【悲報】「ナミブ砂漠民」とかいう完全なる黒歴史wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:25:51.02ID:CtCdrzrn0
なおブームの起源もTwitterの転載だった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:25:59.88ID:CtCdrzrn0
なんで消えたんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:26:11.61ID:CtCdrzrn0
ナミブ砂漠でクリスマスと年越ししてる奴おったぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:26:28.81ID:mYCSvzEap
↓ナミブ砂漠民が開き直って
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:05.41ID:D6u/n+Lc0
ナミブ砂漠のスレ立ってるのは見ても覗いたことないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:16.52ID:/zMkjfv70
こんなん黒歴史扱いしてる連中って戦場鳴門チアあたりのガチ黒歴史を薄めようとしてないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:31.55ID:se9hVC9wr
しかもナミブ砂漠が黒歴史やって言ったらあいつら逆ギレしてくるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:37.07ID:qUj0p0bQ0
いろんな動物見れるんならええけど基本オリカスがイキり散らしてるだけやったからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:44.14ID:J28/Vnusa

ナミブ砂漠民開き直らず
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:26.52ID:JBkdHRxB0
なんUに行ったぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:34.40ID:nVbBDY7W0
電通関わってたとかマジなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:41.23ID:o02yrMA/0
クリスマスにサンタ出たのは草やった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:56.68ID:eyCFveQo0
日本語でコメントしたらコメント欄だけじゃなくてスレ民もブチ切れてて草生えた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:29:19.90ID:XSd4H4Tm0
退屈な映像見続けるやべえ奴気取ってたんだろうけど所詮流行りに乗っかっただけの小市民
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:29:37.08ID:sya/iGI3M
まだたまに見とるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:29:47.94ID:EYBiTO1S0
別に彼らだけで楽しんでただけやしええんちゃうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:03.59ID:5KEglCr1a
柴犬実況とかあった気がする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:20.68ID:gHqnFluPa
日本語でコメントするな
いやしてもええ
日本人差別や
みたいなスレ立ってたよな
どうなったか知らんけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:28.57ID:+sO2X4sY0
レアなの一通り見たらもうええかってなる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:42.07ID:TnyG/9nVa
今見てきたら800人しかおらんかった
スレ立ってる時はもっとおったよな?

なんJと日本のTwitterで小ブームになっただけなんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:52.68ID:Rv7B9kZX0
一通り見尽くしたら飽きた
地平線にキリンのシルエットが見えた時はワクワクしたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:17.53ID:4bvNMdkn0
行方不明になってた馬2匹がこの前来てたで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:23.99ID:zlUXM/fR0
同じのばっかりくるからシンプルに飽きたよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:25.34ID:cOxyeV5SM
電通案件のやつやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:27.84ID:TnyG/9nVa
YouTuberか配信者か忘れてたけど日本語でアピールコメントしに来て叩かれてたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:32.74ID:8W+dootl0
関係ないけど、大量のバッタはどこいったんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:36.53ID:jbYmVeDW0
久々に見たら何もいなかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:16.83ID:+9shcxf30
まだやってるん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:46.25ID:E/zO7Cds0
見てたぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:21.07ID:leKIrql00
チーターだかジャガーだけ見れんかったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:41.89ID:QukgJZJk0
なんも黒歴史要素ないやん
なんJによくある一過性の流行りやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:47.31ID:CCv7oPU5M
ナミブ砂漠「ENGLISH ONLY」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:05.66ID:0Tal7OCFa
戦場移住
鳴門チア

みたいなガチマジの黒歴史見ちゃうとね...
