X



【NHK】大相撲夏場所 二日目⭐︎1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:08:07.10ID:eOcQoz930
現在二所ノ関親方審判中
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:09:08.69ID:eOcQoz930
もうすぐ地上波くるか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:10:10.42ID:eOcQoz930
すごい動き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:11:17.48ID:3cPKtgOc0
負けちゃったかぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:11:24.97ID:eOcQoz930
笑ってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:12:13.00ID:eOcQoz930
寒いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:12:47.56ID:eOcQoz930
とくさんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:13:02.14ID:gJigX+d9p
ちがいます
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:14:43.24ID:N2zQxTg80
プーチンのせいで3:55~4:30の間はBSに移動するから注意せえよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:14:45.85ID:njlPmJ8v0
さんいちのじょう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:15:25.62ID:GSKR2amA0
とく、しょう、りゅう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:15:41.21ID:eOcQoz930
トンボをおもちゃにした
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:17:02.41ID:eOcQoz930
1cm1kg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:18:42.01ID:3cPKtgOc0
番組表見ると確かにその時間ニュースやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:19:39.58ID:njlPmJ8v0
あー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:22:41.96ID:njlPmJ8v0
アムウル懐かしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:22:49.21ID:eOcQoz930
阿夢露懐かしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:23:40.77ID:njlPmJ8v0
ファッ!?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:23:41.99ID:eOcQoz930
ファっ!?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:23:42.18ID:YvADoWeW0
ファッ!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:23:46.36ID:EqNwDOfv0
ヒエッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:23:49.44ID:S2bwvNr30
やばい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:23:58.87ID:VvHp8Q7x0
音怖い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:23:59.66ID:GY5wNkOX0
無関係の地域に出すのやめろよテロやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:24:01.22ID:Or4zVVPp0
どこだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:24:05.18ID:GSKR2amA0
ビックリしたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:24:08.46ID:EqNwDOfv0
相撲かえして
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:24:15.03ID:Sf+b9GsU0
朝乃山に強い揺れ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:24:18.40ID:W4VXwZPc0
ほんま音こわすぎィ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:24:18.41ID:KV5cZKyP0
中断するほどなのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:24:29.84ID:njlPmJ8v0
相撲かえせ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:24:30.54ID:YvADoWeW0
やばい津波きそうか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:24:39.81ID:nR5RPdDy0
大奄美がでたばっかりやのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:24:46.11ID:LqawW4cgx
おいおい邪魔テロップのせいで
足元の攻防観れへんかったやんけ
受信料返せ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:24:48.90ID:BOb5FWkd0
>>49
流石に不謹慎だろお前
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:24:50.94ID:EqNwDOfv0
相撲見ながらオナニーしてたのにやめてくれよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:24:56.16ID:eOcQoz930
津波来そう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:25:08.05ID:N2zQxTg80
津波来るんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:25:10.41ID:KV5cZKyP0
3?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:25:13.88ID:njlPmJ8v0
相変わらず音怖いわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:25:24.94ID:dxylgC550
そう・・・
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:26:02.12ID:YvADoWeW0
台湾本土で震度5弱マグニチュード8とか記録してるらしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:26:10.72ID:dxylgC550
昨日も震度3で速報だしたよなぁ!?ええかげんにせーよ
震度3は日常やろがい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:26:11.40ID:eOcQoz930
与那国島は大丈夫でも台湾本土はやばそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:26:44.40ID:BawxuUgj0
相撲見せて
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:26:57.96ID:nR5RPdDy0
与那国島の映像はないんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:27:20.01ID:sw3Q2fm00
雑な負け方やのう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:27:45.94ID:Sf+b9GsU0
逸ノ城が新入幕の時も御嶽山の噴火で大変だったよな確か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:28:27.97ID:sw3Q2fm00
m6.6はそこそこやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:28:45.74ID:EqNwDOfv0
津波ないなら相撲やれや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:28:50.94ID:sNmUDRxTM
大したこと無かったとき気まず過ぎ問題
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:29:12.65ID:N2zQxTg80
BSでやっとるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:29:19.64ID:nR5RPdDy0
アベマで見てるけど十両上位見所一切ないんやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:30:12.28ID:eOcQoz930
緊急地震速報出た時の解説の親方衆の反応が気になる
やっぱびっくりするんかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:30:13.77ID:sw3Q2fm00
かけ投げの餌食やったんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:30:40.97ID:LqawW4cgx
りぅでん手が早い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:30:41.07ID:sw3Q2fm00
りうでんほんまいっつも突っ掛けるなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:30:41.26ID:N2zQxTg80
竜電つっかけた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:30:47.34ID:dxylgC550
りうでんやんけ!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:31:42.19ID:sw3Q2fm00
なんで下手離したんやアクア
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:31:43.61ID:dxylgC550
アクアさあ・・・・軽いんだよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:31:50.26ID:alNPJV5b0
>>78
アナ ♪何度でも、何度でも、何度でも言うよ♪
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:33:12.53ID:KV5cZKyP0
竜電普通に強いんだよな
迷惑だからさっさと上にいけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:33:13.44ID:sw3Q2fm00
引き落としみたいな投げやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:33:19.94ID:eOcQoz930
与那国島出身の力士って過去いたんかな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:35:14.11ID:njlPmJ8v0
ありがとうNHK
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:35:19.38ID:alNPJV5b0
>>100
地上波は、16;30まで、プー珍。
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:35:28.81ID:qmH4Jqnq0
BSで相撲やってるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:36:00.42ID:nR5RPdDy0
桃太郎さん8-7か7-8に向けてばく進厨
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:36:10.96ID:sw3Q2fm00
売ったような負け方ちゃうなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:36:17.49ID:uO8yLG/A0
二所ノ関審判なったんかもう解説来ないんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:36:44.43ID:sw3Q2fm00
芝定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:37:02.54ID:qmH4Jqnq0
金峰山期待できそうや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:37:12.76ID:alNPJV5b0
>>108
担当しない時は、解説するかも?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:37:13.37ID:sw3Q2fm00
>>108
審判ニショノンの土俵際解説とかあったらクッソ見てみたい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:37:14.80ID:5giYSJji0
幕下上位芝定期
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:37:25.53ID:N2zQxTg80
>>108
審判部から外れないと来れないやろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:37:27.29ID:5giYSJji0
>>111
ないです
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:37:33.29ID:eOcQoz930
>>108
中立性を保つために場所中のメディア出演(親方ちゃんねるも)一切無いらしいで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:37:44.32ID:njlPmJ8v0
ヒデくん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:38:00.55ID:kNuwE9bx0
ランド今日は賭博野郎相手か
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:38:02.00ID:KV5cZKyP0
千代の国って最近地味に北勝富士だよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:38:04.57ID:sw3Q2fm00
>>116
親方ちゃんねるでは高安贔屓丸出しやもんなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:38:38.00ID:BOb5FWkd0
立ち上がれ奴隷にならぬことを望まぬ人々よ
我らが血肉で築こう新しい大門を
ルーシ民族に最大の危機が迫る
一人一人が咆哮を上げる時だ
立ち上がれ!立ち上がれ!立ち上がれ!
