X



漫画は好きだけどアニメは苦手なの異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:18:57.29ID:Sgxn6ieI0
遅いねんはよしろやっておもってしまう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:31.05ID:aiEUha/10
わかる
でもプリキュアだけは飛ばさずに見てる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:21:29.51ID:tFwg3iTe0
キングダムは漫画の方が好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:26:47.55ID:5fFX03g+a
ワイも深夜アニメはガチでほとんど見たことない
展開遅いからマルチタスクでの視聴には向いてるけど集中して観ようと思っても退屈だし、原作があるならそっち読んじゃう
声優の高くて媚びた声が苦手
リアルなのが素晴らしい訳じゃないのはわかるから好みの問題
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:29:39.08ID:wB8c+hkG0
漫画に勝ってる要素が見当たらない
声優の演技がクサーのばっか
オッドタクシーは面白かったけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:35:46.63ID:PCPRT31P0
1話20分は長いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況