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:22.40ID:AMxGHsEc0
まとめ動画とかないの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:22.85ID:g/Dgj1/ra
ナミブ砂漠こそが真の実況なんや!雑談より有意義!って言ってたぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:33.20ID:AX70+pz+r
大半の奴はBGMみたいに開けたまんまにしてただけやろあれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:42.36ID:5D2bT9crd
むしろ煽りばっかりな末期なんJのオアシスだったやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:43.58ID:/LeD0FiKa
なんUのスレ見たら未だに一日中実況してるやつ居て草
どんだけ暇やねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:35:41.62ID:8LUQXAg40
年に一回くらい密猟者が来て銃バンバン撃つコンテンツやったらまだ見てたかも
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:13.70ID:MUd6CbIN0
スレの勢い上がってたらレア動物きてるやつ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:19.00ID:rMdtbpWod
パートスレでしかも進展のクソ遅いものをただ眺めるスレってガチのハッショ感があってキツいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:40.16ID:soAjtgId0
雨季きたから丁度良かったやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:09.39ID:6CLe7Vx/0
普通に面白かったからええわ
今もたまにみとる
定点カメラってたまに見たくなるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:09.45ID:h+3alFi40
東北大チアスレの方が黒歴史やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:20.79ID:+h97XfbY0
流行り廃りって全て黒歴史になるん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:29.43ID:5InXLfsL0
ナミブ叩く奴も何やってんだか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:44.92ID:Kq5hnQSj0
誰にも迷惑かけてないのに黒歴史はよう分からん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:38:10.31ID:AuUzllyZd
そんなもんより洋ロリのIPカメラ見てる方が楽しいよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:38:14.63ID:LCsMiZPud
単なる砂漠のライブカメラ見て楽しんでる俺おもしれえええええええええええ
だからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:38:17.49ID:YGewxEEV0
馴れ合いの道具にしてた奴が気持ち悪いだけで普段こっそり覗くのは別にいいだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:38:24.48ID:d0N+S/IJ0
僕が最初に珍しい動物が水飲みにきてるのみつけたんだぞ!感あったからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:38:26.75ID:0MF6lEqa0
100ワニ叩きます
でも砂漠は見ます
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:38:41.12ID:KkghTQr40
あれはJだしG関係ないから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:39:04.79ID:en4Y3i/la
オリックスしかいないから一瞬で飽きたわ
あれ流行った元ネタは流しておいて仕事の合間に癒やされるみたいな感じで実況するようなものじゃないだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:39:10.37ID:mBGpN0nP0
どの辺が黒歴史やったんや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:39:14.63ID:t8ht099L0
公式配信荒らして動画投稿者に苦言呈されたんやろ
海外に日本の恥晒したあいつら全員殺処分しろや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:39:54.69ID:K5nMZRdi0
ジャップの民度が晒されてしまったよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:39:55.96ID:kNpE0w+0M
Uでまだやってるで
ライフワークや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:40:13.91ID:KBaFDSRlp
黒歴史て笑
クソガキかよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:40:36.53ID:KlqHUtYH0
誰かを叩くスレしかないなんjの中では健全なジャンルやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:40:40.76ID:k/SkUkfE0
ナミブ砂漠監視とかかわいいもんやろ
嫌儲BBQオフ監視スレを伸ばした恥ずかしい歴史に比べたら
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:40:48.98ID:q0eTLQrM0
みんなでワイワイして盛り上がってるのみて、「く、黒歴史だ!!」ってどんだけチーズ極めとるんヤバすぎやろ

黒歴史認定民が一番の黒歴史やろキッショ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:40:54.70ID:kLpn6KLa0
なんか緑の季節になったらしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:41:06.19ID:t6e1qmOrd
悪いことはしてないので言うほどでもない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:41:07.14ID:PS/9elZj0
むしろ黒歴史の風潮に持っていきたい民の方が必死に見えてキツいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:41:30.18ID:kNpE0w+0M
レズ馬は色々場所動いてるらしいなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:41:54.92ID:EUdCEj8y0
ナミブで年またぎしたのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:42:21.96ID:LXQC0NpH0
たまに見るくらいならまだしもずっと張り付いてんのはちょっと入ってる感あるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:42:35.65ID:Y43o+f7E0
ナミブ実況からもう4ヶ月経ってるという事実に震えが止まらない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:42:58.71ID:LtNSpQfba
