過激ツイフェミ、全員オタク側のなりすましだった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:45:09.19ID:C5MzE9G10
どうりであたおかだと思った・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:45:40.44ID:C5MzE9G10
都合の悪いスレにはこないオタクたち・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:46:12.27ID:C5MzE9G10
火のないところに煙を出してるのはオタクたちだった・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:46:37.27ID:C5MzE9G10
仲間であるはずのオタク絵師を
自分たちの主張のために生贄にして攻撃してた連中・・・・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:47:21.58ID:C5MzE9G10
そんなことをしながら「オタクは隠れて弁えてやってるのに攻撃されてる!」と被害者ぶってたオタクたち・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:47:36.42ID:C5MzE9G10
本当に卑怯だは・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:47:58.37ID:C5MzE9G10
青識亜論さん「フェミなりすまし垢は事実です」「絵師を晒して攻撃してたのは思考実験のため」

tps://i.imgur.com/DS2sjYK.jpg
tps://i.imgur.com/lqOQk7y.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:22.74ID:C5MzE9G10
青識亜論がツイフェミになりすまして
わざわざR-18で活動してる絵師を攻撃

オタクたちはそれを見て「フェミはわざわざ隠れて活動してるのを引きずりだして攻撃してる!」と発狂
赤松が「フェミから表現を守る!」と議員になる

tps://i.imgur.com/8W7drgH.png
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:39.44ID:C5MzE9G10
簡易的にまとめるとこうだ

tps://i.imgur.com/DlQcOs4.jpg

tps://i.imgur.com/qeH2KgN.jpg
tps://i.imgur.com/ojgQke8.jpg

tps://i.imgur.com/E8ekRah.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:53.85ID:aMKWKgnUM
なんJでやれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:49:12.63ID:C5MzE9G10
連日アフィがまとめるほどのネタが生産されるのはおかしいとおもった・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:49:55.08ID:C5MzE9G10
スレ建ちすぎやった・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:50:05.71ID:vOPw1Y0IM
じゃあ過激ツイフェミは存在しないからそいつらの言う事は無視してて良いんやな
良かった良かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:50:16.72ID:C5MzE9G10
あれほど好きだったフェミスレなのに
なぜかこないG民・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:50:46.89ID:C5MzE9G10
マジで「都合が悪い」んやね・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:51:04.76ID:C5MzE9G10
ワイはずっとおかしいと思っていた
気付いていた
ワイだけが・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:51:49.02ID:C5MzE9G10
マジで信じててマジで気持ちよくなってたから
ネタにもできないんやね・・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:52:18.35ID:C5MzE9G10
アフィ嫌い板といいながらアフィチルレベルのリテラシーやったんやね・・・?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:52:52.21ID:C5MzE9G10
冷静なのはワイだけやった・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:53:05.69ID:C5MzE9G10
ワイは天才・・・
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:53:26.03ID:Mx5YvIDe0
イッチがキモすぎてスレが伸びない例
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:53:29.50ID:C5MzE9G10
なんG民、そっとフォロー外し・・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:54:01.39ID:C5MzE9G10
>>22
正直そもそもフェミ叩きにも擁護にもハマってなかったから語れない・・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:54:21.56ID:lxjvDYhPM
イッチのキモさはともかくそんなだと思った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:55:12.47ID:C5MzE9G10
オタクは
オタクならツイッターでイキってる自称識者じゃなくて
絵師を守ろうや¥
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:55:41.91ID:C5MzE9G10
「反省」しよ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:56:19.40ID:C5MzE9G10
フェミには謝罪
絵師には土下座謝罪が必要なレベル
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:56:28.22ID:lxjvDYhPM
だって【悲報】フェミさん〇〇と言ってしまう
系でツイ検索するとツイ全体で数名とかしか言ってなかったりするしさ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:57:18.27ID:C5MzE9G10
マジでヤベーよ
オタクが誰かを悪者にしてイジめて気持ちよくなるために
同じオタクの絵師を攻撃してたんやで?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:57:32.77ID:lxjvDYhPM
アンカつける気になれんがフェミ叩きに精を出す人らのネットリテラシーはずっと昔からガバガバやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:57:59.44ID:C5MzE9G10
まあドフラミンゴの絵師を晒したJ民に言えたことじゃないかもしれんが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:58:56.89ID:C5MzE9G10

G民でも連日「ツイフェミ頭おかしいw」スレが建ってたのに
まるで加担してないみたいな言い方
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:59:14.70ID:lxjvDYhPM
要するにあいつらこう言いたいわけやろ
フェミ(の一部)はこんなひどいこと言ってる!つまりフェミニズムはオタクの敵だ!
さらにいうと
フェミニズムはリベラル的だからリベラルも敵だと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:00:13.31ID:C5MzE9G10
誰かキモくないやつ建ててくれや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:01:42.13ID:Mx5YvIDe0
イッチはアフィでもないのになんでそんなアフィしぐさなんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:04:02.65ID:lxjvDYhPM
>>36
アフィから5chに入ってアンチアフィに転向やろ
実体験
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:04:50.39ID:fm3Kk9bRd
イッチがネタにするためにやったとしかおもえん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています