X



ゆめちゃんのお悩み相談室🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:08.24ID:uMFy4etla
相談お待ちしてます🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:42.57ID:EP5Gf5UPa
🤥🤜💥🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:29.22ID:uMFy4etla
>>2
どうぞ悩んでることを教えて下さい🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:27.67ID:EinywtSR0
ゆめちゃんとかいう奴が気持ち悪いんですけどどうしたらいいですか?🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:54.40ID:uMFy4etla
>>6
じゃあ死ねよ🥺👍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:06.31ID:bwykrKH+M
🥺🧽✋☺ゴシゴシ…

🌕✨👈☺きれいになった!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:08.67ID:2fm0JNy6a
ぴえんです🥺
よくぷゆゆに間違われて困ってます🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:20.31ID:59xsxMGGa
>>7
草🥹
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:26.92ID:FzlC461dM
😐🤜💥🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:32.99ID:3LKrjIWIa
📞🥺もしもし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:01.99ID:uMFy4etla
>>10
あまえんなカス🥺🎉
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:18.26ID:uMFy4etla
>>13
はい、お悩みをどうぞ🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:19.08ID:fbuWxXhPa
>>10
🥹←こいつは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:55.79ID:3LKrjIWIa
>>15
借金が150万あるのですが何とか返せそうです🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:17:14.34ID:mPZCLUM/0
😢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:17:30.41ID:fbuWxXhPa
>>15
☎🥺すぐウンチを食わされるイジメを受けていてつらいです
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:17:35.29ID:uMFy4etla
>>17
募集してるのは悩みなんじゃカスが🥺
そんな光明見えてるなら書き込むな🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:27.39ID:d6iANONJ0
📞🤥なりすましやめてな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:32.61ID:uMFy4etla
>>19
本当に嫌なら拒否できるよね🥺
本当はうんち💩大好きなんでしょ🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:44.04ID:uHw9Kudr0
いつも一緒にいたかった🥺
となりで笑ってたかった🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:30.41ID:gJRnMiOs0
そうだんがあります📞🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:19.21ID:EtBcJwCc0
何故人を好きになるとこんなにも苦しいのでしょう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:23.66ID:uMFy4etla
>>25
僕にはないです🥺✨
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:10.07ID:gJRnMiOs0
>>27
は?死ねクソくたばれボケ🖕🥺🖕
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:27.95ID:uMFy4etla
>>26
誰かが好きなんて気のせいだよ🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:24:01.86ID:7RH2Xvs+0
イッチ性格悪い🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:24:38.88ID:uMFy4etla
>>28
最初から悩み相談って書いてるスレに
相談がありますって書き込みはラーメン屋に行ってここってラーメンありますかって言うほどの愚の骨頂🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:25:19.10ID:gJRnMiOs0
>>33
他の奴らもそう切り出してんじゃねーかうんち野郎🥺🖕
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:25:35.93ID:uMFy4etla
>>31
照れるわ🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:26:29.87ID:uMFy4etla
>>32
極端なこと言えば小学生でも親殺し出来るのにそんなことすら出来ないからお前は駄目なんだよ🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:27:18.95ID:uMFy4etla
>>34
後追いで同じこと書き込まれてても返すの面倒だろダラズが🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:00.55ID:KvatPcU3M
>>32
🤓 🧽三👋☺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:18.91ID:6o1lqqvTa
25歳にして童貞、彼女なし
旧帝理系の大学院に通ってます
専攻に女の子は3人だけ
どうしたら彼女できますか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:13.26ID:7RH2Xvs+0
🥺←これやめーや( ´・ω・` )
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:52.49ID:uMFy4etla
>>39
この場合必要な情報は25歳童貞だけ🥺
それなのに旧帝だの大学院だの無意味なアピールしてる時点で君は常に自分をよく見せようとする卑しい精神があるね🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:32:07.13ID:uMFy4etla
>>40
うるせー馬鹿👋🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:33:53.82ID:lfU7GAHQa
>>41
ついでに身長は185cmです
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:34:58.83ID:k1ErV0vI0
>>43
草🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:35:16.30ID:uMFy4etla
>>43
心も顔もブサイクで大変ですね🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:35:27.58ID:ioiUJsyDa
ぷゆゆとぴえんとゆめちゃんの違いがわかりません🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:35:49.03ID:k1ErV0vI0
ゆめちゃん🤥(🥺)の👃はどうしてあったりなかったりするのですか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:46.70ID:uMFy4etla
>>46
君がぷゆゆだと思えばぷゆゆ
ぴえんだと思えばぴえん
ゆめちゃんだと思えばゆめちゃんなのさ🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:37:38.54ID:k1ErV0vI0
ゆみちゃんきたよぉ🏹
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:37:52.75ID:uMFy4etla
>>47
長鼻野郎は自分をゆめちゃんだと思い込んでる異常者だよ🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:38:14.98ID:ioiUJsyDa
>>48
間違えると怒られるの🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:38:40.00ID:NwcKPG6S0
うるうるちゃんです🥹
最近ぴえんとかゆめちゃんとか偽物が多くて困ってます🥹
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:39:02.75ID:g6cqNG+Ha
ゆめちゃん自殺未遂したから当分病院送りだよぉ🤥
帰ってくるまではみんななりすまし💢
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:39:13.02ID:uMFy4etla
>>51
知るか🥺🥺🥺🥺🥺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:39:36.91ID:uMFy4etla
>>52
お前こそ後発だろ🥺
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:40:12.71ID:ioiUJsyDa
>>54
でもでも間違えるのはよくないと思うんです🥺
0057それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:40:22.87ID:yeAIzpI50
✋🏿🧽✋🏿🧽✋🏿🧽✋🏿🧽✋🏿🧽✋🏿🧽✋🏿
🧽✋🏾🧽✋🏾🧽✋🏾🧽✋🏾🧽✋🏾🧽✋🏾🧽
✋🏿🧽✋🏽🧽✋🏽🧽✋🏽🧽✋🏽🧽✋🏽🧽✋🏿
🧽✋🏾🧽✋🏼🧽✋🏼🧽✋🏼🧽✋🏼🧽✋🏾🧽
✋🏿🧽✋🏽🧽✋🏻🧽✋🧽✋🏻🧽✋🏽🧽✋🏿
🧽✋🏾🧽✋🏼🧽✋☺✋🧽✋🏼🧽🧽🧽
✋🏿🧽✋🏽🧽✋🏻🧽✋🧽✋🏻🧽✋🏽🧽✋🏿
🧽✋🏾🧽✋🏼🧽✋🏼🧽✋🏼🧽✋🏼🧽✋🏾🧽
✋🏿🧽✋🏽🧽✋🏽🧽✋🏽🧽✋🏽🧽✋🏽🧽✋🏿
🧽✋🏾🧽✋🏾🧽✋🏾🧽✋🏾🧽✋🏾🧽✋🏾🧽
✋🏿🧽✋🏿🧽✋🏿🧽✋🏿🧽✋🏿🧽✋🏿🧽✋🏿
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:40:39.85ID:k1ErV0vI0
>>50
🥺+👃=🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況