いまだにたまに見るけどせいぜいオリックスおるぐらいで普段は小鳥しかおらん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:43:12.52ID:kNpE0w+0M
>>80
馬がケツ搔いてたな
オリックスは直前にいなくなってた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:43:32.65ID:V4XApd6kd
何が面白いのか分からんかったな
人がおるから参加してただけのやつら多かったやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:43:43.05ID:13jBUlcc0
なんでもかんでも黒歴史する風潮はなんJに置いてきたやろ
いつまでそんなつまらんノリ引っ張るんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:43:45.79ID:Y43o+f7E0
いつ見てもオリックス軍団が占拠しててウンザリした記憶がある
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:44:33.43ID:ET+hs5mkr
オリックス叩きが臭すぎた
あいつら何でも叩く対象作るからつまんなくなるんだよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:44:36.56ID:F1de6OnY0
>>3
電通案件だったから人が離れた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:45:11.33ID:flkaYulX0
電通案件の証拠が
・電通が出資している会社がナミビアの隣の南アフリカにある
・ナミブ砂漠のライブカメラ置いてる団体がグッズ販売してる
なの草

アメリカの広告代理店が出資している会社が韓国にあってその隣国の日本で何かしらの団体がグッズ販売してたらそれはアメリカの広告代理店の案件になるんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:45:37.97ID:kNpE0w+0M
>>88
飲まないのに水場占領してたりはしゃーない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:45:54.73ID:Otg/XEbT0
>>73
チーズソムリエみたいに言うなよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:46:27.39ID:7A0FyvwmM
ナミブ民カンカンやん
ここまで叩かれるイッチも珍しいで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:46:31.60ID:d4hLrs0R0
>>39
今は本当にちょうどいいんだから…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:47:04.67ID:Mx5YvIDe0
ただ砂漠の生き物を眺めてただけで黒歴史扱いされるんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:47:04.93ID:AvADJaOna
こいつなんたらの悲劇ってしつこく言ってたやつと同じ匂いがする
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:47:17.49ID:W9s5gb4a0
叩かれなかったらその通り
叩かれたら図星で草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:47:43.95ID:MwSs/hEN0
やたらキレてるやつはおったな
あんなん年末年始終わればすぐ見なくなるの分かるだろうに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:47:51.63ID:lua6x0V80
ここまでスレ立たなくなるとはな
完全に黒歴史やわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:48:31.62ID:CORKyFB6a
たまに見るとかならともかくスレに一日中張り付いて実況馴れ合いしてるやつおったからな
元ネタのTwitterもたまに見るのがええって感じやったのに
若干ガイ入ってたんやろうけどそいつら
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:48:46.80ID:W5N9XmUr0
ただの流行りでしょ黒歴史って言葉使いたいだけのキッズか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:48:46.88ID:OgWArtRJ0
>>91
わりとこれ
監視員が日本語をしつこく排除しようとしてた理由がはっきりしたし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:48:58.71ID:Di1fI757p
スレ覗いたら純粋に砂漠の生き物の生態を楽しんでるってよりは「年始から砂漠の様子を実況しちゃう異端なワイら面白いやろ?(ニチャ」っていう臭さが鼻について気持ち悪かった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:49:15.59ID:3sO1lDgla
電通がナミブ砂漠配信を推してどう利益に繋がるんですか(正論)
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:49:19.50ID:y7fhy5xx0
じゃあプニキのホームランダービーが黒歴史かって話よ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:49:42.47ID:g0bo5NRQa
>>88
仲間同士で喧嘩しまくるからイメージ悪いよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:49:54.31ID:RCNA/59cM
淡路猿面白いからおすすめやで
動物はほぼ猿と鹿しかおらんが客もいるし餌やりの時間が楽しい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:50:30.96ID:FAmvEdkf0
いわゆる一過性の流行やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:50:31.85ID:OgWArtRJ0
純粋な砂漠じゃなく実況用に水場作って大量のモデレーター置いて
何が自然なのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:50:47.99ID:lnpN4VRva
一時の流行りを黒歴史にするなら鬼滅も黒歴史になるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:50:50.09ID:l7NxFYdO0
あの手の教養系に黒歴史もクソもあるかい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:50:52.90ID:4JIiVD0j0
ナミブ民イライラで草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:51:13.27ID:64+9ZLwOa
旬の話題で伸びたスレを憎む体質イカンでしょ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:51:18.98ID:An87lWcC0
バチャ豚バレした奴が一人ブチ切れてナミブ叩きしてたの草やった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:52:57.99ID:kfZHQSmMa
>>114
鬼滅というより尾田叩きちゃうか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:53:00.21ID:otJxu07N0
>>120
Uにしちゃ勢いあるな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:53:06.07ID:SpeqmSEAM
>>119
