X



ワイ、クラウンを買ったのに覆面パトカー扱いされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:48:50.15ID:pMkCcDsy0
高級車やぞボケカスども
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:07.98ID:E+x16l7h0
馬鹿にしてるんやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:29.63ID:pMkCcDsy0
>>3
殺すぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:33.13ID:FVOn3aYBM
煽られなくてメリットだらけやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:50:05.06ID:pMkCcDsy0
>>5
口では煽られるやん
うわっ覆面みたい
ってなんやねんほまけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:50:22.98ID:pMkCcDsy0
物を知らないガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:50:23.76ID:Q58w4yX2M
後ろに赤サイレン見えるように置いとけば煽られんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:50:46.98ID:pMkCcDsy0
ほらな
結局ここでもその扱い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:50:59.18ID:pMkCcDsy0
日本が誇る最高のセダンなのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:09.99ID:pMkCcDsy0
次はタクシー扱いか?
あ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:11.90ID:NviQ2GA60
画像見せれば叩かれんぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:25.74ID:oxBl8SMRd
シルバーやったらお前が悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:45.32ID:gyadgwmMM
やたら高速で譲られる車
本人は高級車だからと勘違いしてるのが草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:57.25ID:pMkCcDsy0
最高のセダンだから警察も使うしタクシーにと使われる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:52:23.80ID:b4CInRyJ0
>>11
そういやクラウン多いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:52:28.65ID:pMkCcDsy0
有料カラーとか色気づいてんじゃねぇよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:52:52.73ID:lCEy53ID0
キチガイに煽られる車乗ってるのより100倍マシだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:53:03.69ID:YvADoWeW0
カムリでええのよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:53:05.40ID:IrJ7RcCa0
ダサいって言わないだけでも感謝したれや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:53:05.70ID:pMkCcDsy0
>>17
最高のセダンだからな
お客様の快適な移動のため
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:53:13.99ID:KsU6blKWr
トランクの上にアンテナ立てたら煽られなくなりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:53:19.26ID:pMkCcDsy0
>>21
うるせえよニート
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:53:29.01ID:AL+SEzLH0
クラウン買うならレクサスで良くない?
爺のイメージやんクラウン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:53:49.53ID:pMkCcDsy0
レクサスとかキモい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:54:18.81ID:pMkCcDsy0
中身おんなじなのにクラウンより安っぽい外装にされた憐れな車
あのグリル終わっとるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:54:34.60ID:pMkCcDsy0
何が「L」だよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:54:50.91ID:ENc4HQiid
高速でジロジロ確認してすまんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:55:04.62ID:wrML/lrB0
メリットしかないやん
周りの車が勝手に大人しくなるんやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:55:18.59ID:PO/lsFZla
リアガラスにぼかしつけてるクラウンがノロノロ走ってて追い越す時ドライバーがジジイだった時クソ腹立つわ
あんなクソダセェ車警察以外乗るなや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:56:14.95ID:tKS1qr+Z0
個タクでよく見るわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:56:47.07ID:i+LTJAzTa
ジジくさい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:00.94ID:pMkCcDsy0
>>35
うるせえよキッズ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:49.46ID:gx3uHKuZ0
画像なしかよ
現行じゃないんやろなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:59.41ID:qXicUTF/0
高速で煽られなさそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:58:13.52ID:pMkCcDsy0
無知蒙昧な愚民にはわからんか
ここなんGだもんな
底辺しかいないわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:04.76ID:npTTY7+Ud
ワイの教習車クラウンやったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:56.80ID:n+J+4O60a
高速を普通に走るだけで周りが安全運転になる有能
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:01:03.31ID:pMkCcDsy0
>>43
最高の車やからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:02:36.74ID:gx3uHKuZ0
>>45
クラウンコンフォートやぞ教習車
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:03:48.49ID:9BH56GHG0
イッチのクラウンに乗ってうんこ漏らしたいわ
便所やろお前の車
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:05:19.43ID:7bzAsBm4M
黒のクラウンでフルスモーク
青い服きて二人乗りすれば交通機動隊ごっこできるやん
うらやましー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:05:46.06ID:ZKNzOxh80
隣に人乗せて警官の制服っぽいの着たら高速では無敵やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:05:46.46ID:o1FKUROjr
煽られないから最強
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:06:31.94ID:7bzAsBm4M
覆面はピカピカに磨いてあるからイッチも毎日洗車するんやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:06:47.33ID:pMkCcDsy0
こいつら殺そうぜ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:07:03.68ID:R/4M95VNM
いつかはクラウン!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:07:44.71ID:9BH56GHG0
便所やお前の車は
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:09:06.23ID:k/2mU/QXa
>>34
その二択ならGSのがええな
ちなアコード乗り低みの見物
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:10:08.07ID:1KMYgI4hr
写真みせろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:13:15.50ID:7bzAsBm4M
イッチ早く緊急走行のサイレンのモノマネやってやってー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:14:02.28ID:31qBOAfma
三大覆面
クラウン
マークX

あと1台は?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:14:39.84ID:JxW6d4lg0
>>64
レクサスも多いな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:15:50.93ID:4GkRs183a
最近サブミラーみたいなの付いてないのあって見分け出来んわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:16:15.99ID:XuvFhP0zd
趣味がクソジジイ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:16:38.52ID:VvHp8Q7x0
>>58
200系まではそれで見分けついたけど
210系からシャークフィンアンテナになってるだろ確か
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:21:03.86ID:NzCp+4OM0
ボロいゼロクラ乗ってそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:22:19.87ID:/2gYD7/Zp
400R買った方がええやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:22:47.29ID:Md7Y7rBz0
>>72
ダッッッッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況