我らの心を一つにしてプーチン
敵に向かって突き進めプーチン
プーチンプーチンプーチンチン
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:38:38.98ID:sw3Q2fm00
博打してる間に立ち位置を完全に若元春に持って行かれた感のあるひでくん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:38:44.56ID:alNPJV5b0
>>113
紫雷にしこ名が代わった筈。
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:38:54.51ID:5giYSJji0
謹慎休場(直球)
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:39:10.44ID:Or4zVVPp0
>>116
かなしいなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:39:34.12ID:sw3Q2fm00
毛が多い…?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:39:44.73ID:P0T5D20l0
ニショノン真正面におるやんけ!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:39:48.59ID:N2zQxTg80
毛が多い?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:40:10.51ID:eOcQoz930
>>125
もう見れる(聞ける)のはラジオと今田耕司のどすこい研くらいやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:40:18.13ID:kNuwE9bx0
>>116
あれだけ喋れるんやから勿体無いけどしゃーないか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:40:45.87ID:jUjbIE34d
ひでくんつよかったね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:40:53.39ID:sw3Q2fm00
わちゃわちゃ大失敗やんけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:40:57.49ID:kNuwE9bx0
ひでくんつよかったね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:40:59.99ID:alNPJV5b0
>>131
サンデースポーツは?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:41:07.27ID:N2zQxTg80
ひでくんつよかったね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:41:09.73ID:qmH4Jqnq0
頑張ったんやけどなあ
足の状態悪そうや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:41:19.66ID:eOcQoz930
土俵上で英乃海に触られて土俵下でR電に触られるという
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:41:21.41ID:N2zQxTg80
>>137
白鵬
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:41:39.79ID:btVLiwKsr
きんにくんのアナウンサーやないか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:42:10.43ID:nrXE3SAk0
ジャグラー
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:42:18.62ID:sw3Q2fm00
GOGOランプとかええんか…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:43:07.55ID:5giYSJji0
稀勢が解説に戻ってくる時は理事になったときかね
理事なっても審判部長とかやるんやろか…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:43:24.63ID:sw3Q2fm00
翔猿って最近パッとせん成績やけどまだ人気あるよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:43:57.55ID:BawxuUgj0
ペコちゃん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:44:04.65ID:5giYSJji0
ペコちゃん正代
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:44:08.49ID:eOcQoz930
>>147
審判部長って普通は理事がなるもんやないか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:44:34.35ID:sw3Q2fm00
御嶽海も負けかけてたんだよなあ
秘技伊之助身代わりの術使っただけで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:44:58.33ID:btVLiwKsr
ペコちゃんかわよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:45:06.78ID:nrXE3SAk0
まぁ宝富士のGOGOランプも光ってるし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:45:09.83ID:kNuwE9bx0
まさよペコちゃんって事はまさよの母乳はママの味やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:45:20.38ID:5giYSJji0
>>151
>>154
理事になって審判部長なら結局解説にはこれないから他の担当ならええなってだけや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:45:30.38ID:sw3Q2fm00
頭しか映らないのにすぐわかるベテラン
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:45:30.73ID:nR5RPdDy0
そういえば昨日のサンデースポーツ落合&白鵬やったらしいけど誰か見たやるおるか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:45:48.16ID:sw3Q2fm00
あら?とくさんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:46:02.09ID:nrXE3SAk0
ペコちゃん(2回目)
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:46:03.95ID:btVLiwKsr
おほ^~
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:46:06.29ID:sw3Q2fm00
ペコちゃんの相方もおるやんけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:46:13.50ID:VjTzYqHS0
あホ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:46:20.66ID:nrXE3SAk0
あ、ホモだ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:46:24.71ID:5giYSJji0
あホ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:46:29.88ID:kNuwE9bx0
>>170
ポコちゃんやなかったけか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:46:43.78ID:sw3Q2fm00
ぽこちゃんやっけ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:46:44.69ID:N2zQxTg80
>>163
見たけどがっつり対談したわけではなかった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:47:06.71ID:btVLiwKsr
ура
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:47:21.62ID:btVLiwKsr
えんでょ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:47:36.96ID:IdtMwdNfd

0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:47:37.34ID:nR5RPdDy0
>>176
つうか昨日土俵下におったのは落合やったんか結局?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:47:48.29ID:btVLiwKsr
wktkkg
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:48:13.06ID:nrXE3SAk0
上松太郎の化粧まわし
既に倉庫行き
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:48:31.12ID:N2zQxTg80
>>181
なんも言ってなかったから違うんやないかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:48:46.24ID:nR5RPdDy0
>>180
これは霧ヶ峰
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:48:57.91ID:sw3Q2fm00
ガブやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:49:03.36ID:Or4zVVPp0
昨日見に行ったけど白鵬が売店の前あるいてて人だかりできとったわ
皆なんだかんだ言って白鵬大好きやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:49:04.14ID:njlPmJ8v0
琴奨菊や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:49:06.21ID:5giYSJji0
禿ノ山
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:49:06.87ID:kNuwE9bx0
今日はガブか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:49:57.94ID:eKnuJRcT0
照の富士は休んでしっかり治してくれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:50:36.03ID:5giYSJji0
(よいしょー)
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:50:39.31ID:btVLiwKsr
(よいしょー)
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:50:40.46ID:sw3Q2fm00
>>193
休んで良くなるような怪我なんかね
もうポットみたいになってるような気もする
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:50:41.66ID:N2zQxTg80
よいしょー
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:50:44.52ID:P0T5D20l0
ぼふっ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:51:04.28ID:kNuwE9bx0
よいしょー
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:51:45.37ID:sw3Q2fm00
若元春は阿炎に触発されてまじめになって強くなったってのはわかるんやけど
琴ノ若ってなんでここ半年くらいで急に本格化したんやろ
それまでわりとすぐ引くマンやったのに
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:51:57.51ID:Or4zVVPp0
照井って横綱なって間もないよな?大丈夫なんか…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:52:37.93ID:O+Iipyru0
【北の富士コラム】初日から荒れた 琴ノ若は一歩も引くことなく正攻法で攻め勝ち 大いにほめて良い
https://www.chunichi.co.jp/article/466776?rct=kitanofuji

 敗れた貴景勝は大関に昇進した頃の輝きを失っている。同じ部屋の隆の勝も別人のようにもろくなっている。2人で稽古に励んでいると聞いてはいるが、2人の相撲を見る限り、その話はとても信じられない。明らかに稽古不足である。
 正代も豊山と十分の稽古をしたと伝えられていたが、この日の相撲はとてもそうは見えない。先場所は辛うじて勝ち越して大関陥落は免れたが、今場所も勝ち越しに四苦八苦すると思われる。
 御嶽海も高安に攻め込まれ、行司に助けられたような一番(?)だったが、薄氷を踏むような相撲だった。それでも勝ちは勝ちだ。2日目からは前に出る相撲を見せてもらいたい。この調子ならば今場所も御嶽海だけが頼りである。
 照ノ富士は、予想通り相撲を取れる状態ではない。2日目次第では休場も十分考えられる。初日が終わったばかりで悲観的なことばかり書かなければいけないのだから、本当に頭がイタイ。
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:52:38.82ID:dxylgC550
>>201
なんかあったとしか思えんくらい怖い顔になってるで 琴ノ若比でやけど
なんかあったんやろ なんかが
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:52:43.21ID:BOb5FWkd0
【悲報】土俵下に893
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:53:49.06ID:Or4zVVPp0
わかったかはげ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:53:56.73ID:5giYSJji0
>>206
松重も来るぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:53:56.85ID:nR5RPdDy0
ギリギリ水中
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:54:03.48ID:kNuwE9bx0
>>206
確か松重豊がゲスト解説に来るとかやったからそれに合わせたんやない?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:54:23.87ID:kNuwE9bx0
水中定期
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:54:32.35ID:BOb5FWkd0
>>206
落合ヘッドコーチの中日解説かな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:54:47.43ID:sw3Q2fm00
>>204
顔こわくなったのわかる
それまでまさよみたいなツラやったもんな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:54:51.72ID:N2zQxTg80
>>206
アクション解説とか言っとるから実演するんかも
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:55:21.59ID:5giYSJji0
ちなみに中日は栃東解説で技を磨くに虎上氏や
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:55:50.12ID:eOcQoz930
相撲中継にゲスト呼ぶのはいいけど、前一回やった13時からデーモン閣下ぶっ通しゲスト解説も久しぶりにやってほしい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:56:05.28ID:sw3Q2fm00
お兄ちゃんアベマから強奪したんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:56:34.08ID:BZpfoWVc0
>>219
虎上氏そろそろ引き抜けるか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:56:35.45ID:5giYSJji0
また高安が晒されてる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:56:36.87ID:sw3Q2fm00
何回見ても膝ぶっ壊れそうな残し方
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:56:48.66ID:Or4zVVPp0
長男優しいしファン対応も良いから頑張って欲しいんやけどなあ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:57:06.67ID:nR5RPdDy0
大翔丸が優勝した時は男しかおらんかったのにすごいわね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:57:07.63ID:eOcQoz930
福島と土浦の市役所の様子を同時再生して見たい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:57:50.72ID:5giYSJji0
>>230
