X



【朗報】ワイ、パチンコ引退へ【赤保留】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:37:29.50ID:E45rNcSRp
呆れた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:39:11.82ID:E45rNcSRp
>>3
リゼロや
右入ったけどスルーした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:39:31.66ID:tqX3yTJUd
結局EVAやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:39:39.19ID:TEwIfNJv0
せいぜい緑
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:39:43.73ID:FE88++P3d
何回目の引退や?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:25.74ID:Nz+vzY3d0
北斗無双の赤保留より信頼度低そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:53.99ID:pOIRVsbl0
スマートパチンコ出るまでは耐えろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:56.89ID:fb7R5AdGa
赤保留(35%)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:43:28.44ID:K7v3bhsha
リゼロはハズレのくせにいちいち演出長いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:44:16.58ID:jqTNXunmd
なお白タイトル白テロップ緑カットイン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:44:20.22ID:w37Dqxh30
おうまた明日な
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:44:39.00ID:PrY2L1tSd
今日からダンまちやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:44:53.48ID:nvuyrBFr0
エバーは触れるクギもぼちぼちあるけどリゼロはガチで触れん
地域差やろうけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:45:09.27ID:pOIRVsbl0
>>15
キャプ翼は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:45:42.58ID:+uTh9QHB0
どうせ虹保留で復活演出なんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:46:12.24ID:K7v3bhsha
先読み高期待モードでやれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:46:54.08ID:ysHAEmsya
スロットコーナーで待ってるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:51:43.51ID:Yr97j+wbM
🦄の先読みオンの赤保留なら激アツ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:53:11.15ID:uqEwm/ih0
海の源さんがちょっと楽しみ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:53:53.98ID:YMLy55b2a
甘で50%で1000発出てしかも継続率75%以上ある甘乙女6打てば負ける要素無いのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:56:29.71ID:WyPVaaTU0
奇遇やな

ワイも競馬引退したわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:56:39.83ID:n4mwVvDld
>>11
こないだ最終号機リーチハズしたが、あったらあったでハズせばムカつくもんやでよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:57:50.88ID:004uVFGFd
ワイ、パンツの源さんが最近のお気に入り
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:00:22.26ID:fE7Imq3N0
遊タイムまで400のとあるあるけど打ってええか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:21.79ID:1sxcPkICM
それでもワイはパチンコを打つ!(虹文字昇格)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:31.40ID:+jGe/9eva
今の台で続けてる奴は尊敬するわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:21.84ID:fFSnxN2N0
>>34
なんぼまわるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況