X



日経先物さん、まだまだ逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:42:19.40ID:POJcIU6+0
岸田〇ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:42:40.72ID:HQpEOY0F0
ワイ川崎汽船持ち、高みの見物
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:42:49.02ID:1oQO0FGi0
今日買わんで良かったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:42:49.67ID:POJcIU6+0
今日も元気に-170
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:43:26.03ID:POJcIU6+0
岸田「ワイに投資しろ」
お前が投資してるのは日経平均ダブルインバースやろこの無能が
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:44:08.19ID:n/EbiL41a
むしろまだこの状況で投資続けるのは愚作やろ
もうアメリカなんかリーマンクラスに下がってるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:45:30.60ID:POJcIU6+0
ついでにマザーズさんも逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:46:10.77ID:POJcIU6+0
日経平均さん25000割れへ
マザーズさん600割れへ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:47:06.24ID:POJcIU6+0
印旛部員ウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:47:55.65ID:YVwzJDj/0
リセッション前が1番下がるんやぞ
まだまだ下や
🧸買え
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:48:38.89ID:KrPzhdl+0
名誉印旛部長さすがやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:49:06.58ID:BK4+PWGJ0
なんかあったんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:50:13.77ID:+uTh9QHB0
先物だけはやめとけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:07.80ID:nsLTDL6f0
ほやからアパレル買いやいうとっとやろが、アローズやアダストリアは既存店売り上げ好調や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:07.81ID:POJcIU6+0
>>15
岸田がワイに投資しろって言ったら-684になった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:52:02.86ID:CTox0tkA0
これじゃあマザーズデイじゃなくてマザーズダイじゃねぇかッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況