ワイプで親方ちゃんねるの様子も乗せよう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:58:14.15ID:njlPmJ8v0
ジャケット脱いでるやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:58:18.82ID:nR5RPdDy0
ガブの解説もこなれてきたなあ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:58:34.78ID:sw3Q2fm00
力士用ワイシャツってどんな形してるんやろなあ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:58:53.11ID:AZWsD0hNM
>>206
若嶋津の娘と松重豊がゲストで特番扱いみたいやね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:59:11.50ID:N2zQxTg80
ガブの断髪式10月にやるんやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:59:53.75ID:sw3Q2fm00
いきなり組んだとこまではベテランの優勢っぽいんやけどな
あのコテでひっくり返した
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:00:30.75ID:qmH4Jqnq0
BSに移動や
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:00:40.66ID:AZWsD0hNM
あれ、地上波とBS1同時に流れてんのか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:00:41.60ID:kNuwE9bx0
プーチン 舞の海 虫
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:00:42.25ID:njlPmJ8v0
誰が見たいねん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:00:51.72ID:BZpfoWVc0
>>238
娘みづえにそっくりやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:01:06.13ID:5giYSJji0
ロシアとウクライナのことなんて生でやる必要ないやろ
サンキューBS
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:01:11.38ID:btVLiwKsr
BSでやってるのね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:01:13.37ID:AZWsD0hNM
>>253
美人やな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:01:16.03ID:kNuwE9bx0
>>251
これは露鵬の師匠
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:01:23.66ID:Or4zVVPp0
ワイ地上波民、プーチンをぶちのめすと決意
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:01:25.62ID:u+9LmaSU0
これは予祝です
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:01:42.92ID:qmH4Jqnq0
髪型wwww
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:01:47.62ID:kNuwE9bx0
BS稲川親方
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:01:54.55ID:AZWsD0hNM
稲川のパーマ頭
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:02:06.15ID:sw3Q2fm00
そんな髪型じゃ内定でないよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:02:09.54ID:N2zQxTg80
就活生
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:02:22.61ID:eOcQoz930
工業高校で一生就活してそうな親方
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:02:50.27ID:BawxuUgj0
なんのためのサブチャンネルや
相撲見せろ😡
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:03:09.62ID:AZWsD0hNM
上がガタガタだしなあ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:03:24.57ID:btVLiwKsr
>>267
BS見よ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:03:25.71ID:kNuwE9bx0
ニギニギ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:04:12.18ID:kNuwE9bx0
ヤクザおるやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:04:15.46ID:AZWsD0hNM
照はどっかで休場かな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:04:41.78ID:qmH4Jqnq0
金フン豚野郎
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:04:49.15ID:N2zQxTg80
なんでも出来る審判長
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:04:57.65ID:eOcQoz930
ずっと行進してて草
いつになったら演説するんや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:05:06.87ID:vfSeoQo6M
最近輝のおっぱいエロくないわ
だから弱いのか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:05:10.92ID:AZWsD0hNM
高須はガン消えたって本当なのかな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:05:23.25ID:sw3Q2fm00
腰高やと綺麗に肩透かし刺さりそうやけど小兵の捌きだけには定評ある輝やからな
冷静に中に入れない感じでいけるやろか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:05:34.23ID:kNuwE9bx0
金のまわしってセブンプレミアムのプライベートブランドみたいやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:06:09.28ID:qmH4Jqnq0
なんか客少なくね?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:06:21.79ID:AZWsD0hNM
金色はスケベイスを連想してしまう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:06:30.11ID:N2zQxTg80
腰高なのになぜか小兵の扱いが上手い輝
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:06:39.91ID:gf7bzWss0
ピン子と高須確認
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:06:41.97ID:eOcQoz930
中段のマス席と2階席の後ろガラガラやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:06:53.35ID:sw3Q2fm00
>>285
サンキューんほぉ〜
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:06:57.96ID:AZWsD0hNM
>>282
まあせやんな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 16:07:34.90ID:+sJ/XdBw0
言うほど下からの攻めが得意か
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:08:00.50ID:5giYSJji0
肩透かし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:08:01.39ID:sw3Q2fm00
腰高糞相撲
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:08:02.97ID:N2zQxTg80
腰高糞相撲
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:08:05.63ID:qmH4Jqnq0
>>276
有能
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:08:08.37ID:kNuwE9bx0
強くなりたくないのか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:08:08.38ID:vfSeoQo6M
ざっこ
たるんでんだよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:08:33.66ID:WpSiE5cxa
後半に見に行くんやけど照ノ富士は見られなそうやね…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:08:39.83ID:AZWsD0hNM
わかってても食らっちゃう
輝は小兵のあしらい上手いんやが
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:08:40.28ID:HrQubzd50
>>288
んほぉと幕内であたってた期間は輝も強かった
すっかり昔の腰高野郎に戻ってしまった
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:08:42.37ID:njlPmJ8v0
金太夫の声イケメンよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:08:50.16ID:BZpfoWVc0
腰高糞相撲
小兵に勝てんでどうすんのや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:09:16.84ID:eOcQoz930
https://i.imgur.com/K3iucdH.jpg
藤井実況やっとるやん!
今日はトラブルない模様
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:09:25.51ID:gf7bzWss0
高須が来てるってことはまた懸賞旗出すんかな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:09:28.06ID:sw3Q2fm00
しかし翠ちゃんの肩透かしはなんか小手投げと引っ掛けてるとこが違うだけに見える
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:10:06.83ID:5giYSJji0
荒とくさんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:10:23.26ID:kNuwE9bx0
あらとくさんカズ山本
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:11:02.77ID:HrQubzd50
>>305
あるやんけ!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:11:09.76ID:N2zQxTg80
>>305
はえ~でも親方ちゃんねる見るわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:11:31.37ID:QhnK4maV0
荒篤山のベテラン臭
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:11:39.17ID:5giYSJji0
>>305
音声聞こえませんはトラブルじゃないんですかねえ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:11:39.71ID:vfSeoQo6M
一山本がんばれ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:11:43.44ID:N2zQxTg80
あら?とくさんか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:11:58.78ID:AZWsD0hNM
サイバラ便所から帰還
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:12:00.92ID:gf7bzWss0
ペチペチ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:12:14.54ID:sw3Q2fm00
被弾
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:12:37.37ID:3cPKtgOc0
これプーチン次第では地上波30分以上遅れる可能性あるな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:12:46.87ID:kNuwE9bx0
これは枝豆
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:12:55.73ID:sw3Q2fm00
一山本の方が下から突いてたもんな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:13:03.38ID:qmH4Jqnq0
>>305
時間差でテレビの映像よりも実況が遅いんで微妙やな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:13:22.41ID:kNuwE9bx0
>>305
虫が解説で不快な時の逃げ場増えるのはええわな
親方チャンネルやAbemaやNHKのラジオもあるにはせよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:13:32.71ID:5giYSJji0
>>323
なんでそんなプーチンなんかに時間割くんやろな
ロシアとウクライナで勝手にやりあっとけばいいのに
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:13:33.50ID:BZpfoWVc0
>>318
やっすい升席しか座ったことないんやけど
溜席に近い便所はVIP用だったりするんかな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:13:39.05ID:sw3Q2fm00
輝がこの相撲をずっとやれてたら今頃三役やったやろうになあ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:13:39.35ID:NHB/iHNfM
今日照井君負けたら休場?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:14:09.86ID:5giYSJji0
おほぉ~これはお楽しみお父
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:14:13.88ID:eOcQoz930
https://i.imgur.com/N6Y9B47.jpg
おじさん特有の真面目すぎて単調な配信やなぁ
アナログな感じだし、スパチャも無い模様
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:14:22.28ID:N2zQxTg80
王鵬~これはお楽しみお父
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:14:25.66ID:WpSiE5cxa
>>328
Abemaはコメント読もうとするのやめてほしいわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:14:54.42ID:NHB/iHNfM
野球競馬相撲は共通民多そう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:15:06.77ID:gf7bzWss0
ホモカットイン
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:15:35.52ID:gf7bzWss0
>>338
その実況が伸びる板って年齢層高そう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:15:39.62ID:kNuwE9bx0
>>338
あと将棋やな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:16:23.97ID:iXr5oSsw0
おほー
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:16:24.40ID:sw3Q2fm00
●ずまりゅう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:16:25.64ID:qmH4Jqnq0
これは大鵬の孫
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:16:27.36ID:nR5RPdDy0
迷惑youtuber対決やんけ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:16:29.81ID:N2zQxTg80
これは大鵬の孫
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:16:31.03ID:kNuwE9bx0
