X



阪神の投手、ア行の選手ばっかりじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:21:51.07ID:4MmMGQts0
青柳、秋山、アルカンタラ、伊藤、岩崎、岩貞、ウィルカーソン、馬場、小野、小川
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:22:22.03ID:9b2SJDBq0
スレ立てるの下手かよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:22:23.09ID:4MmMGQts0
ごめん馬場は無視して
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:22:33.52ID:SKPaOZrS0
たしかに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:22:44.71ID:p6ofWCKa0
>>2
きっしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:23:00.65ID:0U7pqzRY0
そもそもあ行の名字が多いし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:23:11.27ID:y8NPh9M0r
石井もおるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:23:40.91ID:fuP9wvdid
たしかに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:23:46.41ID:d1gQj850a
>>2
死ねよガイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:24:25.57ID:FsJniLR/r
うまばで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:24:27.69ID:p6ofWCKa0
>>2
意味分からん事言い出して草
酒でも飲んでるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:24:42.73ID:p6ofWCKa0
>>2
バーカ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:24:58.96ID:4MmMGQts0
>>2
ごめん😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:25:24.09ID:LfaSDM7R0
馬場(うんこ)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:25:25.84ID:08AwImLir
気づかなかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:26:01.21ID:f8E/hXHI0
生え抜きじゃないけどおなかも
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:26:11.92ID:50q3jWida
及川
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:26:50.58ID:wrHRipBBa
めっちゃおるやん
来年の投手ドラフト決まったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:27:44.05ID:iaMhB85F0
江夏
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:29:27.39ID:0ZYS6Gyta
オ木
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:29:49.98ID:02AgKm/Br
>>7
関係ないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:31:13.64ID:4nERMb8y0
ちょっど前は岩田岩本岩貞岩崎と岩だらけやったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:31:32.40ID:44rUNZ7yd
一時期オリックスのピッチャーがカ行だらけのことがあったような
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:31:33.72ID:otwfKH5Y0
一昔前は梅野が20番目という事態だったなあ
石軍団に加え新井とか今成とかいた頃
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:32:08.10ID:Vf4Bgl7QM
菅野(う)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:36:07.41ID:ElG/afWHd
DeNA
浅田、東、有吉、池谷、石田、伊勢、今永、入江、エスコバー、大貫、育成の石川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況