X



ガチで離島に住んでるなんG民wywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:03:27.40ID:CRM7SCAZ0
どんな暮らし?
物価高いん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:03:55.88ID:Dmgrhvca0
ダッシュ島にはお店ないから分からん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:04:28.69ID:c0kC878T0
淡路島!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:05:13.88ID:8RcKAlj30
Amazonのお急ぎ便が4日かかるくらいの離島や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:05:39.51ID:CRM7SCAZ0
島に住みたいな~😊
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:06:12.23ID:CRM7SCAZ0
>>5

時間に寛容なやつが多そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:06:23.49ID:CRM7SCAZ0
毎日海見れるとか最高やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:32.66ID:LGOwrQV+a
ワイ奄美大島民、高みの見物
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:00.42ID:sgA/jwaT0
島には高校ないんやろ?
中学卒業したら島出て下宿するか漁師になるかの2択なんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:08.47ID:JDX9my4Pd
>>4
橋で繫がってるから認めん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:13.87ID:CRM7SCAZ0
>>9
羨ましい
めっちゃ綺麗な所やろ?
0013それでも動くうんこ
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:00.55ID:BFfGT8i+0
老後でまったり過ごしたいならありやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:07.42ID:sgA/jwaT0
>>9
奄美大島なら島内で何でも揃いそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:05.61ID:JDX9my4Pd
島国根性ってガチであるからな
排他的なくせに回りに干渉しまくる
移住者が馴染めなくて逃げ帰るのも山程聞くわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:01.95ID:vPdEXCUU0
無人島暮らしに憧れるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:34.38ID:cVpASbe80
>>9
ハブ捕まえたらお金貰えるてホンマか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:21:24.13ID:n/4QXs1Zd
因島やが宅配頼んだら離島料金取られたから離島や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:22:48.92ID:fpzTTbI1r
実家は離島だけど物価とかより店がない 自動販売機が一つあるだけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:23:47.18ID:cVpASbe80
日本の国土は全て島定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:26:20.05ID:BAJLrNSJ0
日本海の飛島って興味あるわ
あそこに住んでるG民おらんのかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:27:53.64ID:vyG0YJIp0
地元五島だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:30:44.35ID:yCtxN7ZE0
前牛の稽古しかする事ない言ってる奴いたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:35:03.65ID:ukv3QZpT0
>>19
役場に届ければ1匹2000円貰える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:41:27.43ID:9EBnjVP+M
宅配の離島料金ってどこからかかるんや?
沖縄本島や宮島あたりの橋がない瀬戸内海の島でもかかるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況