これは大鵬の孫
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:16:33.85ID:BZpfoWVc0
>>338
最近は相撲だけやな
野球と競馬はピリピリしててアカン
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:16:36.14ID:eOcQoz930
これは大鵬の孫
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:16:57.01ID:btVLiwKsr
プーチンチンの演説始まったわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:17:14.75ID:BZpfoWVc0
間垣イチオシの王鵬
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:17:15.41ID:AZWsD0hNM
>>330
わからん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:17:29.94ID:kNuwE9bx0
>>346
草 
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:23.10ID:kNuwE9bx0
有村架純が見てるぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:25.44ID:sw3Q2fm00
あきおは今場所治ったなら優勝争いしろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:26.96ID:eOcQoz930
https://i.imgur.com/ZGWCMI3.jpg
親父は相変わらずしょーもない配信ばっかやってるな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:50.82ID:eqEHsUUA0
王鵬ってずーっと前半絶好調で後半は連敗が続くみたいな内容だけどなんでなんやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:54.64ID:qmH4Jqnq0
明生の先場所の大負けは何があったんや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:19:00.60ID:Or4zVVPp0
>>338
せやね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:19:10.26ID:BZpfoWVc0
>>360
893来てたことあるしもっと偉くなればワンチャン
当面ないやろな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:19:14.99ID:ubxbFHTs0
あきお今こんなとこにおんのか…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:19:21.56ID:sw3Q2fm00
>>364
すごーく低いレベルで御嶽海やってるんやろ
スタミナ切れるんちゃう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:19:35.43ID:5giYSJji0
>>338
メインレースと十両とデーゲームが被る週末は悩ましいね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:19:47.69ID:Or4zVVPp0
>>363
こいつ名誉毀損とかでしょっぴかれないかな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:20:25.46ID:QhnK4maV0
>>373
関脇やったね
振られたショックでおっこちた
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:20:32.83ID:N2zQxTg80
>>373
先場所は時間止められてまけたりしてたからな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:20:54.37ID:sw3Q2fm00
脳と相撲が破壊された
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:21:31.06ID:sw3Q2fm00
これは土曜半日授業山
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:21:31.42ID:AZWsD0hNM
これは熱い相撲
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:21:31.69ID:eOcQoz930
これは土曜半日授業山
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:21:32.06ID:N2zQxTg80
これは土曜半日授業山
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:21:32.83ID:eqEHsUUA0
↑有村架純の建前

↓有村架純の本音
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:21:37.67ID:kNuwE9bx0
有村架純と結婚したくないのか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:21:39.97ID:5giYSJji0
これは土曜半日授業
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:21:44.73ID:qmH4Jqnq0
有村架純「強くなりたくないのか?」
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 16:21:46.96ID:+sJ/XdBw0
強くなりたい男
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:21:49.56ID:sw3Q2fm00
ていうかめっちゃ頑張ったな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:21:53.03ID:ubxbFHTs0
あきお…
まだ27やろ頑張れや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:07.40ID:LnsRyDFzM
明西が死んでるだけやんけ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:20.67ID:AZWsD0hNM
変な髪型の女が居るな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:41.81ID:bq0c2xYH0
すまん土曜半授業の意味おしえてくれ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:46.44ID:sw3Q2fm00
ちょこちょこあきおがコテかいなしに逃げてるよな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:23:04.12ID:t9pJ7sYN0
有村架純も失望
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:23:04.83ID:eqEHsUUA0
>>338
野球
相撲
海外サッカー
競馬
F1
将棋
アニメ
アイドル

なんGのメインコンテンツ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:23:07.51ID:eOcQoz930
この前豊山に遭遇して声かけたら夫婦で「なんで名前知ってるんですか!?」みたいな反応されたわ
さすがに「いつも土曜半日授業山って書いてます」とは言えんかったが
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:23:20.19ID:qmH4Jqnq0
こんな豊山見るの久しぶりやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:23:33.66ID:eqEHsUUA0
>>404
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:23:34.80ID:kNuwE9bx0
ホモ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:23:46.46ID:sw3Q2fm00
あホ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:23:52.03ID:N2zQxTg80
>>399
昔は土曜日休みやなくて午前中だけ授業があったんや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:23:54.00ID:5giYSJji0
あホ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:23:58.88ID:ubxbFHTs0
ガチホモは笑えない
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:24:03.78ID:eqEHsUUA0
拮抗してて草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:24:22.09ID:AZWsD0hNM
>>404
なんでってアンタ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:24:24.99ID:sw3Q2fm00
>>404
いつもは完全週休二日山って書いてるんだよなあ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:24:30.58ID:N2zQxTg80
館内でビール飲めるようになったんか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:25:07.49ID:nrXE3SAk0
あホ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:25:21.17ID:N2zQxTg80
先輩後輩対決
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:25:37.72ID:AZWsD0hNM
向こうから握ってきた
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:25:46.08ID:sw3Q2fm00
メゲスがめっちゃリスペクトしてる先輩がホモやからな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:25:47.77ID:eOcQoz930
豊山が結婚してるのも知らんかったし、かわいい奥さんで羨ましかった(嫉妬)
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:26:15.65ID:kNuwE9bx0
ノンケはせっかち
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:26:19.44ID:5giYSJji0
ホモはズレる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:26:34.24ID:N2zQxTg80
ホモはじらす
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:26:40.41ID:BZpfoWVc0
>>426
力士の奥さん美人ばっかよな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:26:47.73ID:kNuwE9bx0
ホモ指し
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:26:47.97ID:5giYSJji0
ホモは押しが強い
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:26:49.51ID:QhnK4maV0
MSP大失敗
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:26:50.62ID:sw3Q2fm00
ホモは押しが強い
MSP不発
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 16:26:51.70ID:+sJ/XdBw0
ホモは押しが強い
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:26:52.43ID:N2zQxTg80
MSP失敗
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:26:54.40ID:nrXE3SAk0
ホモは押しが強い
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:26:56.00ID:LnsRyDFzM
しょーもな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:27:03.55ID:qmH4Jqnq0
引くなよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:27:09.80ID:mNNGsHD1p
地上波で宇良
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:27:11.59ID:eZZL1MUr0
妙義龍て結婚してないの?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:27:13.47ID:FW/IUWmD0
プーチ見てたらみんなで宇良応援して終わった
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:27:28.19ID:BZpfoWVc0
>>446
子供もいるよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:27:28.44ID:sw3Q2fm00
メゲスの手が空振りしたからな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:27:49.94ID:FW/IUWmD0
>>450
えっ?妙義龍が妊娠!?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:27:54.20ID:eOcQoz930
https://i.imgur.com/Tlox0cK.jpg
藤井「最近の力士は時間いっぱいまで仕切っても更に待ったする」(憤怒)
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:28:09.07ID:QhnK4maV0
わかかかかげ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:28:29.40ID:qmH4Jqnq0
ガブの解説はあんま面白味がないよな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:28:41.62ID:AZWsD0hNM
技量審査場所懐かしい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:28:55.58ID:sw3Q2fm00
技量審査場所
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:29:08.13ID:5giYSJji0
>>456
ビデオ…🤔
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:29:21.46ID:dxylgC550
じゃあもう(正代は)無いじゃん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:29:41.49ID:BZpfoWVc0
>>456
ビデオ?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:29:51.47ID:sw3Q2fm00
>>456
ふくらはぎもちゃんとサジェストにあって草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:30:04.87ID:HrQubzd50
>>453
NHK中継もそのほうが都合よく時間空いて喋れるじゃないですか(憤怒)
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:30:24.41ID:AZWsD0hNM
場所で着物姿の妙義龍関見かけて思わずカッコいい!って言っちゃったら聞こえたみたいで照れ笑いしてたわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:30:40.22ID:5giYSJji0
中途半端やな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:30:40.81ID:h3ax+AXy0
1分オーバー
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:30:40.82ID:eOcQoz930
https://i.imgur.com/URd2DsA.jpg
キセはこれをやらかして審判部に飛ばされたという風潮
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:31:07.81ID:bq0c2xYH0
>>413
サンガツ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:31:24.30ID:sw3Q2fm00
綺麗な投げや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:31:25.23ID:btVLiwKsr
地上波再開
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:31:28.03ID:qmH4Jqnq0
ヤクルト最下位
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:31:30.45ID:eqEHsUUA0