正直そういうのも好きなやつも多そうだからなんも言えん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:53:36.74ID:nOpLflMZ0
>>118
グロ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:53:48.54ID:XRvnUwqz0
>>118
最後のやつはなんJ関係あるの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:54:08.53ID:lnpN4VRva
>>118
ほんとこれ
チア叩きとか後から振り返った時に恥ずかしいもんが黒歴史やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:54:23.48ID:CuBKPg6k0
あれうざかったな
いっつも上にきて邪魔だったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:54:27.07ID:QdUmErKk0
配信見てるだけで楽しいし嫌な部分少ないからからコンテンツとしてはマシな方なんだよなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:54:37.42ID:l7TaBe0Qa
オタクは自分が入れないノリや話題は叩きたがるからしゃーない
その代わりオタクは群れるとずっと同じことを繰り返す
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:54:39.70ID:W9GkWTvJa
馴れ合い化してたからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:54:48.35ID:ltAyAzNUa
あんなん黒歴史ではないわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:55:11.59ID:6sdunE2b0
>>118
こんなもんいちいち保存してるお前が黒歴史や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:55:29.92ID:EUJlgiu/d
ずっっっと同じことをしている集団を見ると不気味に思うから叩くんや
割と自然な流れやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:55:34.71ID:wRHV/Qbi0
>>133
ツナマヨ民は今年一の黒歴史やと思う
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:55:36.07ID:nCKFutBx0
吉田正尚コロナで気分ええわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:56:18.56ID:kfZHQSmMa
>>134
探したら簡単に出てくるで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:56:20.75ID:x29OIOdr0
初っ端ワクワクするのは分かる
ずっと見続けてるやつは分からん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:56:20.78ID:lua6x0V80
黒歴史言われてムキになるだけの奴らが集まってもおもろくなるわけないわな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:56:36.97ID:cTiUtETyM
基本オリカスしかおらんからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:56:47.21ID:+KuYzSE9a
なんJのこより民みたいなもんやろ
スレに閉じこもってるし

バチャ豚と同じって言ったら一部は怒りそうだけどぶっちゃけ同じや

別に悪いことはしとらん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:57:12.54ID:QdUmErKk0
塩舐めてる動物見るの楽しいか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:57:21.14ID:JE2QOiLl0
金取られる訳でもないし一時間でも楽しんだら白歴史やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:57:25.38ID:5fFX03g+a
この前フクロウ降臨してたの観たやつおる?
目がギラギラで怖かった(こなみ)
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:57:45.57ID:fd4qlUtm0
画がつまらんのよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:58:14.90ID:5fFX03g+a
なんか山に登ってるおじさん観察するスレもあったよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:58:20.30ID:dxylgC550
>>136
ツナマヨでオッサンが叩かれたところまでは知ってるけどそこからどう黒歴史扱いになったん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:58:21.08ID:ZUHx8DhC0
動物園でぼーっと眺めてるみたいなもんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:58:56.85ID:QdUmErKk0
鳴門チアを超える黒歴史ってあるんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:59:16.24ID:Otg/XEbT0
>>147
楽しそうにしてるのがムカつくんやろ
そういう人は残念ながら一定数いる
他人が楽しそうにしていることが許せない人が
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:59:47.12ID:JrmEQbZxa
定点カメラ系って定期的に流行ってたやろ
いっちはまとめキッズやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:59:47.57ID:WCTWfq5j0
別に黒歴史ではないやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:00:06.38ID:xJhU4CL1d
オリックスが風評被害受けてたのは知っとる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:00:24.66ID:IuE4eTKQ0
✌すこ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:00:41.50ID:5xMkHb+er
>>151
女体化アプリ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:01:01.91ID:5fFX03g+a
>>113
やってくるのが野生動物なのは事実だし
そもそもあんな何もない開けた砂漠そのものに魅力はない
はじめから動物を観にきてる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:01:02.31ID:dX7gLbCE0
>>118
正直なんJ民女体化の黒歴史化はみんなでキャッキャしてるときに乗れなかったやつの僻みだと思ってるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:01:06.87ID:MwIx58gB0
最近だと道徳最小ってやつとMリーグってやつは何で伸びてるか分からないやつ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:01:23.56ID:qjwmtIeK0
YouTubeの定点観測ライブとか今までにもあったやろうになんであれが急に流行ったんか謎やわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:01:27.57ID:Mx5YvIDe0
>>159
えぇ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:01:36.91ID:S6BKArv0p
