X



大谷翔平の今日のホーム生還した時のパフォーマンスWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:58:42.94ID:eH6evPW0a
今年から急にイキリ始めたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:03.97ID:r+eYR7fY0
明日報復されるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:22.04ID:UJ9h6b990
theshowのイキり大谷翔平を越えそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:22.40ID:2CsKsdiz0
The日本人って感じやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:59.36ID:A8q0f3V90
楽しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:00:02.48ID:iU+IWOoK0
死球で出塁したいんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:00:53.90ID:fkIahtGz0
なんか性格変わってない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:00:55.57ID:n4FmAXhbM
ホームに向かって浮遊するよりはええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:01:00.02ID:IonaYpn30
高校野球みたいだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:01:05.90ID:hS2UWHr80
打ったのお前じゃないんだけど笑笑
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:01:32.79ID:a9W1DmIp0
>>12
同点にしたのは大谷だけど笑笑
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:00.79ID:pIgATwmK0
去年のウォルシュのタイムリーでサヨナラのランナーで生還した時のがすごかったやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:04.32ID:1GajdLnRd
こんなキモい走り方やっけ?怪我しとるんちゃう?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:16.83ID:dUZHXrfs0
こいつオナ禁してるわ
オナ禁7日目のイキりかた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:31.47ID:q/N4kJJK0
てか23連戦ってMLBって頭おかしいの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:50.57ID:dUZHXrfs0
>>16
なんかヒョコヒョコした走り方してんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:50.69ID:AL+SEzLH0
実際MVPとって調子乗っとるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:51.06ID:mRHObR/Ar
ウキウキの三塁コーチャー好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:56.74ID:PB3A68VE0
打たれたPに向かってやってるからね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:03:01.69ID:vmdDVhO30
ついに空飛びながらホームインしたのかと思った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:03:02.62ID:p/+S5WtO0
ホームラン打っただけでめちゃくちゃ煽ってたよなコイツ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:03:09.34ID:BUatl3/4a
この間youtubeでホームラン打ったあとピッチャーの方見ながら浮いて膝抱えてながら動いてホームインしてるの見て笑ったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:03:51.01ID:vmdDVhO30
>>16
してる定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:04:04.32ID:M9xcCOftp
あれが貼られそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:04:10.64ID:BUatl3/4a
>>25
空飛びながらではないけど中に浮きながらホームインしてる動画はみたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:04:35.46ID:5BvRa0zr0
目の前の客ええなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:02.00ID:HXKcHS3G0
>>19
ダブルヘッダーもあるしな
贔屓球団がこの日程でやったら大半が怪我して不戦敗になると思う
0036違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:21.03ID:AzI4k3Ta0
自分に酔いまくっててきしょい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:23.41ID:AZoQ32xN0
こいつのアメリカもどきなアクションなんなん?
日本いたときと全然違うやん
男版ポカホンタスやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:27.96ID:oXiBgqUy0
里崎「ホームは手からいけ」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:03.88ID:kIAZevpI0
走り方が陰キャでわらた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:16.50ID:9aM/pV2OM
負けてて帰った客かわいそうやほどの劇的勝利やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:18.20ID:GW8+V+se0
イキ谷
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:36.27ID:kAZCia4ZH
走り方が運動会の陰キャで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:43.46ID:sjJjrsQdp
キャッチャーの目の前で腕立てしてほしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:08.50ID:GW8+V+se0
こんな遅そうな走り方で速いのチートやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:22.99ID:FCVaSqRF0
トラウトアニキがいるけど
性格的には大谷がチームリーダー的な感じあるしな
みなをこぶしとるんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:29.41ID:E+x16l7h0
大谷さんってもしかしてスライディングも上手い?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:31.21ID:kAZCia4ZH
こいつが羽生と仲いいって聞いたとき哀れんで仲良く慕っとんやな思ったけど
そらこんなナルシスト全開なリアクションじゃ仲良くなるわな
性根は同じやわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:53.79ID:hThvYTp30
座礁じゃないのかよ
0053違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:55.21ID:AzI4k3Ta0
4-1でホルってるダニオタw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:57.94ID:LWrdsCkJa
今年はホームランにならないな 二塁打も取られてもおかしくなかった 
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:08:15.97ID:AZoQ32xN0
>>50
性欲モンスターの瀬戸とも仲いいからな
こいつの友達でまともなやつ探したほうが早いやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:08:35.05ID:mo+svyDs0
>>50
死ぬほど陰キャなレスで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:08:44.06ID:UGpeZlbC0
陰キャには理解できんやろうがアメリカ人には大ウケやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:08:59.71ID:h7fwtCfV0
>>19
開幕前に選手会側がごねたからしゃーない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:09:02.24ID:din07Kd7d
B型だからな
イチローも雰囲気作らなくなったらヤンチャなオッサンになったし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:09:07.58ID:kAZCia4ZH
こいつ何を勘違いしとんや自分のこと主人公とでも思ってるような振る舞いよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:09:28.97ID:P76JL4IF0
>>50
これほど嫉妬丸出しなレスも珍しい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:09:30.48ID:/pkzfFC60
トラウトと座礁の煽りダンスやってほしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:10:01.01ID:nVt5mLwGa
みんな薄々気付いてる大谷のナルシストっぽさ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:10:14.82ID:HY3buU/Ja
人前でパフォーマンスする職業なんてナルシストな部分がなければやってられんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:10:45.40ID:cNhYxkUz0
110 名無しさん@実況は実況板で sage 2022/05/08(日) 11:23:31.53 ID:KiI/DVjM
大谷キレられてる?
https://i.imgur.com/gIMKDIJ.gif