ヤクルト最下位
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:31:32.25ID:kNuwE9bx0
ヤクルト最下位
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:31:35.36ID:UQllfYSs0
綺麗な投げやった
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:31:39.39ID:AZWsD0hNM
せやせや、今日のバタフライエフェクトは録画せな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:31:41.08ID:QhnK4maV0
ペガサスはなんかふっきれたのか
投げ連発するようになってるよな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:31:48.75ID:eqEHsUUA0
地上波は再開
ヤクルトは最下位
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:32:16.88ID:nrXE3SAk0
サブチャンネルじゃなかった
だまされた
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:33:23.50ID:kNuwE9bx0
>>487
脳が🧠
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:33:27.46ID:Or4zVVPp0
>>487
グロ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:33:45.36ID:nrXE3SAk0
>>489
たすかる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:33:48.23ID:TMu5gn+Qp
あホ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:33:53.74ID:hOd4c/4f0
おしだしです
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:34:00.77ID:14Mlg4QH0
ホモ勝ったんかあれ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:34:21.30ID:kNuwE9bx0
あおたそ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:34:23.62ID:BZpfoWVc0
>>487
プライバシーに配慮
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:34:25.66ID:dsdPEMKB0
あおたそがんばれー
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:34:28.29ID:vcmTt9pe0
やべえくらいガラガラだな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:34:43.91ID:14Mlg4QH0
碧山の母乳で育つ赤子がいるという事実
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:35:03.50ID:kNuwE9bx0
>>501
高安の糞で育つ赤子も居るぞ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:35:28.20ID:f7iI0pW/0
mdmd
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:35:28.58ID:eOcQoz930
>>501
言葉の暴力が過ぎる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:35:34.27ID:tWZfCsw70
3月やけどワアのお家の近くの神社に若隆景の部屋が泊まってるんや🥰
部屋ごと応援するで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:35:44.62ID:5giYSJji0
>>504
高安は食べる方やろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:35:44.64ID:AZWsD0hNM
連休明けやし
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:35:56.39ID:nrXE3SAk0
左見切れピン子さん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:36:09.38ID:ubxbFHTs0
稽古しろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:36:10.14ID:f7iI0pW/0
あおたそ~
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:36:11.92ID:sw3Q2fm00
イケメン稽古しろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:36:12.15ID:14Mlg4QH0
これは引かない碧山
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:36:15.12ID:kNuwE9bx0
強い
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:36:22.75ID:P0T5D20l0
>>510
神社に宿泊してるんやね
お寺とかも多いのかな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:36:23.16ID:H1BCQ84HF
ラジオの素晴らしい親方情報では昨日の照ノ富士は合口の悪さによるもので膝の状態は悪くないらしい
今日本人に直接聞いたとか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:36:26.88ID:N2zQxTg80
毎日それやれ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:37:01.41ID:vcmTt9pe0
碧山って年1くらいで強くなるよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:37:21.47ID:EqNwDOfv0
おっぱいの躍動感
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:37:30.55ID:Zf75UU460
おっぱいが波打ってる
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:37:53.14ID:14Mlg4QH0
大関さん…w
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:37:54.81ID:5giYSJji0
正代ランク外定期
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:37:57.94ID:kNuwE9bx0
まさよ定期
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:38:00.73ID:sw3Q2fm00
まさよランク外定期
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:38:04.22ID:KV5cZKyP0
正代定期
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:38:05.27ID:N2zQxTg80
正代ランク外定期
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:38:06.63ID:HRTGwN8d0
正代ランク外定期
貴景勝ランク外定期
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:38:11.33ID:3cPKtgOc0
消えた大関
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:38:19.28ID:f7iI0pW/0
正代は?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:38:22.81ID:qmH4Jqnq0
正代ランク外定期
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:38:25.06ID:YvADoWeW0
正代ランク外定期
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:38:28.16ID:eOcQoz930
>>529
J~KカップのAV女優に相撲とらせたらあんな感じやろか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:38:29.16ID:N2zQxTg80
二馬鹿さあ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:38:46.11ID:sw3Q2fm00
遺影がいっぱい
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:38:51.59ID:eOcQoz930
【朗報】遺影じゃない
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:38:53.65ID:HRTGwN8d0
フリー素材大詠唱霧ヶ峰琴櫻
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:38:54.42ID:14Mlg4QH0
飲食解禁なんか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:39:02.69ID:AZWsD0hNM
VANVAN相撲界思い出す
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:39:05.41ID:dsdPEMKB0
3人も死んだのか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:39:06.78ID:P0T5D20l0
おっさん飯食ってて草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:39:14.91ID:eqEHsUUA0
今や御嶽海が大関の守護者という事実
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:39:17.19ID:N2zQxTg80
ポットがんばえー
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:39:22.49ID:14Mlg4QH0
誰かのニギギギ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:39:29.19ID:mtB+nVmW0
今きたけどTVぶっ壊れたっぽいわ
なんやこのクソ画質
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:39:31.71ID:kNuwE9bx0
さポットニギニギ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:39:46.44ID:5giYSJji0
ワイ以外の誰かのニニニニ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:39:54.23ID:AZWsD0hNM
いつのまにか上がってきてんなニギギ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:39:56.30ID:NoktZcYmd
>>558
おめでとう!御嶽海は大関ロックマンにしんかした!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:39:58.37ID:sw3Q2fm00
腹筋割れてたポットはどこいったんや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:08.25ID:KV5cZKyP0
異常師匠愛者
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:12.22ID:dsdPEMKB0
体重減りすぎ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:18.17ID:u+9LmaSU0
パワー対決
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:19.54ID:14Mlg4QH0
三大師匠大好きおじさん
栃ノ心
宝富士
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:27.22ID:nrXE3SAk0
勝昭「俺はやだなぁ」
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:35.86ID:sw3Q2fm00
ニギギギ〜
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:37.27ID:eqEHsUUA0
ファッ!?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:38.30ID:dxylgC550
やったかコレ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:38.46ID:5giYSJji0
膝大丈夫か?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:39.02ID:3cPKtgOc0
ノーパワー
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:39.16ID:qmH4Jqnq0
大丈夫か?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:47.43ID:N2zQxTg80
痛そう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:47.52ID:5giYSJji0
あっ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:50.68ID:sw3Q2fm00
膝やったか?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:51.69ID:jeECU9zZa
頭打ったか?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:52.10ID:vfSeoQo6M
頭打ったか?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:52.46ID:kNuwE9bx0
大丈夫か?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:59.54ID:AZWsD0hNM
お客さんが冷える🥶
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:02.14ID:jeECU9zZa
↓舞の海秀平が
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:02.22ID:f7iI0pW/0
ポット…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:02.73ID:NoktZcYmd
あっ…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:06.48ID:14Mlg4QH0
虫湧きそう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:11.15ID:eqEHsUUA0
舞の海が↓
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:12.15ID:Zf75UU460
脳震盪か?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:12.42ID:N2zQxTg80
無理しなくていいよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:18.58ID:HrQubzd50
???「びっこ引いてるね」
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:19.15ID:NoktZcYmd
無理したらあかんぞ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:21.47ID:9uY2SY7G0
痛そう
ニギギギやさしい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:21.63ID:njlPmJ8v0
虫に怒られるからな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:33.78ID:vfSeoQo6M
正座になってたもんなあ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:34.59ID:u+9LmaSU0
隙あらば車いすでええやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:34.83ID:eOcQoz930
>>597
素晴らしい解説
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:34.86ID:nFQhYsS80
てか頭だと自力で起きるの危なくね
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:35.68ID:14Mlg4QH0
お、勢ゥー!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:36.66ID:aAiqrWE8a