動物眺めて何が黒歴史なのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:01:43.35ID:/zMkjfv70
>>159
全く羨ましくなくて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:01:44.44ID:ET+hs5mkr
実況スレより伸びてて草
黒歴史認定がどんだけ効いてんねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:02:20.55ID:QdUmErKk0
>>157
住民だけで完結してるからマシな方やろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:02:36.61ID:7m+QX1Pi0
>>159
女体化なんj民おるやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:02:37.68ID:Rovl3Mhp0
>>165
違う板で比較されても…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:02:43.83ID:fixPm/9q0
>>159
苦しすぎて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:02:44.81ID:Kx5tAJhRp
>>150
ぼーっと眺めてるだけなら何も思わんわ
動物園で大袈裟にはしゃいでるおっさん集団いたらキメーだろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:00.58ID:7syIH5GQ0
動物を観測してたことじゃなくて定期的に日本語のコメントに対して謎のレスバが起こってたことの方が黒歴史や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:05.87ID:13jBUlcc0
>>118
スキニー知らんのは草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:07.35ID:CAQ38do10
>>159
散々女叩きしてる連中が女体化でキャッキャしてたのが黒歴史たる所以ちゃうか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:20.53ID:OyJ6KyVE0
>>159
意味がわからん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:04:13.64ID:8HgVYK4+0
ツナマヨの方が黒歴史やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:04:28.68ID:JrmEQbZxa
女体化って男体化で元の顔分かるってマジなの?
あんだけいて誰も気づかないとかあるんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:04:49.76ID:exJ3oEbR0
雨季で水飲み場いっぱいあるなら来なくなって廃れたんやろ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:05:59.75ID:APxm859l0
ツナマヨとか五輪選手叩きとかもっと酷いのいくらでもあるだろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:06:02.04ID:YUkN9xlN0
ブームが去ったら何でも黒歴史なわけじゃないやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:06:54.98ID:lGWYrsRxd
>>147
英語以外禁止のチャット欄で日本語イキリしてたんだよなぁ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:07:27.30ID:2a4yYblEa
これ見ながら年越した奴らがいるという事実
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:08:09.46ID:/+6uxXyb0
監視カメラのやつはちょっと気持ち悪いと思ってたけど動物見るだけならええやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:08:20.15ID:ofY/yMZL0
ナミブ動画は動物成分がだいぶ黒歴史感薄めてるわ
眺めてたのをリアル知人に知られても別に困らんやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:09:55.62ID:BRQ3sgFKM
>>159
これ
実際盛り上がったわけやしな
ナミブも同じで黒歴史なんかではない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:10:21.68ID:WmDRjzXSd
配信者に「Not Japanese」言われるくらいチャット欄を好き放題荒らしてたクズ共が
叩いてるのは嫉妬だろみたいに意味不明な開き直り方してるのが本当に卑しい人間性だなと思う
日本の恥だから嫌われてるだけや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:10:26.42ID:6UIpcto20
現在進行形でウマ娘のほうがやべーだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:10:27.57ID:c3OeKs0V0
たまにユーフラテスのライブカメラ貼られてたけど誰も気づいてなかったのは草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:10:36.60ID:y/9jKnBx0
>>73
何でそんなイラついてるん?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:10:43.98ID:v+crDHNf0
過疎配信がどうこうってスレのほうが気持ち悪かった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:11:05.74ID:2SvfozKba
>>159
未だに心のまんさんが暴走しとるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:11:20.00ID:qeSwrcgF0
>>187
「実況」してたナミブとは天と地の差やろ…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:11:40.11ID:APxm859l0
事あるごとにステマ電通って言うけど証拠みたいなの見たことないんだけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:11:44.28ID:9AlxXhYEa
ここの奴ら絶対なんGは戦場実況になるって言ってたやつ居るやろ
それが黒歴史や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:12:29.38ID:KrPzhdl+0
鳴門チアやらfaceappと比べてナミブの黒歴史要素って言うほどか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:12:33.09ID:ugJSdYzf0
なんJ民がつべのコメ欄で自我出したりスレで馴れ合いしてたのは軽く黒歴史やろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:12:48.25ID:Kx5tAJhRp
>>188
日本人特有なのかああいう内輪馴れ合いノリきもいわ
プーチンにスパチャしてたガイジとか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:13:20.84ID:nOpLflMZ0
>>185
これたてたやつ逮捕されたんかね
どこが法に触れるかは知らんが
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:14:10.25ID:OyWgPeuoa
>>171
子どもと一緒に遊園地や動物園行ってみ?