これなんなん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:11:28.48ID:NZK85exLa
今年の成績大したことないのに調子乗ってんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:11:40.58ID:u22KgRmu0
>>37
日本人がアメリカ行くと服装と仕草でクソほど浮くから合わせないとやっていけんで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:11:49.53ID:vjTa9QQa0
レンドン「大谷がフェンス越える打球を打ってくれればもっと楽だったw」

こいつさあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:11:52.89ID:8XCHAyzp0
なんか無理して明るく振る舞ってるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:12:36.08ID:mgEmuiTp0
足遅くなってね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:12:50.35ID:9bMRDKxMM
>>67
いつものイタズラ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:13:06.12ID:GiqYKgx9d
>>74
実際今季は劣化してる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:13:25.22ID:RO5J13gP0
もっとクールでいろよ
酷い打撃成績なんだから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:13:29.54ID:cNhYxkUz0
>>75
良かった
元スレだと怒られてることにされてたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:13:36.57ID:FGpokyKta
ID:kAZCia4ZH
チー牛惨めすぎて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:14:21.35ID:G79LVMCw0
>>72
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:14:23.40ID:KI5bO1Zsx
3塁コーチとラインダンスするチャンスやったのに…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:14:32.37ID:Wtw8MW4Ha
股関節痛めてるからピョコピョコ走りになっとるな
0084違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/09(月) 17:14:43.59ID:AzI4k3Ta0
>>80
最初っから煽りカスのクズだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:15:04.45ID:BZLlCCvIa
座礁定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:15:26.57ID:WLCBNg2M0
日本のエース佐々木はベンチで手を叩いとるだけで相手をムカっとさせるから素質が違うわ
あのはしゃぎ方は煽りの才能も大谷越えしとるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:15:31.41ID:Rk4f0o920
>>36
お前の事やんけガイジ死ね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:15:54.05ID:ECHzIDMe0
アメリカ人の彼氏出来たんかな
今年からめっちゃイキるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:16:00.67ID:ub3NqswI0
エンゼルスと同じくエンタメに特化してきたな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:16:03.10ID:xT054Uh6d
大谷って真面目なだけで別に性格よくはないよな
かといって陰湿さもないしいい年したクソガキって感じだな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:16:12.93ID:X9DZo6cAM
今日リアルタイムでこの9回の逆転劇みれた奴が羨ましいわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:16:19.94ID:hTCz7Ob2M
>>23
まあでも長くスターの選手は落ち着いた選手の方が多いけどな
イキってる奴は最初は持て囃されるけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:16:28.04ID:lrnL5YAhd
全然足早そうに見えないけど早いんよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:16:43.58ID:BEL9rl97a
>>76
スプリントスピードで語ってそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:16:51.75ID:D7m1pWnT0
粛清されないい時代になったわ 死球責めにあってたで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:16:58.83ID:xVKHQFQ7d
大谷足遅くなった?
余裕でホームインできると思ったらギリギリで焦ったわ
送球も緩かったのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:17:12.65ID:Wtw8MW4Ha
>>94
浮世絵定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:17:25.94ID:QLG8UmURa
同点タイムリーからのサヨナラホムーインやったんやな
見れなかった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:17:26.04ID:DvUMBrKKM
足おっそ
岡本レベルやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:17:51.99ID:Wtw8MW4Ha
>>99
股関節がもっこりしたって言ってたやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:18:14.51ID:HPp7E/Uq0
>>94
ジャポニスム定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:18:23.48ID:ahnfpHk6p
>>94
写楽大谷
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:18:53.25ID:oFD/7KEyd
世界のクボのパフォーマンスも見せてくれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:19:31.41ID:GiqYKgx9d
>>97
うん
別に間違った指標じゃないと思うけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:19:35.45ID:FCVaSqRF0
イグレシアスのチームJAPANの応援に感謝やな
意味はわからんけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:20:16.74ID:xJhU4CL1d
エンゼルス去年と違って普通に強いチームやし批判するやつ全部醜い嫉妬でしかないな今んとこ
後はまぁ大谷が去年の7月あたりのスーパー状態に戻してくれれば完璧
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:20:19.85ID:3iIacODH0
HR王なんかよりWS制覇の方が価値も高いからな
個人記録でイキってる間まだまだは2流
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:21:37.97ID:uVQ8V87I0
>>61
血液型占いとか好きそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:21:43.59ID:u22KgRmu0
>>92
全力ではしゃいでていいと思うんやけどな
何で叩きたがる奴がいるのかわからん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:22:19.00ID:+1MrE8QY0
>>111
そこがやりくり大変やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:22:24.86ID:yvi4HIap0
>>19
mlbはおかしいけど日本のゆるゆる日程も上等におかしいからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:23:15.54ID:NFDOwMsi0
アメリカ人の理想みたいなことしとるな
そらレンドンのヒットよりショーヘイショーヘイ言われますわよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:23:19.95ID:AphpjwE80
なおMLB公式は賞賛
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:23:46.03ID:qtdZ1l/c0
>>72
ノーステップ再現されてないんやな
向こうのゲームもプロスピ並にショボいんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:23:53.52ID:V5Hrveex0
>>50
哀れんで仲良くてなんやねん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:23:59.24ID:MoPX4BaW0
最近正体現しはじめたよな
まあなんJ民は昔から知ってると思うけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:24:29.67ID:McE7hrnW0
結構ギリギリやしええやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:25:07.20ID:V5Hrveex0
なんか足遅くね?50m6秒台のワイのが速いやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:25:07.69ID:o4nZv9eK0
え?何が悪いの
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:25:09.52ID:xJhU4CL1d
野球に対しては意識高いけど性格は普通にクソガキやろこいつ
ハムの時からそこは疑う余地ねーわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:25:23.22ID:NFDOwMsi0
なんG民「こんなことしたら報復やろ」
MLB、アメリカ人「うおおおおおおお!ワイたちのショーヘイ最高や!!」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:25:23.72ID:w3tkmQCga
>>110
老婆心で言うけどあれは三塁打を打ってから見る数字なんよ
今年はまだトップスピードを計測してない
年齢的にも少し落ちてるかなとは思うけどね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:25:42.00ID:yvi4HIap0
>>132
離陸失敗してるぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:25:42.83ID:0C0z5UjY0
典型的花巻東の選手って感じ

