X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:34:52.38ID:Apg+ETin0
あなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:34:58.19ID:gNUDVthM0
でかい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:34:59.25ID:TNSepB010
なかなかだね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:34:59.99ID:253DSuPQ0
おせーよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:00.21ID:89/YKCNH0
やば
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:00.69ID:4OGuMJZB0
嫌な揺れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:01.29ID:Dd0qHwbp0
はえーよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:01.76ID:Fuv2n+nA0
長い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:01.93ID:McuKCH0b0
ん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:02.17ID:CtKrrgq20
ぎゃああああ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:02.42ID:yVUva8GP0
ヤダ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:02.64ID:7HWxEJDq0
きた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:03.50ID:AuUo5pOCM
小さい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:03.91ID:xrvipxQE0
またかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:04.21ID:mnnIFjilM
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:04.25ID:sXXs1yJT0
ふええ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:04.30ID:gNUDVthM0
おせーよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:04.42ID:cdoahfHh0
弱い地震
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:04.38ID:iTZGzHZH0
うおおおお
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:04.87ID:h3ax+AXy0
うああ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:04.95ID:71N/iDZL0
嫌な揺れ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:05.17ID:cyr6S8DX0
うわああああ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:06.26ID:mPZCLUM/0
おごゃたあたた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:06.55ID:jQYBVRjo0
長い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:06.64ID:7JvgvLlDd
おせーよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:07.57ID:DiC2pupb0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:07.93ID:bTYd/kQd0
3月13日付 件名「トンボ鉛筆選考専用履歴書・エントリー送付」に関するお詫び

日頃から弊社へ格別のご理解を賜りまして深く御礼申し上げます。

さて、平成23年3月13日付で、弊社人事グループ担当社員より発信しました弊社採用活動に
関する文書の中に、不適切かつ配慮に欠く表現が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。

先ず、東日本大震災発生の2日後に、罹災した地域への配慮を欠いたかたちで書類選考用紙等
をメールし、締切を15日消印有効としたことは言語道断であります。
また、随所に平等を欠く表現もありました。さらに、弊社担当者の立場上の驕り昂ぶりが現れた
言葉遣いが随所にあり、重ね重ねお詫び申し上げます。

早速、公に発信する文書の事前社内校閲ルールを設置し、再発を防止してまいりますと同時に、
当該担当者を厳しく指導しました。
改めてこの度、不適切かつ配慮に欠く文書を発行しましたことを深くお詫び申し上げます。

平成23年3月14日
トンボ鉛筆 総務部ゼネラルマネージャー
長尾弘司
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:08.30ID:4OGuMJZB0
嫌な揺れだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:08.84ID:X9c8G1gx0
せや!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:08.98ID:q26izJOy0
嫌な揺れだったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:09.06ID:a85yCrud0
もう終わりだよこの国
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:09.35ID:4f2QjBA80
せや!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:09.47ID:v/2wKBPbM
ウネウネいっとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:09.69ID:GYl3fLHw0
これやばいやつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:10.01ID:56dvY9VE0
揺れてんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:10.25ID:bDze7iOY0
小さいけど長い
0044それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:10.37ID:lGJ7ceAL0
3月13日付 件名「トンボ鉛筆選考専用履歴書・エントリー送付」に関するお詫び


日頃から弊社へ格別のご理解を賜りまして深く御礼申し上げます。

さて、平成23年3月13日付で、弊社人事グループ担当社員より発信しました弊社採用活動に関する文書の中に、不適切かつ配慮に欠く表現が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。

先ず、東日本大震災発生の2日後に、罹災した地域への配慮を欠いたかたちで書類選考用紙等をメールし、締切を15日消印有効としたことは言語道断であります。
また、随所に平等を欠く表現もありました。さらに、弊社担当者の立場上の驕り昂ぶりが現れた言葉遣いが随所にあり、重ね重ねお詫び申し上げます。

早速、公に発信する文書の事前社内校閲ルールを設置し、再発を防止してまいりますと同時に、当該担当者を殺しました。
改めてこの度、不適切かつ配慮に欠く文書を発行しましたことを深くお詫び申し上げます。