口には出さんし体力的にはキツいけど楽しいで
心の中でうっかりはしゃいでるわ
大袈裟にというか言語にできてるのはネットやからや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:14:44.12ID:CO6ChA+n0
むしろこれ以上無い実況板らしいコンテンツやん
出自がどことか気にしなけりゃ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:14:54.97ID:OximYz/t0
黒歴史でもないだろ
なんでもそうやって冷笑してそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:15:02.90ID:pWaIm7ycd
物事を一緒に楽しむことができないコムショウインキャがブチギレて黒歴史認定
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:15:26.71ID:qjwmtIeK0
>>199
プーチン生配信のあれはナミブ砂漠の比じゃないレベルで黒歴史やわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:15:38.10ID:Zaua6OKda
日本人がモデレーターになってFacebookかなんかが特定されたのは覚えとる

まだやってるんやろか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:16:15.50ID:+wWTs1i2M
>>185
他の内村とか池江とかの方が酷かったやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:16:22.43ID:Op1gYonEa
黒歴史ってのはチー牛どもが普段認められないからって女体化して承認欲求満たすガチでキショいコンテンツの事を言うんだよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:17:15.28ID:XgZl6+7bd
女体化J民の奴もやってた当事者が黒歴史言うならまだしも冷笑してるような陰キャが言うのがキモいわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:18:37.38ID:zlUXM/fR0
電通案件だろうがみんなでワイワイ楽しむのは別にええのに
やっかみで荒らしてくるやつの気が知れないわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:43.96ID:OyWgPeuoa
>>196
戦場の時とは状況が違うかったからな
やっぱり使いなれた板が使い物にならなくならんと人は動かんよ
そして新天地がより使いやすければそらそうなるわな

ワイなんJへの移住もなんGへの移住も立ち会っとるしな
戦場騒動のときもちらっと戦場覗きにいったもののすぐ帰ってきたもん
こういうのって習慣やからね
いつも見るスレがどっちに立ってるかと中身の住人の質がポイントやったりする
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:46.28ID:nC44eZUfd
あんなん10分見て終わりやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:23:50.44ID:E50SHwFW0
一般家庭のカメラ探す方が楽しい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:25:45.00ID:gY37dg+UM
gにいるだけで黒歴史や
死んでやり直したい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:29:48.11ID:pgDD+jS20
動物眺めるてるだけで癒やされない?
すぐ飽きていつの間にか見なくなったけど年始辺りまではたしか暇だったからちょこちょこ覗いてた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:31:10.17ID:xWt1hTOVd
ちょっと前に見たら砂漠じゃなくなってた
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:32:46.59ID:LnsRyDFzM
>>218
日本社会からはじき出された奴の寄り合いやぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:33:59.48ID:XK3oFmthM
あのスレで自治厨やってた奴はなんG移住でも自治厨やってたやろなぁ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:34:05.21ID:wovJmjHU0
わくわく赤チャンネルは?👶
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:34:17.81ID:w2/KgOtF0
>>159
当たり前だろ Twitter TikTok インスタ 世間の流行り 全てに乗れないからなんJGにいるんだぞ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:37:32.59ID:ucjKS++20
人工の泉を占拠して足まで浸かってるオリックスが、近づいてきた動物を追い払う中継のやつだっけ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:38:48.51ID:58vz/pCNp
キリンさん可愛かったしOK🙆‍♀
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:39:32.54ID:mj0D3DO9M
なおウマガイジは今現在も進行中なもよう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:40:10.35ID:ZHPuEWea0
砂漠見て何がおもろいねんボケが
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:43:00.68ID:5uhReEj/0
楽しい思い出だよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:43:04.95ID:PyIOJ1nN0
なんか赤ちゃん観察するみたいなスレはなんやったんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:45:04.35ID:mLqpLA1k0
結構癒されて楽しんだやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:46:03.86ID:V5dbQRqT0
現在進行形で言ったら何の意味もない滑り散らかしてるアドガール貼り続けてるガイジやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:47:03.18ID:AL+SEzLH0
いつ見てもオリックスしかいなかった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:47:38.81ID:jc125wRl0
たまに来るレアキャラが楽しかったよな
人間の幼体しか映らない赤ちゃんカメラの上位互換やわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:48:00.05ID:IcCaVXh+0
よく日本語NGしまくったモデレーターが叩かれてたが
あれ元はと言えば空気読めない珍カスが六甲おろしをチャット欄に連投して荒らしたのがきっかけやからな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:49:00.21ID:uIMcnxBXa