自分たちが主役だと思って相手に対するリスペクトが何もない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:25:48.83ID:Lx6NFjyKM
これでざわつく野球ヤバない?
0139違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/09(月) 17:26:02.72ID:AzI4k3Ta0
>>137
それなーストーリー
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:26:05.93ID:Mo8Jexlp0
聖人だけど根は畜生だからね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:26:06.50ID:V5Hrveex0
ハム時代もこんなに感情剥き出しにしてなかったよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:26:18.19ID:bPGAhOSN0
いくらMLBでもサヨナラで喜んで報復されるなんてことはないやろ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:26:21.31ID:YFiRK9kR0
やっぱ足ボロやんけ
投げ谷の為に休んどけや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:27:16.19ID:MoPX4BaW0
実際は真面目で純朴な好青年みたいな世間のイメージとはかけ離れた性格してるよな
上手く隠してるけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:27:25.44ID:kAZCia4ZH
最近大谷調子乗りすぎやろ一回頭行っとけや
このまま勘違いさせとくと手遅れになるぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:28:01.75ID:Wtw8MW4Ha
>>114
トラウトディスんなよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:28:01.86ID:NFDOwMsi0
良いやつなのは間違いないけどまあ昔からクソガキよな
イタズラ大好きやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:28:05.34ID:AphpjwE80
MLB公式とかいう大谷マニアが付いてる限り無敵や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:28:29.67ID:jL3FBq9VH
>>147
分かる一旦お灸添えてやってほしいわ
ワイは大谷が大好きやからこそ一回初心に帰ってほしい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:28:36.75ID:Smr3SNUz0
>>114
っぱレンドンよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:28:43.31ID:w3tkmQCga
>>114
イッチ「」
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:29:18.51ID:7SlAaYa70
サード付近でちょこまかしてるのハラデイ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:29:35.51ID:w3tkmQCga
>>147
>>151

あのさぁ……
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:29:39.09ID:AZoQ32xN0
最近目に見えてイキってるよなしばきてぇわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:29:53.59ID:xJhU4CL1d
>>136
ごめん意味分からんのやけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:30:06.24ID:0xrz/DdHr
MLB公式見てると大谷の動画だけ再生数とコメント数ダントツやもんな
今日の試合とか射精ものやろ
ツーアウトから同点のツーベース打ってサヨナラの走塁やで
レンドンより目立っとる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:30:22.69ID:0CG1q1F30
感情を取り戻し始め谷
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:30:23.58ID:FTQtIVUq6
>>114
松井信者の最後の寄り所がWSMVPなんだよな…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:30:30.64ID:YExHKOhS0
歓声がもはや奇声で草生える
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:30:38.90ID:V5Hrveex0
>>147
>>151
末尾でバレバレで草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:31:22.00ID:RwCxCObI0
レンドンおじさんの打てなくても何か憎めないあの感じは何やろな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:31:32.28ID:pOIRVsbl0
MLBの報復の文化て陰湿すぎんか?
アメリカンはもっと大らかで寛容であってほしいんやが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:31:34.18ID:w3tkmQCga
>>160
エンゼルスホームの放送も大谷ばっか抜いてたわ
丼はシングル打っただけと言えばその通りなんだけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:31:37.50ID:AZoQ32xN0
なお騒がれてる大谷さんの成績→.241 ops.707


