X



クロ現 ウクライナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:30:27.02ID:H2twhy1pM
見るか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:33:10.36ID:W1yQVAF50
全員目が死んでて怖いンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:34:37.08ID:0KJdjQd90
ファミコンウォーズやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:35:35.84ID:W1yQVAF50
ジソウホウAやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:36:05.10ID:lz9GS0oz0
安倍の夢見た世界
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:36:31.25ID:W1yQVAF50
タブレットで操縦する軍事ドローンか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:36:59.22ID:/OeBVwGi0
ええデータ取りになるなあ、武器商人にはw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:37:30.03ID:Xaa9TkP80
M 777のヤバさよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:48.12ID:H2twhy1pM
傭兵って1人1日おいくら万円貰えんの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:39:16.49ID:hnXKW2qc0
こわヨ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:39:52.84ID:hnXKW2qc0
人を殺すのが好きなだけの反社wwww
怖すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:40:13.01ID:4gbqEyRxM
事もなげに殺人するんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:42:09.62ID:8LW5va5Ad
酷ぇ事するな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:42:51.56ID:NyL7eDfMM
敵と味方に分かれて戦えってのがおかしいんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:44:22.15ID:DOCYYFQz0
ゆうちゃんかと思った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:44:26.51ID:hnXKW2qc0
そういえばウクライナ侵攻でNHKにもよく出てた政治学者の人
くも膜下出血で死んだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:45:51.18ID:W1yQVAF50
他国について偉そうなこと言うなと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:46:45.96ID:oOtGfaO7p
>>11
人権監視団によると、シリアで兵士の月給が15~35ドル(約1800~4100円)のところ、ロシア側はウクライナでの戦闘に1100ドル(約13万円)を提示。戦傷者には7700ドル(約91万円)、戦死者の遺族には1万6500ドル(約195万円)を支払うと約束しているという。(2022/03/15-22:33)

月13万円や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:46:53.83ID:BK4+PWGJ0
はえ~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:47:55.64ID:BK4+PWGJ0
地獄かな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:48:14.67ID:S0bdChBW0
こええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:48:34.13ID:hnXKW2qc0
ひえええええ
なんG民「コヒュ〜 コヒュ〜」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:48:35.29ID:oOtGfaO7p
お前らもこの書き込みはお前かとか言われるから気をつけろよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:49:34.39ID:laE/Fhsrr
道徳最小ってなんのスレなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:49:37.62ID:S0bdChBW0
最低だな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:50:39.74ID:hnXKW2qc0
かわいそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:06.25ID:BK4+PWGJ0
ええ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:13.91ID:S0bdChBW0
ヤバすぎでしょ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:42.29ID:zFpsjv/+p
ロシアは反戦デモ参加した小学生女子が牢屋入れられてたの草も生えない
親がこんなこと言ってはダメとか説教してるし終わりや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:46.70ID:BK4+PWGJ0
病院あるよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:55.73ID:4XERBeok0
米元空軍大将が今はもう第三次世界大戦の真っ只中って言ってたのはマジみたいやな
もうWWⅡの時代と変わらん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:52:38.00ID:S0bdChBW0
>>31
1984年配ってた人も連れてかれたからな
いつの時代だよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:52:43.17ID:BK4+PWGJ0
兵士すら現地調達とか斬新すぎんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:52:49.39ID:hnXKW2qc0
無理やりロシア兵にされて最前線送られるの怖すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:53:34.24ID:BK4+PWGJ0
私が市長です
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:53:44.96ID:xeb9+q9wp
もう終わりだ横の国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況