すまん、オフ会J民も黒歴史にしてええか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:49:15.85ID:jc125wRl0
>>224
かわE🐣
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:49:16.47ID:5uhReEj/0
>>241
これみんなかわいくなりたい願望があるんだなとドン引きしてたわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:49:42.23ID:39ROSfpb0
深夜に日本人と韓国人がお互い母国語で喧嘩しだしたのがピークだった
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:49:43.20ID:QqUHUP21a
>>224
かわよ🥺
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:49:52.94ID:fR/SxgaR0
みんなで見るから尊いんだ絆が深まるんだ🤗
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:51:16.15ID:mLqpLA1k0
偶蹄目が思いの外クズだと知れて勉強になったわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:51:25.60ID:+0f9M5rQa
おかげで年末年始は楽しかったけどね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:51:49.19ID:jc125wRl0
水場がぶっ壊れて明らかに水位減ってんのにしつこく飲み続けるオリカスぐうムカついたわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:52:03.01ID:k0e5i0ky0
久しぶりに見たらめっちゃ緑化してね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:52:41.68ID:5uhReEj/0
みんな楽しんでたから良い思いでだとおもうんだが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:52:49.18ID:IcCaVXh+0
>>254
こいつらって電通をなんだと思ってるのか
世界を裏で操る闇の組織みたいに語るやつもおるし
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:53:06.91ID:58vz/pCNp
>>241
これもみんな可愛かったからOK🙆‍♀
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:53:38.23ID:Rqyq3Wec0
鳴門チアと比べると全部かすむ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:54:04.30ID:58vz/pCNp
>>257
虫ビュンビュン鳥ちゅんちゅんなだけのライブカメラやった🥺
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:54:24.74ID:dr7qQgsP0
病院の赤ちゃんの定点カメラ実況スレとかも立ってたよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:54:29.41ID:XBtwVJDq0
今でも時々見るで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:54:33.23ID:jc125wRl0
今見てるけどカメラに虫止まって草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:54:48.86ID:/JA1Fhvd0
たまに見てもリアルタイムだとオリックスしかいなかったわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:55:08.22ID:IcCaVXh+0
鳴門チアはハセカラより規模小さいけど悪質度は異次元や
向こうは何もしてないしマジで言いがかりだからな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:55:45.38ID:jc125wRl0
虫ウッザ!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:56:04.33ID:XxW/OQmM0
100ワニで盛り上がってのと同じようなもんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:56:22.61ID:Y56LwTKk0
ライオンめっちゃ吼えとる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:56:38.76ID:58vz/pCNp
たまにナミブカメラスレたててよ🥺
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:56:58.60ID:mLqpLA1k0
>>267
鳴門チアは全てがガイジ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:57:44.52ID:qig0X9ts0
野球が始まったからだろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:58:06.96ID:lpJfbwObM
>>271
てめえが立てろよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:58:26.09ID:jc125wRl0
久々に赤チャンネルみたらキューピー映ってて草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:59:27.95ID:E5X5nz84d
ナミブ砂漠キメェよなみたいなスレに顔真っ赤でレス返してたからな
ガチで帰属意識持ってた奴多かったやろな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:59:43.37ID:XxW/OQmM0
日本語で悪ノリコメントしまくって迷惑かけたんやから黒歴史やろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:59:52.45ID:58vz/pCNp
>>274
死ねゴミ無能
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:24.50ID:mFdeptHE0
本物のチアと女体化アプリの話でもするか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:01:03.55ID:IcCaVXh+0
>>277
珍カスが六甲おろしをチャット欄に連投してから日本語速攻で消されるようになったからねえ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:32.14ID:8eSylsB+M
一瞬で廃れてて草生えたわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:25.05ID:EpirKXrcd
なんjってやっぱ糞だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況