X



元・男性「俺はジェンダーレスだぜ、男も女も平等に陵辱してやるのよ」→大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:50:47.40ID:wkfXJfZq0
<酒場で知り合った男たちを自分の部屋に誘い込み実に190人以上をレイプをしていたインドネシア人が終身刑に。衝撃的なニュースを受けて、犯人が学生時代を過ごした街の市長がとった行動は──>

https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2020/01/lgbt200.php
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:52:31.00ID:G1K+LKgsa
ホモじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:58:28.93ID:WaXWMcpVM
ねーなんなのこのスレ!
ねぇ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:59:55.59ID:Ye40p6QS0
漫画・BANGの無料期間が終わったからもうタフスレは伸びないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:59:57.20ID:2xpI//uPM
なにっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:02:57.92ID:XGIGlke60
さすがにレイプはNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況