X



新卒A「潤滑油です」新卒B「潤滑油です」新卒C「潤滑油です」←こいつらで採用する際に見る場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:18.87ID:unpirSIc0
何処
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:31.36ID:ZNkj+goka
身体
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:35.90ID:Dnj0SleC0

学歴
親の経歴
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:02.24ID:uiCCgWNn0
新卒D「御社ヌルヌルで草」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:20.67ID:JA70mmaD0
ワイは爆薬ですて言ったら受かったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:26.32ID:RezoQThMa
着火して出力を上げたいとか言うやついるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:21.74ID:nS6/Dall0
誰かローションですくらい言えよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:26.44ID:nAMLG3anr
愛液でも通じるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:28.61ID:XUKKQ7eHM
「吸収するスポンジです」が油全部吸い取るから全員採用でいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:03.73ID:Hijpkm5b0
モリブデングリスですとか言うやついたら即採用や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:55.71ID:OKQnbA190
あぶらとり紙です
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:16.00ID:DoqtVkun0
>>17
肉まんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:40.51ID:Iwi/HMS/0
油谷さんかな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:18.15ID:LBr/MLmh0
>>20
"豚まん"…な?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:31.16ID:p3ySIxibd
ワイ新卒「メインエンジンです!」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:08.63ID:JbaWhVMMM
ラー油ですって言ったらどうなるんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:48.84ID:gyRQT2h00
ロケットです
油の人たちを燃料にぶち上がっていきます
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:09.18ID:KdcgWHNy0
ホワイトガソリンです
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:00.80ID:X90vnhh/0
556は潤滑油に使ってはいけない
これ豆な
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:03.14ID:xJhU4CL1d
オイルタンクです
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:40.64ID:KdcgWHNy0
>>29
中身灯油みたいなもんやからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:14.87ID:ixVa6iPQa
WD-40です
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:21.36ID:x13/d3Vq0
いま、ギヤ油全然手に入らなくて困るわ
先行き不透明でヤバい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:10.93ID:9US/n2t+0
具体的な銘柄を言えたら減点が減るくらいかな
そもそもそっから発想を離れてくれんと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:58.52ID:xrvipxQEa
辛そうで辛くないちょっと辛いやつです
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:42.20ID:OrKVX8KpM
ワッシャーです
なくなって気づく大切さ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:42:51.14ID:9US/n2t+0
>>35
ししとうかな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:25.17ID:O4nr+Trz0
学歴
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:44:42.69ID:6S7/YQV2d
グリスです
御社に粘り強くくっつきます
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:45:13.92ID:+uTh9QHB0
顔とおっぱい
採用担当だったワイがいうから間違いない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:45:55.90ID:UH9x4uJd0
潤滑油とか使い捨ての消耗品やん
ええんかそれで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:46:25.08ID:3YSMHqWka
>>41
揉めもしないおっぱい採用して社内に入れたところで生殺しやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:47:58.87ID:wRb6sZzs0
オリーブオイルです
サラダ油です
アマミ油です
ごま油です
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:48:29.56ID:6S7/YQV2d
>>42
それ言うたらギアもチェーンも全部消耗品やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況