X



ゲーム「名前を決めてください」←これで一生悩んでるんやがどうすればええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:26:02.51ID:ATfSJwBWr
ひろゆき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:26:32.34ID:9sYmMQHu0
自分の名前つけたらええやん、
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:26:52.32ID:xeBCH8aI0
中二っぽいのは恥ずかしいがダサいのも嫌なんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:26:57.09ID:HGKhfFHOd
これ大体贔屓チームの外国人選手の名前にしてるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:27:11.93ID:xeBCH8aI0
>>7
だめだで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:27:12.35ID:mdeNRuo10
デフォルトの名前があって変えたい奴は変えれるのが1番ええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:27:14.48ID:ip3u9tIm0
もよもと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:27:20.68ID:wmXIv3r/0
その時点の時事ネタにして後で見返して苦笑してるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:27:38.71ID:eY3Q3yQHM
一生悩んどけたわけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:27:55.19ID:8z5cINgP0
大体決まってるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:28:05.22ID:xeBCH8aI0
>>16
ダサいんごねえ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:28:11.42ID:eS/EH6NRr
悩んだらツナカユリコにしとけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:28:32.02ID:irbrVDW80
本名が神話の神の名前に近いからいつもそれやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:28:47.42ID:DX6eewWG0
いつも使ってるハンドルネーム
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:28:48.02ID:xeBCH8aI0
>>20
きもE
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:28:54.38ID:QvR6fwP0p
大谷翔平(本人)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:29:24.83ID:xeBCH8aI0
>>24
なんでつける必要があるんですか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:29:30.20ID:wdpNpwxL0
タケシ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:29:49.75ID:6YmT0aTda
考えぬいて名前決めたゲームはすぐ飽きて名前適当に決めたゲームほど長続きするんだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:30:05.83ID:xeBCH8aI0
>>28
それはゲームのせいや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:30:22.30ID:SXqqObLBd
としあき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:30:49.23ID:fZrWLiM+0
○貞です私
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:31:09.87ID:4HiUiMqk0
安倍晋三(本人)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:31:40.68ID:UoDSzI+X0
はちみつボーイ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:31:46.86ID:xeBCH8aI0
コードネームみたいなやつにしたいんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:32:24.42ID:xeBCH8aI0
ゴルゴ13にしてくれや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:32:32.08ID:9FS12n110
主人公だけ決めるゲームはええけどいっぱい決めるゲームはマジで時間掛かるわ
でもキャラクリしてる時が一番楽しいんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:32:38.53ID:BB9jKFto0
たかゆき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:32:42.39ID:pmbpPvJaa
すくえもん
すくえろう
すくえすけ
すくえり
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:32:55.19ID:n0JFWEvA0
なんじーを逆にしてじんな→ジェンナでええやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:33:13.92ID:0X1GTLiD0
高咲侑
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:33:20.64ID:xeBCH8aI0
>>38
むしろたくさんつけると適当になってサクサク進むわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:33:35.82ID:xeBCH8aI0
>>42
うわきも!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:34:37.64ID:E0zN7mfzd
ゲレゲレ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:34:54.56ID:fZrWLiM+0
114514(いいよこいよ)のコードネームでいいと思うw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:35:00.45ID:xeBCH8aI0
>>46
わいはレッドサーティーンのほうがすき家で
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:35:04.66ID:6S7/YQV20
安倍晋三
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:35:32.69ID:xeBCH8aI0
>>47
1919810に絡まれそうでいやや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:36:10.30ID:xeBCH8aI0
>>51
ないねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:37:19.69ID:n0JFWEvA0
ゴルゴ13とかレッドサーティーンよりマシやろがこのおっちゃんハゲ!!!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:17.58ID:6cnKq5JHM
これで悩んでたらジョブ選びでソフト投げ捨てるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:22.05ID:yx8obXs00
ペットの名前か自分の名前、それ以外はチー牛
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:26.86ID:pmbpPvJaa
ひらりん
なんぴー
ぼきゃお
きよきよ
0058松田康我
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:28.28ID:Zf/y6rrg0
本名でよくね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:48.52ID:/4axw60Vd
トンヌラでいこう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:50.42ID:fZrWLiM+0
>>50
なら14591459(し○し○とイキスギィという意味)でいいと思うw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:39:06.01ID:BgXg4YT70
弾かれないギリの下ネタにしてるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:00.13ID:xeBCH8aI0
>>53
大手に喧嘩売ってかてるんかわれ???
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:03.49ID:p8+lPMkjd
ランダム生成つけてくれてるゲームほんとありがたい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:35.74ID:xeBCH8aI0
>>54
わいは遊び人やで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:51.80ID:xeBCH8aI0
>>61
は?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:09.99ID:fZrWLiM+0
「二十一歳拳でやりますねー」これでよくね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:10.24ID:H40bJhal0
「なんGのドン」ってどうや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:44.69ID:ghfG+G1ga
息子が生まれたらワイワイキング
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:49.02ID:oT5bERU20
セーブデータ名決めるだけのタイプと入れた名前でゲーム中ずっと呼ばれ続けるタイプがあるのやめろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:16.81ID:tKS1qr+Z0
ああああやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:51.09ID:fZrWLiM+0
>>64
それなw
みんなの晩飯何俺はカップラーメン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:57.81ID:wCrh60Nsd
モンスターの名前とかならともかく自分の名前を決めるのは5秒以内にしておけ
それ以上は無駄や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:44:11.82ID:xeBCH8aI0
>>75
モブのほうがむだやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:45:45.16ID:xeBCH8aI0
>>77
お前は自分の子供がおにぎりになってええんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:46:30.07ID:xeBCH8aI0
ワイはいったい何サーティーンなんや…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:47:28.82ID:fZrWLiM+0
>>76に納得それならGoogle とかで自分の頭文字から検索して一番短い言葉選べば
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:48:06.94ID:ltAyAzNUa
>>79
ゴノレゴやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:48:07.78ID:6cnKq5JHM
イッチFF12やったら1年間ジョブ考えてそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:48:32.74ID:xeBCH8aI0
>>81
ルのフォントどうやっとるんや?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:48:44.05ID:eH4w/QN90
ワイは基本「むぎちゃ」にしてるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:48:55.49ID:ltAyAzNUa
>>84
のれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:48:59.78ID:xeBCH8aI0
>>82
よくやるゲームわかったやんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:49:17.14ID:xeBCH8aI0
>>83
虐待定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:49:24.23ID:xeBCH8aI0
>>87
あなるほ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:49:42.79ID:xmI8Ygzja
えにくす
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:01.81ID:fZrWLiM+0
年齢と頭文字の漢字を、組み合わせるのは?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:19.12ID:RHcmWIma0
普通に好きなキャラの名前付けてロールプレイするよね🤗
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:35.49ID:xeBCH8aI0
>>92
レス貰えるほどのクオリティだと本気で思ってんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:03.07ID:xeBCH8aI0
>>93
まあ悪くはないが英語しか使えんゲーム多いからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:37.55ID:fZrWLiM+0
AAでもういいと思う
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:16.83ID:okuStmdTH
ああああ
あああい
あああう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:53.74ID:SGHYGQkH0
迷ったら食べ物でええぞ
ドラゴンボールみたいに割とらしくなるもんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:41.44ID:fZrWLiM+0
>>96
名字と名前から一つずつとるのは?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:51.06ID:xeBCH8aI0
>>100
でもわいヤサイ人ちゃうし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:11.05ID:xeBCH8aI0
>>101
ワイの名前そんなええ文字ないねん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:38.25ID:gnYpNQqRa
>>96
ならばfukudomeはどうや?
