X



共有NGは有効なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:33.44ID:hEMuTt0z0
よく共有に入ってるってレスする奴がいるが考えてみた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:53.65ID:hEMuTt0z0
まずpc、ブラウザに共有は効かない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:03.88ID:hEMuTt0z0
iPhoneに共有は効かない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:05.60ID:BFG9E6gd0
入ってるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:17.47ID:hEMuTt0z0
jane、bb2cに共有は効かない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:11.22ID:hEMuTt0z0
mateだけだと考えらる
つまりほとんどマイノリティなのに「共有に入ってるぞ」とか言ってる奴は
iPhoneかえない貧乏人だと主張してるようなもの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:29.93ID:hEMuTt0z0
それを自信満々に言って来て受ける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:31.08ID:KuBLEMIh0
共有入るのなんてよっぽどだぞ
何書き込んだんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:09.71ID:WCXBJlNs0
PCで専ブラ使わんで普通のブラウザで見てる人って居るんだろうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:14.61ID:hEMuTt0z0
>>8
だから共有NGで見えないとか言ってるのはandroidのmate使ってるだけのやつなんだよね
それなのに全員が見えなくなるように書き込んでいて糞笑う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:33.20ID:hEMuTt0z0
あとpcのjanestyleにも共有ないからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:32:17.40ID:hEMuTt0z0
殆どのユーザーはmateじゃなくてチンクルで見てるでしょ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:33:22.48ID:0PFR0gUk0
>>11
久しくPCで見とらんから知らんけど今ないんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:34:27.97ID:hEMuTt0z0
androidってどれくらいの人物が使ってるのかな?iPhoneの方が明らかに多いが
アドガ連呼してる連中が多いけど、5chユーザーってandroidユーザーの貧乏人が多そう、せめて280推せやと
マジョリティはipad、iPhoneだってわからないのかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:34:36.85ID:hEMuTt0z0
>>13
いいやないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:35:17.80ID:5uA4srgGa
そら共有はMateの作者が用意したサーバー使ってるし
Mate以外に出来んやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:35:31.70ID:RBUTCP3G0
はよ考えた結果有効なのかそうでないのかを言え
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:14.69ID:PxoYm0sN0
このスレやといみあるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:30.78ID:hEMuTt0z0
>>16
そうそう、そして、mateはPCとiPhone、ipadでは使えない……

明らかに少数派なのに「共有NGやで」とか言ってくる奴の多さよ

「私は安タブしか買えない貧乏人です」って自己紹介してるようなもん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:59.91ID:hEMuTt0z0
>>17
共有NG自体は有効だが、共有NGに入ってるからって煽らない方がいい
無意味だから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:37:01.87ID:PxoYm0sN0
前フェミ左翼が集団でNGいれてたな
なんアカでなるんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:37:47.09ID:hEMuTt0z0
>>22
アフィカス悔しいね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:38:14.00ID:RBUTCP3G0
>>20
つまり有効なんやないか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:38:16.24ID:hEMuTt0z0
タフガイジとかいうならともかくタフ信者とか言う人いないからね
さっき【悲報】でアフィ構文でスレ立ててたアフィカスかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:39:32.15ID:Ntb7Q3lad
>>20
効いてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:39:50.21ID:evS3rxcG0
かわいそう
イッチは共有入ってないから安心してええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況