平成23年3月14日
トンボ鉛筆 総務部ゼネラルマネージャー
長尾弘司
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:11.86ID:ODMaTQp3a
どこの田舎だよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:12.14ID:Lr3f930zd
いい揺れだったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:12.16ID:eoqhFK5VM
終わりや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:12.20ID:qeIUE3LK0
どこの千葉だよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:12.52ID:OX6Q47QY0
長くね?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:12.63ID:4dq+E+qm0
きたわね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:12.77ID:eYvY8YRE0
良い揺れだな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:12.90ID:YUmYGaav0
ぎゃああああああああああああああああああああああああ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:13.47ID:B31Tc0Kc0
>>19
遅い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:14.60ID:eJKF4vp60
多すぎて笑えない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:14.64ID:5bZS6Wj2p
チンフェが床オナしながら↓
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:14.70ID:JTnMpIqAa
ちょっとだけ揺れた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:14.84ID:EkTscXg+0
なんやこれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:15.10ID:/lPnOrt96
やべえええええええええええええええええええええええええええええええ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:15.63ID:YJJN/dHE0
おせーよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:16.07ID:3CufN3tFM
もう終わりだよこの国
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:16.46ID:GVVc8VsFr
どこいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:16.63ID:vH32YNws0
はせーよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:17.84ID:P8QRLKwG0
インコが驚くからやめてほしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:18.18ID:c5MuU2gW0
嫌な揺れだった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:19.73ID:glqXlXPt0
どこの田舎やねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:20.03ID:yuGIxvDa0
長くね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:23.08ID:qb0W7per0
もう終わりだよこの星
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:24.61ID:QnScxnyO0
どこや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:25.18ID:s1H/eLQ/0
全然揺れてなくて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:25.78ID:OR/dJPcCM
最近多いわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:25.89ID:4U/JOMU/0
ワイのチンコくらいデカいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:26.02ID:CHR467Rv0
ロシアがやったんか?!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:26.21ID:XACHI5XH0
しょぼいやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:29.20ID:0tpafxTdp
17 風吹けば名無し 2017/08/28(月) 12:42:35.78 ID:g97SaQrK0
秒でコピペ貼るやつって何者なんや?

25 風吹けば名無し 2017/08/28(月) 12:43:11.18 ID:MdG54g7m0
>> 17
地震スレですぐトンボ鉛筆のコピペ貼れるように常にコピーしてるわ
「はえーよ」って言われると勝ち組だった子供の頃に戻れるんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:29.71ID:qtdZ1l/c0
↓巨乳を揺らしながら
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:29.98ID:YmSB7/y80
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:30.95ID:Apg+ETin0
嫌な揺れだったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:31.04ID:zdcBU36d0
どこいな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:31.23ID:FDvtOoJv0
まだ揺れてる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:32.77ID:nCKFutBx0
地鳴りもなく急に来たな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:33.16ID:PwOKGXAXM
こっち風強いから風で揺れてるのかわかんね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:33.28ID:Z+YFvaxMa
会社死ねえええああ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:33.31ID:HBKgOVNI0
どこいな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:36.55ID:ba8EUzh20
揺れ方がねちっこいんやけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:37.58ID:hU/KeoEG0
糸原健斗
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:37.92ID:x6hDBVoW0
たまに地震かと思ったら自分が揺れてただけの時あるよね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:38.61ID:4mhLc+wpd
どこいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:39.67ID:LWRJDJjo0
どこいな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:40.04ID:RZGp45Q10
ガチの一瞬
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:41.09ID:omVwJ2gZa
どこや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:41.45ID:tmq8EztY0
リーチ帰国
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:42.60ID:8z5cINgP0
今のがわかるのはワイだけやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:43.78ID:BB1tXf1G0
カッペアワアワで草
都民ワイは優雅にテレビ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:45.72ID:/V+V2xRNd
地震だ!なんGを開くぞ!ええんか…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:46.34ID:a85yCrud0
>>91
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:46.49ID:W/6io7BT0
横スクエロゲに出てくる触手のような揺れ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:47.85ID:rK1hokjz0
神奈川やけど体感震度1や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:48.08ID:WnRwD6pk0
>>19
おせーよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:48.84ID:Ag3ezbvC0
風かと思ったら地震か
この家ぶっ壊れるんちゃう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:50.12ID:4OGuMJZB0
今日の東京
・大雨
・地震
・満員電車
・殴り合い

