X



わい 仕事できます +100点 気が利きます +1000点 イケメンです +1億点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:42:12.53ID:sK2HkyKL0
身長155cmです ー100億点

結論 初LINE送るも半日未読無視されます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:42:23.45ID:sK2HkyKL0
結局男は身長が全て
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:42:27.33ID:sK2HkyKL0
もうやだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:42:41.97ID:sK2HkyKL0
来世はフツメンでいいから身長170cmにしてください
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:43:31.73ID:U4t4B2OFa
155はキツイな確かに…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:43:32.72ID:t2MTWbq3M
155って相当やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:43:58.53ID:e4q2lg4T0
📐🔑🌡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:44:08.32ID:sK2HkyKL0
結局まんこは身長しか見てない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:44:14.61ID:iw56n8B+0
ワイの小5くらいか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:44:29.93ID:a0a7JtKL0
それくらいの身長の男がデカい女と歩いてるの見ると興奮する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:44:32.98ID:DWjhXIQWa
>>5-6
思い通りのレスをしてあげるなんて優しいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:44:43.86ID:sK2HkyKL0
気が利こうが顔よかろうが仕事できようが無駄
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:45:22.29ID:sK2HkyKL0
身長170cmあるのにモテないとか言ってるのはただの甘え
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:45:26.71ID:sK2HkyKL0
反吐が出る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:46:06.28ID:2WD8e7EhM
でもエビスジャップはモテてるよね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:46:12.85ID:tQe/nxrW0
とりあえず女装してみんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:46:46.76ID:pdlKCnvR0
まだ小学生なんやろ?そのうち伸びるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:47:18.15ID:sK2HkyKL0
確かに155cmは酷いけどさ初LINE半日シカトは酷くね?職場の女だぜしかも?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:47:28.75ID:sK2HkyKL0
腹たったから目合わせないようにしてるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:47:49.40ID:sK2HkyKL0
今日も身長170cm男にあへあへ喘がされてるんやろなあw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:48:16.04ID:hQL+wqtv0
身長以前にイケメンじゃないからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:49:08.17ID:sK2HkyKL0
>>21
イケメンだぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:50:03.19ID:NJqtBh5Q0
>>19
背低過ぎて目線合わんやろそもそも
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:50:29.12ID:sK2HkyKL0
>>23
かなりのブサイクでない限り髪型とか服装しとけば身長高ければそれなりになるぞ
155cmなんな髪も服装も工夫しようが異性として見られんからか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:50:42.73ID:sK2HkyKL0
>>24
同じぐらいら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:53:04.24ID:FuvN0in40
ほんとにイケメンなら140代の女の子と付き合えるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:53:41.40ID:sK2HkyKL0
>>27
140代とか仮に居てもそういう女は高身長男にしか興味無いぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:59:06.48ID:GINQDvYg0
女装しようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況