鈴木に負けてて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:31:49.23ID:PPJs2D4tM
アジア人というより宇宙人みたいな扱いでアメリカも持ち上げてくれとるよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:32:33.95ID:jL3FBq9VH
>>168
でここ最近の試合のopsは?
大谷は体感1こえてるけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:33:46.92ID:QFEdEAAg0
>>147
野球総合ってこんなガイジがかわいく見えるくらいヤバい奴集まってるってホンマなんかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:33:47.33ID:/K9edN/Qa
なんか自演してるやつワラワラおるな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:34:20.81ID:dv8jHXtGa
>>72
飛んでる…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:34:49.94ID:GiqYKgx9d
>>134
今上位にいる選手でも三塁打なんてまだ一本やで
シングルやダブル20本~40本の平均値で測られてる
仮に大谷が三塁打二本くらい打ったとしてもスプリントスピードの値が大きく上がることはない
今年は怪我の影響か足遅くなってるのは確かだよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:57.62ID:1GajdLnRd
>>94
足の長さおかしい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:57.82ID:NFDOwMsi0
>>169
騒ぐのは良いけど自分達のショーヘイみたいな扱いなのがね…
日ハムの大谷なのに🥺
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:23.58ID:Rc63s9syd
何か某糞コテのガイジに影響されてるアホ多いよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:34.96ID:LFe6YsfTp
>>123
「パッケージにいる大谷は収録されてないのか?」って向こうで言われるくらいにはどれもあんま似てない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:37:21.14ID:gTOn/9CA0
>>176
シングルの平均は草
内野安打時の一塁到達タイムの方がよっぽど役に立つやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:37:46.12ID:JVFxaUNcd
>>72
浮いてて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:38:12.96ID:zmXABh6Pd
>>180
あんなゴミに影響力なんかあるかよ 元々逆張りのガイジばっかやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:38:43.31ID:4OGuMJZB0
大谷嫌いやわ
ナルシストが透けて見える
やっぱり名門ヤンキースで個を捨ててチームの勝利を優先する打撃に徹しワールドシリーズ優勝に導き、普段は人の悪口ひとつ言わず、時にはAV話で笑いを誘うユーモアも備えた松井秀喜こそ真のスポーツマンと言える
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:39:02.79ID:GiqYKgx9d
>>182
すまん凡打忘れてた
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:39:12.41ID:u22KgRmu0
>>131
感情を表に出すことが悪いことだと思ってる層が一定数いるみたいや
ほんま不思議や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:39:24.01ID:uYG5bQ4D0
同点タイムリーサヨナラホームインで喜んだらいけません喜んだらイキリとかどんな世界線の野球なんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:39:26.48ID:SrR5kZxt0
鈴木誠也が打たなくなった途端に大谷叩くやつ増えたなあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:39:29.62ID:9WcZJWf7d
これはアツくなるやろ
観客も総立ちやし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:39:46.06ID:AxkossFjp
MLB公式とかいう大谷信者
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:09.28ID:9WcZJWf7d
>>189
陰キャはこういう時盛り上がれないタイプやからしゃーない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:21.38ID:iMY9bgEq0
大谷はストライドがデカ過ぎるから遅く見えるだけやで 
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:41.87ID:9GL3lVBza
もうこれthe show22じゃん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:42.20ID:V5Hrveex0
>>186
イチローですら取れなかったあのグッドガイ賞日本人で唯一持ってるしな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:55.21ID:GgUewMt1a
>>176
いやいや……なんかと勘違いしとるか別の数字やでそれ
スプリントスピード言うたら特定の期間(今回で言えば今シーズン)の瞬間最高速度よ
1秒間だか2秒間の
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:41:12.30ID:nFQhYsS80
>>189
ちょっと前まではmlbやばかったからな
バットフリップしただけで殴り合いの乱闘してた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:38.89ID:QAKeo895r
見てて思うけど大谷って華が半端ないな
よく言われるけどこれって生まれ持ったものなんやろな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:56.48ID:Nzt0CRYLd
>>186
お囃子まだゴールデンウィークなのか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:43:25.40ID:9WcZJWf7d
>>201
大谷に華がないならMLBの顔いなくなるやんけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:43:25.65ID:f6WascC4M
ソガイちゃんはMLBスレではイキりたがるけど競馬スレではコテ外して馴れ合いたがる可哀想な奴なんよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:43:33.66ID:7OYAuQNt0
>>197
イチロー「グッドガイ賞は俺は取れないよ。サイヤング賞より遠い」

や松神
0206違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/09(月) 17:44:06.86ID:AzI4k3Ta0
>>160
日本人がポチポチしてるだけだぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:44:18.99ID:qK//Nick0
レンドーン打てて良かったな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:44:19.77ID:FTQtIVUq6
>>203
日本語読めてないな
なんか読みづらい日本語でワイも最初逆に読んでしまったが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:45:11.93ID:D7m1pWnT0
松井も本性はこんな感じだろうに八方美人になってたしなメジャー時代
それが祭り上げられてるのは薄ら寒い時代だった
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:45:16.33ID:FTQtIVUq6
>>202
お囃子はHR派だから大谷で絶頂射精じゃねえのかな
大谷の方が松井を越えてるやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:45:24.24ID:OntQPZu70
打ったら後にベンチに向かって鼓舞するように両手上げて「へい!」みたいなやつ好きだよなこいつ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:45:29.78ID:/arfXgOl0
大谷とレンドンの2ショットも珍しい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:45:46.89ID:W73Bd0ywd
ホーム生還のガッツポーズはええやろ
奪三振で雄叫びガッツポーズは報復されてもしゃーないけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:45:48.04ID:AZoQ32xN0
大谷の今年のアンチの多さ見ると結局ナルシストのキモさを実力で誤魔化してただけよな
去年なんて全然叩かれてなかったし
羽生と同じ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:45:54.91ID:LlhimFAId
この前も体育座りで少し浮きながらホームインしてたもんな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:45:56.76ID:UdL+Cp+gd
今年もし30本↑打てなかったら去年のMVP返還もんだろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:46:37.98ID:9US/n2t+0
CGのやつかと思ったらそれを超えてきてたわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:46:41.45ID:H4EWpjE2M
>>217
まぁ活躍してるのに叩いたら嫉妬にしか見えんからな
羽生もメダル取れんかった今年は叩かれまくってたし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:46:42.58ID:NFDOwMsi0
>>210
見た目は素朴というかまあそんな感じやったな
まあでも二刀流やってる時点で華というかスター性はあったな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:46:48.56ID:kVDSj5VFd
でも白人美女にモテモテという事実
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:46:51.40ID:kLaW/FUw0
何でこいつだけ突然魅せ場来るんだよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:47:14.83ID:5dJiswQMM
大谷のせいで球が飛ばないボールに変更したんだよな
そのせいでホームランが激減してるってわけ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:13.73ID:GgUewMt1a
>>176
ほれ

