打点 OPS.853
(23) 118試合 .274 11本 60打点 OPS.744
(24) 105試合 .306 16本 63打点 OPS.849
(25) 143試合 .300 12本 74打点 OPS.801
(26) 124試合 .331 21本 81打点 OPS.937
(27) 144試合 .309 22本 92打点 OPS.891
(28) 130試合 .314 20本 93打点 OPS.896
(29) 144試合 .297 16本 100打点 OPS.787
(30) 136試合 .311 13本 74打点 OPS.833

坂本よりはるかに凄くね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:48:21.21ID:fkIahtGz0
全盛期はホンマにチャンスに強くて恐ろしい打者やった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:20.27ID:ezz0uHcn0
坂本のがすごいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:14.72ID:zR/h4h/Ud
BBCCE
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:16.16ID:Bp85uThP0
打点やばい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:52:20.80ID:sZ1GeMx5d
ラビットやしなぁ
守備も下手
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:55:25.97ID:bc+Oewszd
西武なら先に稼頭央が思いつくからしゃあない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:55:29.38ID:+CiI+AMEa
ショートにいる人であってショートの守備力じゃないから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:56:29.12ID:3cEqLLerd
豊田石毛中島松井稼
源田?雑魚
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:48.13ID:9X4ixXfOH
ライオンズの隠れた名ショートは真弓明信
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:58:12.40ID:nXgnUJMba
ショートのところにいたって感じ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:00.25ID:GXs2PYEcp
ナカジより全く話に出ない池山
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:51.08ID:3cEqLLerd
一応ゴールデングラブやぞ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています