X



野球ファン「関東に球団多過ぎるから2つくらい地方に移転しろ」「新潟や四国の何処かに新球団作れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:01.75ID:Euh6qphQd
何なんこいつら、自分が出資するわけじゃないくせに好き勝手言いまくりやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:00:40.76ID:FhpFxPDL0
バランスだけを理由に移動の便も悪い衰退都市に球団作れってアホかと思うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:01:46.05ID:72GVSUV3p
地方都市の限界はマジで仙台だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:00.37ID:jsjswdwmM
ヤクルトは新潟に移転して解散しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:21.94ID:Euh6qphQd
地域バランスの良し悪しってのも周りの奴らから見た感想でしかないからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:51.35ID:ErVD/QUeM
そもそも地元の人に応援して欲しいんやろ?
そしたら極端な話島根に1球団、東京に2球団置くと地元を応援してくれる人は東京の方が多いはずなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況