https://baseballsavant.mlb.com/leaderboard/sprint_speed

ft/sの最高値や
Google翻訳でもわかるやろ

しかもやっぱり上位は軒並みトリプル打ってるやんけ
親切に教えたってんのに適当こきやがって
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:26.50ID:FTQtIVUq6
>>224
え?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:30.44ID:lM9TpcOh0
エンジェルスってファン多いんか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:49:02.31ID:qiXttDM70
イキリ始めたとか言ってるやつホームラン動画しか見てないよな
去年どころかずっとこんなもんやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:49:04.70ID:fehLu+10a
レンドンは今日ので少しは野球楽しくなってきたんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:49:35.32ID:U1VlkWO9p
>>211
遅刻魔でOBにもタメ口でAV大好き兄ちゃんだった松井すき
国民栄誉賞松井すきじゃない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:49:49.84ID:7rGlCoyja
オオタニサン日本人感薄すぎてホルホルできない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:49:55.30ID:zMfLQDUma
>>229
メジャーはどこも地元密着型や
全米にファンがいる球団とかヤンキースくらいやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:50:17.49ID:NFDOwMsi0
>>231
言うてレンゲ連発しても笑ってるしどうなんやろね
楽しいんやろか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:50:29.84ID:FTQtIVUq6
>>227
一塁到達タイムでソートしたら4.09秒で大谷がトップやんけ
これで足遅くなってるんか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:50:49.09ID:uYG5bQ4D0
そもそもこのガイジってなんの目的で日本人メジャーリーガー敵対視しとるんや?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:51:29.78ID:Rc63s9syd
>>185
>>200
良かったあのガイジに影響される馬鹿なんておらんやね🤗
あのガイジレベルの奴がわんさかおるってだけやな👍
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:51:51.73ID:ezz0uHcnF
大谷に羽生みたいなナルシスト感あるか?
全く感じんのやが
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:52:23.26ID:lM9TpcOh0
>>234
ドジャースじゃなくてエンジェルス応援してる連中ってヤクルトとかオリックスファンみたいな感じか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:52:26.88ID:gTOn/9CA0
>>187
全力疾走しないことになる右方向へのゴロばっか打つ左のプルヒッターは足の速さあたり低く出るじゃねえか
取り繕おうとしてバカ言うなや恥ずかしい奴やな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:53:01.60ID:xJhU4CL1d
>>239
そもそも羽生も言うほどナルシか?と思うわ
陰さん極めすぎやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:53:02.80ID:FTQtIVUq6
>>239
羽生とはだいぶ違うよな
羽生の陰キャ厨二病ナルシスト感は大谷には全然ないから
少なくとも別モンよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:53:04.23ID:KKr2p7jL0
>>201
まず体格が格好ええからな
筋肉質な190オーバーとか駅の雑踏の中におっても目を引くと思う
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:53:09.85ID:uYG5bQ4D0
>>239
大谷でナルシストならアメリカ人全員ナルシストやろな

割と事実かもしれんが
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:53:49.44ID:KmjJTTGw0
>>240
アナハイムはオレンジ郡
ドジャースはロサンゼルス郡
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:53:58.43ID:D7m1pWnT0
>>226
お前もワイのこと決めつけてて草
巨人時代の映像とか中畑とか掛布の映像くらい残っとるだろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:54:05.88ID:GiqYKgx9d
>>227
だからー
サンプルが40もある中で一本トリプル打ったからってスプリントスピードの何が変わんのよ
平均値じゃなくて最高値と勘違いしてないか?
大谷のスプリントスピードが低くなってるのは事実だよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:54:10.51ID:zMfLQDUma
>>240
そんな感じやろな
LAでは圧倒的にドジャースファンの方が多い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:54:11.21ID:kQkoZ6Gad
勝って喜び爆発させたらナルシストってガイジ極まりすぎやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:54:16.46ID:CypfSUba0
>>240
大谷表紙のGQにトラウトの親族しか応援してないエンゼルスみたいな書かれ方しとった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:54:24.03ID:lNk0bGVI0
言うほどイキってるか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:54:29.38ID:qLB/dIBe0
去年の激走でホームインして両手天に突き上げるやつの方がイキり感上やろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:55:29.71ID:gTOn/9CA0
>>251
絶許狙いやめろ
もう逃げとけって
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:55:35.25ID:NFDOwMsi0
>>201
顔小さくて体デカいしな
MLB見てれば分かるがスタイルと顔ってほんまに大事やで
ラミレスとか可愛くて頑張ってるのに全然もうスターのスの字も出てこんもん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:55:51.37ID:GiqYKgx9d
>>241
そもそも全力疾走しなかったら計測サンプルに入らない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:58:39.73ID:AOzRLIlmr
>>50
仲良いっけ?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:59:51.20ID:KKr2p7jL0
スプリントスピードってその選手が記録した最高速度ちゃったっけ?
極端な話いつも鈍足な選手でも奇跡的に一回だけ高速に走ったらその選手が上位に来るんじゃ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:00:05.21ID:Fx5RdIuP0
手袋外してる時間がダサい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:00:34.62ID:D2d3wT8X0
今でもセルフジャッジやってるんか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:00:50.71ID:FTQtIVUq6
>>251
ここのサイトのスプリントスピードはシーズンでの最高到達速度だってさ
平均速度ではないって書いてあった
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:02:40.52ID:Z/3lzzr20
去年もホームインしたとき仙道やってたし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:02:44.66ID:6VaSYaN+0
大谷や羽生のパフォーマンス要素はやってることは芸能人と同じなのになんで叩かれるのか不思議だわ
芸能人のほうがゴミなのに
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:02:45.21ID:IU72lQ0L0
【公式】落合博満断言!史上最高の高校球児は『清原だよ!』
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:03:06.39ID:wEhNy5eZr
今年のメジャー球ってやっぱ飛ばないんかな
今日の同点ツーベースも去年なら入ってそうな感じする
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:03:45.74ID:lrnL5YAhd
ツーベースは半分確信歩きしてたし本人も手応えあったんやろけど入らなかったな
やっぱ今年の球飛ばないんか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:04:30.76ID:NQ1QMsteM
ソガイ爺イライラで草なんだ😂
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:04:37.69ID:xJhU4CL1d
大谷って身長たけーしデブじゃないし顔もええやん小顔やし
性格もクソガキやけどモラルゼロの煽りカスなんG民よりはずっとマシよな
ワイらって一体何なら大谷に勝てるんやろな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:05:03.73ID:/xNUbbjXa
リベラからHR打った時のイチローがホーム帰って来た時のアレすき
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:05:32.67ID:KidTfNF5a
>>251
>>259
リンクちゃんと見たか?
savantがスプリントスピードを最高値と定義してることについて、ランク上位のメンツがみんなトリプル打ってることについて、savantがそもそもシングルをサンプルとしていないことについて、お前のここまでの主張と食い違うから考えを聞かせてくれ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:06:19.90ID:wEhNy5eZr
レイズ相手やろ次
投手大谷vsチェジマン楽しみやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:06:28.34ID:+/GINKNj0
別アングルで見ると目の前に打たれたピッチャーがいて草生える
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:06:31.28ID:FTQtIVUq6
>>227
一塁への到達スピード最高速度なのか平均なのかわからんけど
このサイトによると