ヤバすぎるだろ今日
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:50.51ID:/IGGIC9T0
長い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:50.55ID:7SlAaYa70
嫌な揺れ方だったな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:51.14ID:djiTHQrad
結構長かった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:51.94ID:Ktg7wdqN0
プーチンが ↓
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:53.53ID:NR9sdVgl0
南海トラフってあと30年以内にどらくらいの確率でおこるんだっけ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:55.27ID:TwpWkz/a0
地震とかどこの田舎だよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:55.37ID:LXQC0NpH0
積んでた本の山崩れて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:58.33ID:r8CC+A7Nd
この地震来てないやつが田舎モンやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:01.19ID:6XMv9/540
どこの田舎だよWWWWWWW
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:02.33ID:1hqaznf0M
東京揺れねぇぞこら
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:03.08ID:6ppiLSkB0
こちら新宿、震度1並みの揺れを確認
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:04.60ID:WWvEkm9n0
>>91
かわいそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:06.14ID:6BnLWuIf0
ぬるぽ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:10.62ID:CIMcAm+hM
ゴリゴリ筋膜リリースしてたから自分がめっちゃ揺れたのかと思ったわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:11.39ID:aeLMB+nQ0
でけええええ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:12.38ID:zdcBU36d0
>>129
言語道断!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:15.14ID:DkEQbm4La
すまん1に画像貼ったらBANされるのなんなん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:16.13ID:tAsp08M70
マジで変な揺れ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:20.67ID:H6kYYqS90
深発?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:22.21ID:AMKSFN/da
天井から人落ちてきたんやが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:22.69ID:STi5Xqt0a
どこの田舎だよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:26.87ID:uTj/hiwEM
これガチのやつくるやろ?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:27.31ID:BOiKLJND0
なげーよ薄らハゲ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:29.88ID:a85yCrud0
>>150
ガッ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:30.47ID:IdpuutHV0
また? どこや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:36.99ID:FSGngBaKa
最近地震多くね?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:40.75ID:rh2gyx/10
???「強震モニターと連動させてるから初期微動で立つようになってる
つまり揺れる前に立ててるから俺も本当に地震来るかは知らないけど立ててる」
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:40.84ID:CowgVTeo0
>>131
殴り合いってなんや?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:42.16ID:/yc5qDgSd
>>44
これ殺したの以外原文ままなの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:43.89ID:SBO1TQQT0
GW明けたしね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:51.11ID:C5MzE9G10
【速報】
青識亜論さん「フェミなりすまし垢は事実です」「絵師を晒して攻撃してたのは思考実験のため」

tps://i.imgur.com/DS2sjYK.jpg
tps://i.imgur.com/lqOQk7y.jpg
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:59.17ID:aeLMB+nQ0
でけええええ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:59.22ID:AMKSFN/da
>>150
ガッ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:37:02.83ID:KsU6blKWr
ハゲしい揺れで毛根死滅した
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:37:24.72ID:6HCHM8CHa
神戸揺れたわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:37:31.14ID:1P3j6Xcq0
関西多くね?怖いんやが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:37:41.79ID:Xfk+rmK0a
どこの田舎よ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:37:54.89ID:bifcXCFA0
ロシアの戦勝記念日やからな
そういうことよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:37:57.92ID:KLXp9Ns30
台湾じゃないの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:38:18.42ID:qr4ajjzCr
三菱鉛筆の高橋です。
地震、大丈夫でしたか?
今は皆さんの命が最優先です。選考については安心してください。落ち着く時期が来ましたら皆さまに再度選考を受けていただけるようにいたします。
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:38:23.75ID:uxbXEp490
かっぺゆらゆらで草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:38:25.44ID:1Xa3WGKD0
遠州灘て
南海トラフのやつ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:38:31.57ID:MdT512Rv0
横浜やけど家の中地獄やわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:38:36.78ID:V2cHz8dj0
地震よりも気温がやべーよ
今日最低15度予想だったはずなのに一時間くらい前から10度しかねえぞ
ちな板橋区
昨日はこの時間25度とかだったやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:38:48.67ID:7M1b97GPa
初期微動で自動でトンボスレ立つようにしてるやつすき
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:39:07.26ID:C5MzE9G10
青識亜論がツイフェミになりすまして
わざわざR-18で活動してる絵師を攻撃