今日は即ハボおばさんおるか?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:39.85ID:QhnK4maV0
ポットは悲壮感しかなくなってしまったな
引退するタイミングもなんかようわからなんくなっとっるし
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:41.19ID:5giYSJji0
肩?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:50.07ID:sw3Q2fm00
警備員に歌手おるやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:50.84ID:3cPKtgOc0
やばそう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:42:04.60ID:N2zQxTg80
後頭部は心配やね
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:42:10.04ID:f7iI0pW/0
忘れかけてた虫の糞発言をここ見て思い出したわ
永遠に蒸し返していくべき
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:42:23.43ID:sw3Q2fm00
ニギギギってほんまパワーあるよな
見えてへんからよく空振りするけど
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:42:39.96ID:nrXE3SAk0
左足やばい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:42:40.95ID:rhovxryG0
石浦休場してるしな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:42:47.10ID:sw3Q2fm00
肩か〜
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:42:53.32ID:14Mlg4QH0
おいおい甲子園のレフトかよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:43:17.47ID:N2zQxTg80
>>615
ほんま腹立つ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:43:19.39ID:AZWsD0hNM
誰か秀平にバックドロップかけて欲しい
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:43:25.85ID:nrXE3SAk0
肩(53)
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:43:30.77ID:BZpfoWVc0
>>566
はよ上がれや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:43:43.79ID:HrQubzd50
膝と肩を対角線に負傷
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:43:45.48ID:EqNwDOfv0
対立煽り
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:44:02.06ID:fAxbB0BC0
31
舞の海のアレは今思い出してもクソみたいな発言だったな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:44:06.01ID:9wUPYAymd
栃ノ心左肩古傷やん
左肩腱板断裂・左肩棘下筋筋断裂、右膝前十字じん帯再建後再断裂・右膝半月板損傷、右変形性膝関節症で約1カ月間の加療を要する
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:44:06.09ID:N2zQxTg80
>>629
せやで
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:44:42.19ID:14Mlg4QH0
最近粘れてないしまりん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:44:55.81ID:sw3Q2fm00
>>630
あの発言でお茶の間ヒエッヒエやったからな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:44:59.54ID:qmH4Jqnq0
藤井さんずっと待ったに文句言ってて草
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:44:59.81ID:nR5RPdDy0
琴櫻襲名まったなし
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:45:05.30ID:14Mlg4QH0
こんなんに井筒は与えられねーわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:45:05.75ID:sw3Q2fm00
これは琴櫻
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:45:08.52ID:N2zQxTg80
琴櫻襲名待ったなし
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:45:11.66ID:kNuwE9bx0
これは名跡強奪志摩ノ海
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:45:13.20ID:fAxbB0BC0
結婚してからパッとしないという噂が
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:45:16.64ID:5giYSJji0
井筒かえして
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:45:30.40ID:BZpfoWVc0
そんなんじゃ井筒は与えられねーわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:45:35.01ID:eOcQoz930
これには豊ノ島も一安心
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:45:40.81ID:N2zQxTg80
>>635
なんかつまんなそうやな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:45:42.73ID:14Mlg4QH0
>>646
下げマンやったんか…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:46:19.47ID:XysNBO5/p
四日目
【解説】正面(幕内)…九重(元千代大海),向正面(幕内)…清見潟(元栃煌山),【アナウンサー】正面(幕内)…小林陽広,【<副音声>アナウンサー】モリタ・ヒロシ

まさかのチヨス解説
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:46:24.94ID:AZWsD0hNM
覗いてごらんよ筒井筒
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:46:41.03ID:nrXE3SAk0
ヌメっ…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:46:42.58ID:nR5RPdDy0
志摩ノ海はあと幕内2場所で襲名可能や
二場所連続3-12とかやらん限りは9月には無事井筒株簒奪や
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:46:54.01ID:mtB+nVmW0
パン生地もうあかんかな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:46:55.59ID:EqNwDOfv0
菅野
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:46:56.94ID:14Mlg4QH0
カンノミホ…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:46:58.12ID:sw3Q2fm00
チャカポコ生きてるうちに結婚してたらなんも文句ないんやけどさ〜
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:46:58.52ID:5giYSJji0
幕下上位芝定期
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:47:10.57ID:VjTzYqHS0
明瀬山…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:47:11.46ID:Or4zVVPp0
對馬洋はよ十両あがってほしい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:47:19.38ID:BZpfoWVc0
まーた芝か
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:47:19.90ID:qmH4Jqnq0
>>650
まあNHK時代の放送とあんま変わらん
薀蓄や力士の情報は結構面白いで
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:47:23.75ID:f7iI0pW/0
>>653
ええな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:47:30.91ID:fAxbB0BC0
初日から連敗する大翔丸はいらない
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:47:36.72ID:nR5RPdDy0
木瀬部屋って誰が継ぐんやろうか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:48:06.60ID:5giYSJji0
りうでん幕内に帰ってくるか
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:48:08.96ID:kNuwE9bx0
>>653
ええやん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:48:13.58ID:NoktZcYmd
りうでんはもうすぐ戻ってくるな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:48:21.64ID:nrXE3SAk0
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:48:22.42ID:14Mlg4QH0
妙義龍は脱いで詫びろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:48:24.56ID:qmH4Jqnq0
熱海富士もっと頑張れ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:48:27.63ID:kNuwE9bx0
塩エコー
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:48:31.18ID:nR5RPdDy0
十両下位はおもろいんやけど上位が見所なし
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:48:31.71ID:eqEHsUUA0
あーもうめちゃくちゃだよ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:48:33.13ID:O+Iipyru0
>>669
いい意味でNHK時代と変わらん感じやな
そこに雑学加わってるからワイは好きや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:48:34.42ID:N2zQxTg80
なんかスレがぬめぬめしてきた
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:48:34.87ID:mtB+nVmW0
島津海が上がってくると薩長が揃うな
会津民激怒案件やが
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:48:38.78ID:5giYSJji0
やさC
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:48:43.85ID:sw3Q2fm00
ニギギギ優しい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:48:44.95ID:eqEHsUUA0
土俵がヌメヌメしてきたな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:48:47.41ID:KUNFKBQY0
やさしい
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:05.19ID:V6XRG4i1d
>>652
鶴竜どうするんや
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:09.41ID:f7iI0pW/0
やさC
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:12.75ID:14Mlg4QH0
そろそろ梅雨やからナメクジも湧くやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:12.91ID:Or4zVVPp0
>>673
常幸龍が継いでくれたらええのになあ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:21.80ID:sw3Q2fm00
>>699
陸奥親方コースやね
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:25.24ID:V6XRG4i1d
ぐえー
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:26.40ID:tWZfCsw70
取組は見るけど、誰が三賞とるとか後半に誰と誰が当たるとか親方株とかそんなんは全然分からん
みんな詳しいけど見てたら詳しくなるんか?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:30.86ID:dxylgC550
相撲漫画の故意に破壊するやつみたいなコメントだな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:31.70ID:nR5RPdDy0
ぐえー
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:31.90ID:qmH4Jqnq0
>>686
せやね
ワイも結構楽しんでるわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:32.22ID:IdtMwdNfd

0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:32.48ID:njlPmJ8v0
グエー
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:32.58ID:KUNFKBQY0
錦木はマジでいいやつ
巡業でめちゃくちゃ優しかった
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:33.45ID:14Mlg4QH0
グエー
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:33.56ID:eqEHsUUA0
グエー
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:33.81ID:sw3Q2fm00
グエー
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:34.01ID:5giYSJji0
ぐえー
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:34.07ID:VjTzYqHS0
グエー
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:36.20ID:N2zQxTg80
グエー
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:36.96ID:f7iI0pW/0
グエー
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:37.85ID:NoktZcYmd
ぐえー
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:38.96ID:kNuwE9bx0
ぐえー
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:41.77ID:nrXE3SAk0
グエー
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:43.33ID:O+Iipyru0
>>699
一門が何かしらの株は手配してくれるやろ
それが井筒かどうかは知らん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:51.04ID:AZWsD0hNM
カメラワーク必要あるか?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:52.06ID:P0T5D20l0
>>710
これすき
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:49:58.23ID:sw3Q2fm00
客席からグエーという声が聞こえてくるようになった…?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:50:13.94ID:sw3Q2fm00
うまい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:50:17.65ID:nR5RPdDy0