2019 4.05秒
2020 4.04秒
2021 4.09秒
2022 4.09秒

とりあえず去年より落ちてはないね
これ平均なのか気になるところだ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:06:48.27ID:Wqt7Ad9I0
ぶっちゃけ大谷って日本人以外に人気あるの?
今季の成績自体は微妙だし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:06:56.17ID:/xNUbbjXa
>>201
言うてスタイルはめちゃくちゃええけど顔はまだ若手のペーペーみたいやわ
イチローとかダルは大谷の年齢の時ベテランみたいな顔してたわ
単に顔立ちの違いかもしれんけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:07:01.90ID:3yekV+Fsr
国籍がジャップのくせに良くイキレルよなw
(*^○^*)
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:07:05.20ID:FTQtIVUq6
>>275
学歴ってすぐ出てくるぞ
このスレでの定期レスや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:07:26.40ID:7G06D/Qpd
なんスタがまとめたのでもうレスしなくて結構です
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:07:31.32ID:2OHNsrUSd
>>232
国民栄誉賞は支持されてないから…

■国民栄誉賞アンケート
羽生結弦 https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/33363/result
81.7% 授与すべき
16.6% 授与すべきではない

吉田沙保里 https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/8204/result
77.0% 授与すべき
16.2% 授与すべきではない

野村忠宏 https://news.yahoo.co.jp/polls/domestic/18642/result
75.7% 授与すべき
24.3% 授与すべきではない

川上哲治 https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/10266/result
47.7% 授与すべき
35.7% 授与すべきではない

北島康介 https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/2553/result
78.4% 相当する
21.6% 相当しない

なでしこJAPAN https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/6896/result
73.2% 授与すべき
21.7% 授与すべきではない