オタクたちはそれを見て「フェミはわざわざ隠れて活動してるのを引きずりだして攻撃してる!」と発狂
赤松が「フェミから表現を守る!」と議員になる

tps://i.imgur.com/8W7drgH.png
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:39:08.35ID:uTj/hiwEM
>>194
南海トラフ「オラに元気をー!!!」
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:39:17.67ID:NasonJh+0
地震兵器やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:39:20.89ID:mYTIAeaAd
台湾には負けねーぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:39:23.79ID:vPlqwHxYp
どこの田舎だよw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:39:26.17ID:TwpWkz/a0
>>194
これ南海ラインか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:39:37.15ID:miUNgRx60
>>194
完全に南海トラフの準備運動やん・・・
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:39:42.46ID:GrLsibivd
今日寒くね?なんか地震ってそういうの関係ありそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:39:54.78ID:wBUkgxYTM
>>194
中央構造線きてます。終了です。
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:00.12ID:HJKgLsN8d
東北まで揺れたで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:04.52ID:hWi8FHHn0
>>191
深すぎるから関係ないな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:12.53ID:h3l0zsjiF
なんJかどっかでみたんやけど、トンボ佐藤ってあの後フィリピンかどっかに飛ばされて支社長になったとか聞いたんやけどマジなんかな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:18.06ID:ZS86kTjg0
愛知周辺に震源があると南海トラフかと思ってまうな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:21.18ID:hWi8FHHn0
>>194
異常震域くらいいい加減覚えろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:30.39ID:XDBwSdmdp
南海トラフキタ――(゚∀゚)――!!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:55.44ID:mYTIAeaAd
>>194
もう終わりだよこの国
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:59.56ID:WQAlJxGZp
さすがに地震多すぎないかひどいぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:41:02.83ID:KM99FeOJ0
>>194
もう終わりだよこの国
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:41:06.21ID:6Z6MEvhn0
なんだこの地震
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:41:07.35ID:U5kDv0q+M
関東から近畿にかけて緩く揺れてたな
この揺れ方は今まで記憶にないぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:41:08.42ID:WH4KPNEJ0
震源伊勢湾で草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:41:18.35ID:8z5cINgP0
震源おかしいやろ
間違ってんじゃないのか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:41:28.43ID:VAMCLXJPa
異常震域ってなに?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:41:35.41ID:vPlqwHxYp
最低でも震度5以上で立てろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:41:47.60ID:qc2fntUo0
異常震域って意外に後ろの地震に繋がらないよぬ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:41:54.40ID:qPpBhVsk0
なんで震源地伊勢湾なのに東海は揺れてないの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:07.43ID:hSgbbR2PM
今日釣り行くのやめようかな
南海トラフありそうやわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:15.16ID:bTYd/kQd0
>>233
異常な震域のことや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:22.54ID:T3AvSrNU0
全くニュースにもなってないんやけどほんまに起きたんか…?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:23.45ID:IdpuutHV0
地震多すぎやろまじで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:36.85ID:rh2gyx/10
>>194
これ半分安倍晋三のせいやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:40.40ID:mYTIAeaAd
>>233
ティガレックス2頭
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:42.32ID:H22Nc9jTp
始まりやぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:45.09ID:EMzC6Qijd
始まったようだね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:46.98ID:0xrz/DdHp
東京揺れた割には伸びないな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:51.14ID:ZyzXXHEuM
新宿やが全然気づかんかったわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:53.36ID:QtP7Cch00
>>239
わかりやすい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:54.21ID:8WW1M3KjM
震源地から遠くの断層がずれるってやばいやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:43:07.40ID:opycI7gd0
トンボ多すぎて草
どこいな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:43:16.10ID:0+F6MV2Ha
南海トラフは「いつか来る」。
このレス保存しといて。
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:43:30.46ID:H22Nc9jTp
>>241
トヨタが強いから
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:43:38.58ID:qPpBhVsk0
なるほど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:43:51.21ID:ZyzXXHEuM
>>239
はぇ~
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:43:59.88ID:B31Tc0Kc0
終わるならさっさと終われ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:44:02.27ID:DQ5W1oZf0
>>182
佐藤イライラで草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:44:11.18ID:mjXR98LG0
やっと100万人が死ぬ大地震大津波来るか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:44:24.38ID:qPpBhVsk0
異常震域に納得したのにトヨタに納得した
みてーになっちまったじゃねーか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:44:34.53ID:C81yDG7td
歩いとったからか全然気付かんかったわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:44:52.55ID:Q/aAlfOF0
嫌な揺れ揶揄してるやつなんなん?
実際他の揺れより嫌な感じしただろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:45:00.30ID:PFuvBcuq0
異常震域ってとてつもなく深いところで起こってるから弱く感じるけど、
400kmとか離れてるところからここまで揺れるんだからめちゃくちゃデカい地震なんだよな、エネルギー的には
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:45:17.51ID:WGrxHrID0
うんちしてたから気づかなかったわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:46:08.13ID:RL/SP6a10
>>33
こういう文章スラスラ書けるようになりたいわ
すげえ読みやすい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:46:08.72ID:gYM/0NWGM
大阪は揺れてません!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:46:11.46ID:QRm5BFpG0
そろそろでかいのくるな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:46:38.16ID:1m2BWT76a
夜中に南海ホークスやな😉
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:46:45.86ID:0CG1q1F30
まじでとご?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:47:11.27ID:/ddkk5Osd
深発地震の異常震域くらい覚えて置いて欲しいわ
日本人って地震で騒ぐ癖に無学多過ぎるわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:47:13.59ID:yAqvrLe4M
かっぺが騒いどるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:00.91ID:g7nBW15I0
ワイの京都も最近揺れすぎだしそろそろデカいの来そうやね……
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:38.85ID:bJiehdiu0
異常震域やからさぞ深いんやろうなと思ったら震源の深さ340kmやんけ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:50.74ID:Dd0qHwbp0
そういやさっきの台湾のどうだったの?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:49:02.60ID:PEDdMhBn0
比較的良質な揺れやったな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:50:34.48ID:znktJEB90
>>275
未だに震度8が~とか人工地震が~とか言ってるやつもまだまだいてうんざりするわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:50:43.45ID:BB1tXf1G0
チー牛「異常震域ぐらい覚えろ」