>>703
ただ定年まであと14年とかやからな
その頃はどうなってるかさっぱりや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:50:17.84ID:eqEHsUUA0
また塩で滑ってる
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:50:19.11ID:qmH4Jqnq0
塩で滑った定期
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:50:19.23ID:V6XRG4i1d
は?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:50:21.27ID:kNuwE9bx0
塩で滑ったな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:50:22.25ID:14Mlg4QH0
はい延岡花火
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:50:26.56ID:NoktZcYmd
まーた塩で滑ってる
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:50:26.58ID:N2zQxTg80
自分が撒いた塩で滑って自爆
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:50:31.83ID:u+9LmaSU0
合い口なのか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:50:32.21ID:3cPKtgOc0
ワイなめくじニンマリ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:50:41.68ID:VjTzYqHS0
決まり手塩滑り定期
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:50:43.65ID:fAxbB0BC0
あんだけ塩まくと環境にうるさい人から嫌われてそう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:50:48.17ID:14Mlg4QH0
高須おんのけ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:50:59.56ID:EqNwDOfv0
校長の良さ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:51:36.47ID:ubxbFHTs0
麻婆豆腐出来たからビールのむで
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:51:51.81ID:14Mlg4QH0
>>752
ええな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:51:57.79ID:V6XRG4i1d
錦木って昔幕内におったっけ?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:52:02.41ID:N2zQxTg80
>>746
そんな人が隠岐の島の相撲大会見たら気絶するで
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:52:16.82ID:fAxbB0BC0
正代の前半に御嶽海の後半があれば…
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:52:18.19ID:nR5RPdDy0
>>704
志摩ノ海新規の部屋立ち上げできないやろうから名跡交換するんかね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:52:32.87ID:u+9LmaSU0
鬼門が2日連続か
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:52:38.03ID:P0T5D20l0
>>755
どんな感じなんや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:52:56.34ID:fAxbB0BC0
あれ玉鷲おじさん苦手としているか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:52:59.06ID:5giYSJji0
>>756
全敗定期
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:53:00.15ID:mtB+nVmW0
噛まないようにゆっくり言うの草
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:53:21.24ID:N2zQxTg80
>>759
応援するやつが照強の三倍くらい投げまくる
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:53:40.30ID:EqNwDOfv0
若隆景ガール
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:53:41.86ID:sw3Q2fm00
>>754
白鵬と直対するくらいまでは上がったぞ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:53:42.91ID:P0T5D20l0
>>766
応援するやつが投げんの?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:53:43.57ID:fAxbB0BC0
優勝経験者同士か
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:53:49.68ID:IdtMwdNfd
前場所優勝インタビューより
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:53:50.60ID:14Mlg4QH0
こうとくさんが若隆景を「アツシ」呼びしてるのビックリした
とくさんのほうが先輩なんか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:54:29.26ID:14Mlg4QH0
>>773
これは乙女玉鷲
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:54:29.98ID:eOcQoz930
はえ~1場所6~700kgの塩が使われるんか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:54:56.08ID:BZpfoWVc0
>>770
確変で平幕上位やったな
あれなんだったんやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:55:12.71ID:mtB+nVmW0
>>776
一日25㎏の袋をほぼ使い切るらしい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:55:29.89ID:14Mlg4QH0
>>780
稀勢の里休場で不戦勝から崩れ出したからな
稀勢の里のせいよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:55:54.27ID:ubxbFHTs0
若島津の娘か
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:55:58.68ID:fAxbB0BC0
なんだこれは
たまげたなあ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:56:02.32ID:P0T5D20l0
>>781
サンガツ
はえー
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:56:06.51ID:jeECU9zZa
間垣親方の爆笑解説?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:56:08.97ID:mtB+nVmW0
このまんさんは何者やねん?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:56:16.52ID:14Mlg4QH0
いっのっがしっらっ ふぅ〜
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:56:17.54ID:5giYSJji0
妙義龍のビデオがみたいって送ってもええんか
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:56:31.70ID:AZWsD0hNM
相撲部屋育ちか
風呂覗かれたりとかしてそうやな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:56:34.58ID:eOcQoz930
じゃあJ民が妙義龍のビデオの話題ばっか送ったらその話題になるのかい?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:56:34.69ID:nR5RPdDy0
>>787
勝昭じゃなくて豊山ちゃう?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:56:36.78ID:aAiqrWE8a
子供の頃の夢が力士ってマジなんか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:56:43.39ID:AhUMupJe0
日曜日は神髄で虎上氏が出てくるで〜
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:57:06.64ID:14Mlg4QH0
>>797
Wikiにも書いてある
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:57:22.00ID:BZpfoWVc0
>>789
高田みづえの娘や
同じ顔やろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:57:49.62ID:AZWsD0hNM
>>802
徹子部屋か
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:58:02.77ID:mtB+nVmW0
>>792 >>798
言われてみると女将にちょっと似てるかも
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:58:25.52ID:14Mlg4QH0
どっかの誰かと違って力士の気持ちを代弁しない謙虚な解説やな就活親方
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:58:26.99ID:5giYSJji0
カロヤンやんけ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:58:41.05ID:eOcQoz930
昔の放送はタバコ吸いながらやってたんか草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:58:51.28ID:dsdPEMKB0
カロヤンおるやん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:58:55.72ID:YL2Pt+KU0
イケメンやな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:01.85ID:f7iI0pW/0
かっこいい
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:04.18ID:14Mlg4QH0
土俵下黒光りやけど藤島では無い定期
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:04.75ID:fAxbB0BC0
おお
でかい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:06.81ID:Or4zVVPp0
カロヤン禿げとるなあ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:12.79ID:aU3YhZ2X0
かっけえ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:15.33ID:wg7A0Gon0
カロヤン似合ってるやん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:16.70ID:AZWsD0hNM
ナルト髪盛ってる?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:18.98ID:aAiqrWE8a
カロヤンが親方やもんなあ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:23.42ID:PO+/y9o2a
カロヤンイケメンやなぁ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:26.42ID:J3/8o8D+0
イケメンがさらにイケメンになっとるな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:26.64ID:jeECU9zZa
ちょww審判がNARUTOに!?ww
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:27.12ID:BZpfoWVc0
藤島といい粂川といいなぜそこにハゲを座らせるのか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:31.43ID:nR5RPdDy0
審判部の有能解説強奪を許してはならない
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:33.36ID:EqNwDOfv0
カロヤンの辛口解説も聞けなくなるのか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:34.75ID:AhUMupJe0
若嶋津の息子美男子だからな、家族写真出てきたら皆イチコロやと思う
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:48.99ID:IdtMwdNfd

0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:00:00.71ID:Or4zVVPp0
武双山はどこ行ったんや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:00:06.32ID:14Mlg4QH0
>>824
小野川、君ヶ浜「私達もそこに座れる…?」
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:00:12.91ID:AZWsD0hNM
>>828
カワヨ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:00:21.77ID:aAiqrWE8a
ふてんおう なんか
ふてんのう やと思ってた
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:00:29.98ID:nR5RPdDy0
>>828
アニメは正代やろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:00:36.53ID:fAxbB0BC0
宝富士とかいう地味に幕内生活が60場所を超えた漢
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:00:38.44ID:Or4zVVPp0
>>828
ええやん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:00:55.23ID:eOcQoz930
>>831
小野川親方は親方ちゃんねるにいてほしいわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:01:05.47ID:Or4zVVPp0
>>835
地味やけど息長いな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:01:12.76ID:14Mlg4QH0
タオルキャンセル
塩チョロ-
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:01:44.53ID:sw3Q2fm00
>>835
ケツのエロさは幕内トップクラスやぞ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:03.55ID:5giYSJji0
Ураааааааа
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:04.48ID:14Mlg4QH0
Ураааааааа!
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:04.80ID:ubxbFHTs0
宇良らしい相撲
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:06.04ID:P0T5D20l0
宇良ええやん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:07.67ID:sw3Q2fm00
普通に押し出した
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:12.12ID:VjTzYqHS0
ウラー
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:12.16ID:f7iI0pW/0
ハズレくじ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:13.63ID:aAiqrWE8a
宝富士は相変わらず攻め手がない
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:20.36ID:BOb5FWkd0
伊勢ヶ濱部屋終了のお知らせ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:24.56ID:N2zQxTg80
Ураааааааа!!!!