松井秀樹
24.3% 授与すべき
75.7% 授与すべきでない
https://i.imgur.com/WVHt4Bu.png
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:07:35.17ID:yhuA0iET0
>>275
学歴は勝てるやつ多いやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:08:34.71ID:IvktGcafa
投手陣は30球団で何番目で野手陣は何番目なの?エンゼルス
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:09:31.40ID:Mm1+cJspM
そろそろ腕立て伏せ始めそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:10:23.96ID:cNhYxkUz0
>>291
かわいい😍
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:10:24.58ID:FTQtIVUq6
>>288
全然詳しくねえからまったくわかんねけど
投手10番 野手3番ぐらいはねえかな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:10:33.72ID:xJhU4CL1d
>>290
そら表彰台に登ってんだから気取るぐらいええやろ
そんなことすら許されんのか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:10:53.15ID:KidTfNF5a
大谷もナルシスト入ってるとは思うが羽生とは比較にもならんだろ
あれは自意識の化け物
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:11:00.72ID:g2gzISI70
>>258
アクーニャjrはそんなに大きくないけど華があるのにとか思ったけどアクーニャ182に対してホセラミは175しかないんだな
小さいならアルトゥーべくらい小さくないとあかんな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:11:05.36ID:fehLu+10a
>>289
サムネで蜂に襲われてるのかと思った
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:11:37.43ID:xJhU4CL1d
>>291
ごめんこれはキショい
大谷がこんなんやってたら試合で4タコ晒すよりショック受けるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:12:54.14ID:HduNYY/rd
処女喪失してから一皮むけたよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:13:03.55ID:K6tUXBXb0
日本のメディアが聖人君子扱いしてるけど畜生やからな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:13:13.91ID:KidTfNF5a
>>291
これ言うほどか?
表彰台での周東ジャンプ→厨二ポーズの方がキツいわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:13:46.28ID:KmjJTTGw0
>>302
顔デカすぎ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:13:56.86ID:HduNYY/rd
>>302
コラ定期
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:14:59.29ID:7SlAaYa70
>>291
かわヨ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:15:25.50ID:xkFLF+9f0
今年の大谷のニュースってサッカーの貢献しましたみたいに無理矢理褒めてるよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:15:27.22ID:Otg/XEbT0
>>311
今までは大谷“チェリー”翔平だったってことか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:15:47.43ID:Obg0VDoI0
こんだけダッシュして来てもウォークオフて言うのか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:16:05.34ID:N8Lfg9PUr
大谷は投手のときの絶叫ガッツポーズがいつか恨み買われないか心配や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:16:06.01ID:3HUs9W3x0
>>305
個人競技は我が強くないと無理やな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:16:10.52ID:0COLAYH1d
>>19
日本も梅雨とコロナでありえるかもな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:16:17.63ID:NFDOwMsi0
>>311
貴様は何言ってるんだ🤔ショーヘイは童貞だよ👹
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:16:39.67ID:kPgRAmOV0
>>316
奇跡みたいな顔だな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:16:41.74ID:KidTfNF5a
>>313
今日はちゃうけど間違いないな
起点()やろ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:16:52.35ID:3HUs9W3x0
大谷には畜生として末長く弄れる存在であってほしい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:17:27.02ID:3ClU6bFo0
打った瞬間にスタート切ってもギリギリだったな
足が早くない選手ならアウトだった
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:17:55.11ID:A7D8hh7h0
Time の表紙になってるけどスーツにグローブ似合う日本人他にいないだろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:18:06.36ID:xkFLF+9f0
>>324
そうそうそれ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:18:09.79ID:kGeor4t/0
ソトも投手のこと打席で煽っとるし多少はええやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:19:13.07ID:6iomHtqx0
思ったより普通で草
これがイキリって感性死んでるやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:19:24.69ID:5cC+xuEXa
1年目はめっちゃ謙虚やったのに何でいきなりイキりだしたん?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:19:32.90ID:obY7bx8Q0
しっかしトラウトのガタイが厚盛すぎる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:19:50.26ID:3HUs9W3x0
>>72
浮遊感与えちゃったかな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:20:00.00ID:a8tQkt8/d
>>94
元ネタも大谷で草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:20:32.64ID:GiqYKgx9d
>>277
個々のcompetetive runの最高値がスプリントスピードっていうのは間違ってないよ
でもsabantのランキングの一番右に乗ってる数値は計測されたスプリントスピードの平均値なんだよ
単純に全ての計測値の中での最高値ならbolt達成したやつがみんな30超えてないとおかしい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:20:41.22ID:zkNuHufz0
ここでホームランが出ないのがなんかな
調子いい時の打球とか言ってたのに
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:21:08.31ID:KidTfNF5a
>>331
これなんで外野用のグローブにしたんだろう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:21:08.44ID:ZSfUiJG2M
有識者「今日はなんといっても澤村くんでしょう。優勝争いをするチームの中継ぎで1回1/3を無失点ですから。」
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:21:28.86ID:ojVsqIAh0
エンゼルス首位やんけ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:21:53.16ID:Cz0v2jrvd
✌😁バンテリン←可愛さアピしすぎよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:22:35.46ID:GPSv0g7Sa
なんか今の大谷嫌いだわ
活躍できなくておかしくなってるようにしか思えん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:23:08.14ID:bY2LXLXyM
こいつ陰キャかと思ったら思いっきり陽キャだよな
女遊びも裏でしてそう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:23:23.90ID:yH1YaCHJ0
今年のア・リーグ西地区
19勝11敗 LAA
18勝11敗 HOU
13勝16敗 SEA
11勝15敗 TEX
10勝18敗 OAK
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:23:40.23ID:x3eU0YOJ0
>>340
フェンウェイパークでのシングル2本は打球としてはホームランとツーベースやったし、多少はね?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:24:27.52ID:bPGAhOSN0
仮に打低になってもピッチャーでいい成績で残せるからお得やな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:25:06.12ID:7SlAaYa70
>>339
なんでこんな扱いなんや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:25:37.08ID:a8tQkt8/d
>>239
同じナルシズムでも方向性がちゃう
大谷は男気、羽生は男娼って感じや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:26:00.18ID:odHAisrj0
>>346
活躍してて草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:26:15.96ID:FTQtIVUq6
>>339
まじかよ大谷最低だな
ファンやめるわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:26:32.69ID:kGeor4t/0
>>339
ダルも参加してるの草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:27:45.89ID:mgEmuiTp0
関係ないけど今作の座礁の大谷なんか顔でかくね?
リアルよりスタイル悪いわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:28:38.53ID:Otg/XEbT0
>>296
だめ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:28:39.91ID:LqawW4cgx
>>297
股関節痛めてるからな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:29:16.01ID:JhMTYuem0
大谷打者成績