福留や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:59.15ID:3GdKljDD0
ぷゆちゃんにしたらどうかな!🥺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:35.07ID:BlOPjpZg0
John Doeとか名無しでええやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:50.13ID:gnYpNQqRa
イスラム教信者からカチコミかけられるかもしれんが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:34.06ID:xeBCH8aI0
生成サイトとか適当に決めるんと何が違うんや😓
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:59:02.55ID:xeBCH8aI0
名前の意味聞かれて生成サイトですとか引くわ😭
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:59:24.14ID:iGgHm/War
昔は真面目に付けてたけど最近マイブームなんはジャスティス
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:01:17.83ID:fZrWLiM+0
名前
適当太郎
意味
なんG民と作った

名前と意味これでいいやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:01:20.75ID:3GdKljDD0
真面目な話ワイはうどんの種類にしてる

てんぷら
ざる
きつね
みたいな感じで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:06:34.06ID:fZrWLiM+0
というか何のゲームなのMMOとかあるやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:06:55.09ID:xeBCH8aI0
>>115
全部や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:10.09ID:xeBCH8aI0
ゴブリンスレイヤーみたいな名前にしてくれや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:33.55ID:CJUQgvll0
色の名前から取ると洋名も和名も世界観に合わせていい感じに取れる
仲間複数いると戦隊レンジャーみたいになるのだけが欠点
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:19.63ID:RVNrfqNd0
エクスクレメント
ってカッコええやろ


大便っていう意味や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:26.32ID:xeBCH8aI0
>>118
例えばどんなんや
レッドサーティーンか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:57.43ID:M9xcCOft0
KenとかRyuとか英字3文字にすると古参感でる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:59.84ID:+/GINKNj0
自分の名前つけるけど周りがカタカナだらけでやり直すことが多い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:13.29ID:SAPAd+tNa
クレスケンス
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:14.46ID:fZrWLiM+0
>>117
Manスレイヤー(人スレイヤー)
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:52.87ID:fZrWLiM+0
>>121
わかるそれな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:53.15ID:CJUQgvll0
>>120
せや
マイナー感出したかったら基本色じゃない色から取ればええ
まあ花でもなんでも同じこと言えるけどな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:31.36ID:xeBCH8aI0
>>124
ま、ま~ん(笑)
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:50.62ID:xeBCH8aI0
>>126
まあ有力候補や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:21.84ID:fZrWLiM+0
もうショルノ•ジョバァーナでいいと思う
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:15.60ID:xeBCH8aI0
>>129
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます
刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいてください
いいですね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:31.74ID:r/2xvAMZ0
ワイは面倒やから全部playerにしてるで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:47.45ID:L46eeE7e0
花の名前
0133それでも動くうんこ
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:56.63ID:BFfGT8i+0
うんこにしろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:58.01ID:xeBCH8aI0
花はキモいわネカマやろ
0136それでも動くうんこ
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:31.01ID:BFfGT8i+0
基本デフォあるならそれをそのまま使うけど
FF9のダガーだけ変えた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:59.12ID:fZrWLiM+0
>>129
もしくは「震えるぞハート、燃え尽きるほどヒート、きざむ血液のビート、サンライズイエローオーバードライブ」は?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:52.28ID:xeBCH8aI0
>>137
古いよ~
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:36.79ID:fZrWLiM+0
もうDaidukeでいいやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:41.95ID:xeBCH8aI0
>>131
ええやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:04.23ID:xeBCH8aI0
>>139
ダイスケやないんか…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:24.73ID:xeBCH8aI0
>>131
こういう有象無象っぽいのくれや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:43.70ID:23KyKhmY0
本名でええやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:53.01ID:xeBCH8aI0
>>143
あかん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:56.48ID:fZrWLiM+0
アスキーアートでいいやん(^O^)
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:20.91ID:23KyKhmY0
>>144
なんでなんや
違和感出てるからか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:37.69ID:xeBCH8aI0
このままだとわいは青色2号とかになってしまうんやが
添加物なんやが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:21:02.40ID:xeBCH8aI0
>>146
せや
しかもなんでゲームでわいにならないかんのや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:21:18.88ID:ZWhMKu68a
カッコいい名前がええ
せやな、宮沢鬼龍とかどうや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:21:43.72ID:ALJVj1VOr
なんGの王でええやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:21:47.86ID:fZrWLiM+0
>>147
青色2号で決定ヽ(^o^)丿
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:22:08.89ID:xeBCH8aI0
>>149
だれやねん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:22:22.57ID:xeBCH8aI0
>>150
わいは王やないで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:22:53.84ID:fZrWLiM+0
田所 博之でいいやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:23:45.29ID:ocGuPRmo0
ワイはよく江戸川コナン方式で付けてるぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:24:11.82ID:xeBCH8aI0
Player
とか
User
みたいな有象無象っぽいのがほしいんや!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:24:29.02ID:xeBCH8aI0
>>155
本読まんでそんなボキャないわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:24:35.19ID:fZrWLiM+0
>>1
というか今の>>1のIDでよくね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:24:39.90ID:xeBCH8aI0
ガンダムで行きたいんや!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:24:59.06ID:xeBCH8aI0
>>158
由来なんGとか生き恥やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:27:18.70ID:fZrWLiM+0
>>160
それじゃぁ今ここで相談してるのも一緒じゃぁないか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:29:11.19ID:xeBCH8aI0
>>163
ちゃうで。アイデアは別やで。
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:29:19.09ID:fZrWLiM+0
というかこういう板で150こえると思わんかったw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:29:23.91ID:xeBCH8aI0
>>162
ヘラっぽいな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:29:52.04ID:fZrWLiM+0
>>165
すまんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況