X



【朗報】ウクライナ戦争、ウクライナの勝ちがほぼ確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:12.38ID:cQ9RwJpZ0
正義は勝つんやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:47.46ID:z6rQNU5Z0
チンポピアノに負けた男として歴史に名を残すプーチン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:17.89ID:5M39u3Rg0
士気と演習って大事なんだな。数で押せばすぐ終わると舐めてたわ。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:25.53ID:5M39u3Rg0
冬で中断にならないように季節選んで攻めたのに、落とせなかったのは擁護できない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:01.37ID:woiW+d8R0
結局記念日までにマリウポリ生き残ってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:00.59ID:75+sJNUb0
キーウは落ちねぇハルキウは落ちねぇアゾフスターリは落ちねぇで何なら落とせるんだよ😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:40.55ID:AUGa++rVr
もう終わりかよ
冬まで続けてボコボコにされて解体したらええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況