.235 4本 出塁率.302 ops.684←これどうなん?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:29:22.77ID:x8gXZY29d
>>305
フィギュアスケーターは全員ナルシやけど
その中でも羽生が飛び抜けてるって同世代の女子選手が言うてた
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:29:42.95ID:s/uledpG0
ほんまスター性あるわ大谷
むしろ日本よりアメリカ人のほうが好きなタイプやろ大谷は
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:30:22.84ID:vtq6PeO9p
こいつとタティスは別ベクトルだけどスター性はトップ2やな
公式がやたら持ち上げてるのも同じ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:30:27.09ID:xPgayuXta
>>356
やからたまに活躍したらこんなキチガイみたいに発狂してるんやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:31:00.01ID:SGHYGQkH0
>>339
これほんますこ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:32:47.15ID:LqawW4cgx
>>339
こんだけパフォーマンスしてんのに超満員の内野席がノーリアクションなのシュール過ぎるやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:33:04.31ID:NGDBOkDyr
ソガイくんさぁ
あんまり暴れるとブサ中呼ぶよ😥
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:33:15.59ID:X9c8G1gx0
>>339
ダルが心臓マッサージしてるやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:33:21.56ID:Qk8OO3iW0
ガッツポーズした先に打たれたピッチャーがいる事実
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:33:21.81ID:OohMMq4Gr
ゲレロも今までにないくらいすごいのにチームと顔のせいで損してんな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:33:24.01ID:gTOn/9CA0
>>338
一番右に乗ってる数値の話をしてたの?
「スプリントスピード」の話をしてたんだろ?
お前が間違ってたんやんけ

おまえ現実でありがとうごめんなさい言えへん人間やろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:33:41.16ID:gTOn/9CA0
>>374
グロ
ハランデイイ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:33:57.73ID:lxjvDYhPM
レンドンがHRで決めとけよって大谷に文句言ってやろ
チーム内で浮いてる証拠や
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:33:58.01ID:pJ+gpfk7d
ワイはクラブとかよく行くからこんなんいっぱいいるけど?
キミらそう言うの慣れてない感じか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:35:29.32ID:gTOn/9CA0
はにゅーんもすごい選手なんだから多少のイキりは許されると思うんだけど多少の域を超えてもうてんねん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:35:56.37ID:Otg/XEbT0
>>384
でも意外と愛嬌があってなんだかんだ愛されるタイプかと
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:36:14.42ID:2+3ygXFEd
投谷のシェイオラァ!もすき
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:36:37.82ID:Qk8OO3iW0
>>384
英語読めないなりに頑張って探してきたんだよ許してやれよ
0392それでも動くうんこ
垢版 |
2022/05/09(月) 18:36:58.95ID:BFfGT8i+0
言うてサヨナラの場面やろ?
これくらいええやんけ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:08.27ID:gTOn/9CA0
その点大谷はイキりのレベルもギリ踏みとどまってると思う
唯一危なかったのは去年のサヨナラホームイン後の仰向けガッツポ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:59.50ID:Qk8OO3iW0
>>393
今年はなんかほんまに優勝したい感じの喜び方よな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:39:49.90ID:M0Mp6P+O0
これ大谷がもっと褒められるべきだよなサヨナラヒットのより圧倒的に走塁やろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:14.81ID:8sCIMcXu0
>>19
メリケンはジャップのスペ軍団と違ってタフだからな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:21.38ID:DE2cNmscM
>>395
今年手応えなきゃ移籍も考えなあかんからな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:24.77ID:0LJdTDk80
嫉妬豚湧いてて草も生えんわ

そんなんだからこの時間帯からネットやってるゴミニートなんだろ
やっぱニートってゴキブリ以下だわ全員殺処分しないとね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:43.25ID:xJhU4CL1d
>>365
なんでも頭ごなしにダメダメ言うたらあかんやろ
そんなことではお前の子供は真っ直ぐに育たんぞ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:46.02ID:cJZOtGor0
この程度で報復されることはないやろ?
メジャーくわしないけど
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:51.77ID:GiqYKgx9d
>>384
スプリントスピードって言ったら普通右の数値を指すと思うんだけど
三塁打云々でシーズンベストのことだと勘違いしといて、間違いを認めず俺を非難か
idコロコロしてまで煽ったり幼稚な人間だね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:43:27.07ID:Esjfn2Q7a
>>338
で、スプリントスピードは?
論点をずらすな

シングルをサンプルにしてないこととトリプル1本についても説明せんと見逃したらんで
お前がダルがらみしてきたのが悪いんだからな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:43:58.48ID:PofBbC2f0
サヨナラやぞ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:44:03.06ID:/OjJPu7Jd
>>50
仲良くないと思うんやがコイツの妄想?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:44:16.78ID:gTOn/9CA0
>>405
IDコロコロ?
安価合ってるか?
おれ末尾0だけども
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:44:30.67ID:8NhusTOEr
>>50
大谷何段くらい?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:44:53.67ID:gTOn/9CA0
>>405
つうか普通スプリントスピードっつったらスプリントスピードを指すだろ何言ってんだこいつ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:45:53.21ID:gTOn/9CA0
勝てんとわかって絶許狙いはじめる奴ほんまきらい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:45:57.57ID:UpJYU5MU0
今年は去年と違ってまだチームにチャンスあるから気合い入ってんな
どこまで持つんや?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:46:03.14ID:4SzJuQzKa
>>401
これ日本人は惚れるらしいな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:46:53.92ID:7SlAaYa70
アナハイムものすごい歓声やな
ええ日曜やったやろな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:46:59.41ID:/uP9Tl4e0
どんな面白いことしてんのかと思ったら普通すぎておもんな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:47:37.66ID:/uP9Tl4e0
>>401
ホームベース踏むのを見届けなきゃいけないキャッチャーの気持ちも考えろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:47:38.29ID:vtq6PeO9p
>>404
そもそも大谷に報復しようもんならめっちゃバッシング食らうぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:48:50.60ID:h9fFCe6b0
>>401
これ報復されたんやっけ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:49:20.26ID:mjU76000a
活躍したならよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況