なんか興奮してて草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:52:22.40ID:KZxcRmVx0
ワイ静岡県民高みの見物
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:52:28.57ID:0+F6MV2Ha
ティガレックス2頭がどうしたんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:53:27.95ID:tbw2Hn2Kr
浜松やが全然ゆれんかったぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:53:46.34ID:1F5CvuBs0
震源地伊勢湾はおかしいよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:54:06.43ID:Jcdf6o+ca
今の円安の状況でドカンとでかい災害来たらどうなるんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:55:12.19ID:WnRwD6pk0
>>284
はえー
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:55:17.30ID:FKsh7RRZM
関東の地震の震源範囲wwwwwwwww
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:57:23.00ID:cJWvBblc0
震源340kmは草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:57:48.03ID:85+iXdlbd
>>295
アホなんか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:58:09.56ID:EkmZUerup
佐藤の時間だあああああああああああああ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:58:32.61ID:SLLnHyUH0
これ近日中に伊勢湾で震源が浅い大きな地震起こる可能性あるのか?
愛知住まいだからやめて欲しいんだが
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:59:15.78ID:lfU7GAHQ0
なんだかんだデカイのは全然来ないよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:00:13.97ID:mklcKvqY0
>>292
1987年以降は、230円くらいだったドルがいきなり150円くらいになって製造業は、それは大不景気でコストダウンがそりゃ大変だった
さらに2013年頃が87円くらいになって日本の製造業が壊滅するのではないかと言われた

で、円安になるとまたギャーギャー
円高でも円安でも大騒ぎしていたらどうすればいいのって感じや、答えは国産品を買え
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:00:34.69ID:j7SVmqU50
震度2でピーピー喚くな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:02:37.67ID:hEMuTt0zM
なるほど北米プレートの範囲しか揺れてないわけか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:04:31.86ID:7T+YU2LQ0
>>272
キショいねんボケ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:05:45.37ID:+uYjog/Y0
もう終わりだよこの国
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:08:37.44ID:CJ9b3lKH0
地震のメカニズムってのは地球で起きるのは水が滅茶苦茶重要な物質や
スラブ内地震のメカニズムも鉱物の脱水ってのが大きな役割を果たしてると考えられとるで
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jgeography/121/1/121_1_128/_pdf
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:09:14.23ID:m+BTDYGLr
なんかやばそうな場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況