X



ヤクルトのサイン盗み疑惑wgwgwgwgwgwgw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:03:23.84ID:Lmy+4bMqM
実際どうなん?

ソースは昨日の巨人ファンさん

6 それでも動く名無し (ワッチョイW d306-iC3Q) 2022/05/08(日) 16:57:36.43 ID:2WEFINk00
ヤクルト絶対なんかやっとるやろ
際どいコースに決まる155のストレートも変化球も全部見送られとるんやが
球種絞ってるならわかるけどどっちも自信持って見送ってるから明らかにおかしいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:04:28.19ID:Sgxn6ieI0
ソースはなんg民
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:04:33.47ID:awpFEVnqa
意味不明で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:05:30.16ID:0G726hKu0
手出てないだけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:06:02.79ID:J6TG2OOg0
虚カスが言うから間違いない
陽と菅野がいるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:06:40.44ID:3cqjstcXd
ストレートしか要求しないキャッチャーおるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:06:50.01ID:4UixQEy+0
ホークアイでクセ見抜いてる説はある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:07:18.51ID:tznu1Ge+0
なぜ自分の贔屓のピッチャーは完璧なコントロールを持っているという前提で話してしまうのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:07:26.61ID:ailQWJut0
何故ホーム球場でそれができないのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:11.46ID:mx4k82Iw0
昨日の大勢とかむしろ大城の八百長のが怪しいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:11.90ID:y7oDTQTw0
手出ないから態度取り繕ってる定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:17.86ID:mRIxSV7C0
どんな好投手でも何回か負けることを知らないのかな
それとも大勢を去年のスアレス並とでも思ってんのかという話
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:58.29ID:mqMh2kFsa
あいつストレートしか投げてこないンゴwwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:09:03.22ID:vXlsVS5+0
これは信頼できるソース
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:09:43.99ID:Nx21FhGT0
なんGのレスがスレ立てのソースとか永久機関の完成やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:10:51.18ID:YgLAS4QZM
完全に嫉妬で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:00.49ID:NaAXNLSP0
あんなストレートばっか投げて打たれてるあいつがただのバカだろ
変化球混ぜたら抑えたし大城って頭悪いんだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:18.75ID:Wb/MYHNM0
ピッチャー誰だよ
癖バレバレなだけやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:35.90ID:JXhnk9+hd
広島やないねんから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:45.09ID:VoixIpmw0
東京ドームであやしいメガホン男が目撃された
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:56.56ID:82OLej5b0
東京ドームってヤクルトのホームだっけか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:19.08ID:gNUDVthM0
むしろ大城が八百長してる可能性の方が高いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:37.97ID:B7QYgJF60
あかんっすよ・・・
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:40.82ID:yIBdX2pM0
>>28
神宮以外全部ホームや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:28.63ID:+N7a/atP0
中村も山崎もストレート一本待ちだったよな
いくら良いストレートでも分かってりゃ打つよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:34.65ID:lraCSNAv0
根拠もないのに言い掛かりはアカンすよ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:45.52ID:aopsT1JN0
ストレートしか投げてねぇじゃんw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:57.38ID:BCGTQaGP0
ヤクアン末尾M定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:12.77ID:2t8CfXEDa
とりあえず大城くんに説教したほうがええで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:20.57ID:87bcgIHwa
ヤクルトって去年も疑われてたよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:20.90ID:z3IlpX1Lr
やっとらんわ!アホ!ボケ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:49.81ID:ze76ZBVTd
神宮でも打てよ馬鹿野郎
ホームでもビジターでも最も多くの人たちが不幸になる勝敗を叩き出しやがって
こっちは神宮で打って勝つところが見たいねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:53.82ID:EMSQELTD0
プロ野球選手を舐めてるとしか言いようがない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:58.73ID:zpQCbI2y0
騒ぐなら去年騒げよ
去年から怪しかったろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:59.30ID:VoixIpmw0
うちもやるぞ!

やったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:57.00ID:LUCahitL0
告発する事で自分には疑いの目を向けさせない高度な戦略
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:19.12ID:zrlsJzDaa
ヤクルトはサイン隠ししてるからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:13.97ID:V8aZeb+10
虚カスを装った珍カスやわ絶対
あいつらネチャネチャ粘着きしょすぎやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:52.43ID:Hh1IaFIA0
サイン盗まれるからストレート勝負しかできなかったんやな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況