X



【悲報】オリックス低迷の原因は"PCR疲れ"だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:18:07.29ID:cQ9RwJpZ0
吉田正も離脱…オリックス低迷原因は〝PCR疲れ〟か ナインは限界「誰かが戻ってきても誰かがいなくなる」

若手中心の苦しい戦いを強いられるなか、精神的な疲れもピークに近づいている。ある選手は「スクリーニング検査ばかりやってもう疲れますよ。誰かが戻ってきても誰かがいなくなる。全員が3日間連続で陰性にならないと終わらないから毎週毎週、検査ばっかりやっている状態です。なんか対策を考えてほしいですよ。チームが乗っていけそうで乗っていけないし、リズムが狂ってしまう」とため息をつく。4月12日には楽天戦の3連戦が中止になり「あれで気持ちがどよーんとなった」という。

https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/4180058/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:19:03.09ID:GJMRQhu6a
いつまでコロナに振り回されないと駄目なのよ
終わってるよこの国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:21:52.74ID:zDZJpNe8M
よかった!オリックスの選手が雑魚だから負けてるんじゃないんだね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:22:35.78ID:+wWTs1i2M
>>4
中日低そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:24:56.84ID:eDIwoSBUM
コロナ禍でも合コン開くようなやつらおるから検査徹底せんと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:26:18.01ID:QOjHr4+td
鬼隠しかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:27:22.32ID:/OeBVwGi0
他所がまじめに検査やってないって言いたいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況