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:27.18ID:AZWsD0hNM
刈り上げまんさんオシャレやな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:29.21ID:YL2Pt+KU0
マツコ…限界か
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:40.76ID:N310kimP0
ウラ勝ったのかなり久しぶりじゃね?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:43.44ID:BOb5FWkd0
いぱあああああああ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:57.35ID:nrXE3SAk0
これだから宇良やめられない
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:03:04.21ID:Or4zVVPp0
高須おるやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:03:07.57ID:14Mlg4QH0
いとようじ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:03:11.42ID:N2zQxTg80
糸ようじ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:03:22.90ID:ubxbFHTs0
もう誰も気にしてないやろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:03:27.34ID:14Mlg4QH0
トンキンの民度wwwwwwwww
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:03:31.68ID:fAxbB0BC0
吉田感染でオリックスが逝ったのは知ってる
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:03:47.05ID:Or4zVVPp0
いつまで数えとんねん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:03:56.96ID:14Mlg4QH0
はい感染爆発
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:03:57.79ID:eOcQoz930
糸ようじの趣味全開ニュース
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:04:05.42ID:5giYSJji0
まあマツコはようやったよ
日馬富士がいなくなってあみたそも毛がしてるなか頑張って繋いでた
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:04:06.41ID:aAiqrWE8a
無理でもこうやって経済回さんとしゃあないよな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:04:18.36ID:aU3YhZ2X0
ワイJRウキウキ
もっとみんな乗るんやで
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:04:36.11ID:14Mlg4QH0
電車とか好きそう
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:04:46.10ID:aAiqrWE8a
ワイも帰省したかったわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:04:51.82ID:O+Iipyru0
NHK三大鉄オタアナウンサー
・糸井(東京)
・近田(大阪)
・別井(名古屋)
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:04:54.28ID:mtB+nVmW0
こいつらアホやろ
ワイは賢いから在来線で帰省したわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:10.13ID:14Mlg4QH0
全安
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:16.56ID:fAxbB0BC0
高安チャレンジ大失敗や
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:19.53ID:aAiqrWE8a
高安定期
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:19.68ID:kNuwE9bx0
安安
安安
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:19.93ID:ubxbFHTs0
安 安
安 安
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:21.42ID:eqEHsUUA0
全部安じゃねーか!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:21.82ID:nrXE3SAk0
安安
安安
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:27.33ID:3cPKtgOc0
安安
安安
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:29.11ID:Wa7ooVtep
安安
安安
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:32.26ID:sw3Q2fm00
安安
安安
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:35.95ID:f7iI0pW/0
安すぎィ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:41.64ID:BZpfoWVc0
やっす
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:52.79ID:aAiqrWE8a
いつ円回復すんねん安倍黒田のカス
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:55.96ID:14Mlg4QH0
間に合った
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:05.28ID:eOcQoz930
3月の地震の時、真っ暗な新幹線の映像みてどっちが東京方か仙台方か当ててて、さすが糸ようじだと思ったわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:16.29ID:kNuwE9bx0
>>902
高安が優勝したらやぞ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:19.32ID:BZpfoWVc0
おにいちゃんがんばれ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:20.21ID:ubxbFHTs0
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:23.48ID:aU3YhZ2X0
えぇ…
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:24.09ID:sw3Q2fm00
なんやいまの
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:24.43ID:nrXE3SAk0
気絶した?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:25.00ID:kNuwE9bx0
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:25.15ID:eOcQoz930
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:25.27ID:14Mlg4QH0
どこいくねーん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:25.43ID:aAiqrWE8a
どこいくねーん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:26.78ID:u+9LmaSU0
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:27.75ID:Wa7ooVtep
どこまで行くねん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:29.44ID:eqEHsUUA0
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:31.20ID:BZpfoWVc0
えぇ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:32.48ID:dsdPEMKB0
わちゃわちゃ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:33.24ID:N2zQxTg80
滑ったか
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:33.66ID:fAxbB0BC0
とびざる恒例の客席ダイブ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:33.77ID:nR5RPdDy0
これは追手風の面汚し
人気がでますわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:34.00ID:3cPKtgOc0
また飛び込んでる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:34.52ID:5giYSJji0
どこまでいくねん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:35.92ID:Smr3SNUz0
イキスギィ!
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:36.60ID:sw3Q2fm00
そしていつもの翔猿ダイブ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:37.12ID:jeECU9zZa
こいついつも場外に走ってんな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:58.29ID:BZpfoWVc0
追手風らしからぬ客席サービス
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:59.01ID:Wa7ooVtep
ん?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:02.63ID:EqNwDOfv0
びっこひいとる
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:06.09ID:KUNFKBQY0
こういうファンサは追手風らしくないな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:10.27ID:sw3Q2fm00
足引き摺ってるやん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:15.90ID:vfSeoQo6M
なんか客層ゴミやな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:16.49ID:3cPKtgOc0
きつそう
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:16.81ID:BZpfoWVc0
あかんやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:21.01ID:UQllfYSs0
いたそう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:21.76ID:eOcQoz930
土俵の高さが重量加速するのにちょうどいい高さ説
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:22.45ID:AZWsD0hNM
倉庫くらい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:24.10ID:5giYSJji0
異常歩様
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:30.19ID:N2zQxTg80
親指やったか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:32.72ID:f7iI0pW/0
いたそう
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:34.83ID:5giYSJji0
謎スロー
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:48.00ID:mXHqefyXa
解説菊かよ
地味でボソボソで豪太郎みたいに良いこと言うわけでもないしつまんねえんだよなこいつの解説
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:50.25ID:KUNFKBQY0
調子良くなると体壊すな最近の相撲は
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:52.96ID:q/N4kJJK0
脚の筋肉やばすぎやろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:55.76ID:eqEHsUUA0
痛風やろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:57.05ID:aAiqrWE8a
ガチ滑りしとるな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:59.47ID:YL2Pt+KU0
クソ綺麗に滑ってるな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:08:06.71ID:eOcQoz930
>>949
THE千秋楽の素材作りや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:08:14.22ID:q/N4kJJK0
>>952
好事魔多しはどのスポーツでも同じや
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:08:21.87ID:sw3Q2fm00
設置式照強の罠
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:08:23.52ID:EqNwDOfv0
女子相撲の国際選抜堺大会超軽量級を制した平口幸芽(左)。決勝は松浦みな美(右)との同門対決となった=焼津市
https://i.imgur.com/BpRq5S2.jpg
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:08:39.45ID:KUNFKBQY0
>>960
ほんま悲しいなぁ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:08:43.13ID:14Mlg4QH0
翔猿にはそろそろ椅子席まで行ってほしい
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:08:43.98ID:ubxbFHTs0
Google日本語入力はいつになったら飛猿変換できるようになるんや
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:08:44.50ID:aAiqrWE8a
>>963
ほう、参考になります
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:09:04.24ID:u+9LmaSU0
>>963
なにわろてんねん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:09:05.14ID:14Mlg4QH0
>>963
あら^〜
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:09:12.40ID:kNuwE9bx0
>>965
ピン子さんとハグやな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:09:18.59ID:sw3Q2fm00
>>963
エッッッッ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:09:19.94ID:fAxbB0BC0
体重別があったら200キロ超級は逸の城の優勝やな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:09:35.99ID:Wa7ooVtep
わたたたたげ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:09:46.92ID:sw3Q2fm00
ダイエーまさよの普通にダイエーが勝ちそう感
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:09:57.76ID:5giYSJji0
いたそう
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:10:10.17ID:eOcQoz930
出そうと思えば?(難聴)
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:10:12.43ID:Or4zVVPp0
命乞いやん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:10:12.71ID:14Mlg4QH0
勝昭「びっこひいてるねw」
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:10:20.60ID:dsdPEMKB0
さきちゃんがんばれー
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:10:26.97ID:IdtMwdNfd

0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:10:32.73ID:kNuwE9bx0
相武紗季
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:10:38.21ID:YyOIOG4A0
>>963
女子相撲って張り手とかあるんか?なかったらすぐ決着つくレスリングちゃうの?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:10:41.98ID:N2zQxTg80
>>983
かわヨ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:10:43.58ID:AZWsD0hNM
そろそろ優勝に絡んで欲しいな咲
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:10:44.70ID:sw3Q2fm00
押し相撲は苦手だけどベテランとさきたそは苦手じゃないえんでょ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:10:50.85ID:14Mlg4QH0
>>983
かわヨ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:10:53.44ID:BZpfoWVc0
>>983
猿かわよ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:10:56.47ID:nrXE3SAk0
>>983
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:11:01.34ID:kNuwE9bx0
>>983
これは翔猿
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:11:18.90ID:vfSeoQo6M
エッ?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:11:25.22ID:ubxbFHTs0
つおい
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:11:27.09ID:EqNwDOfv0
ええやん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:11:27.55ID:UQllfYSs0
ええやん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:11:28.02ID:5giYSJji0
咲ちゃん!
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:11:29.84ID:Wa7ooVtep
でょ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況