X



日本の若者って海外の中学生並みの知能らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:28:47.65ID:Vf4Bgl7QM
ゲームとSNSしかしてないから知能は退化するらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:29:42.08ID:S7x7OQr60
風呂は入るだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:30:59.12ID:4MmMGQts0
>>2
は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:31:17.18ID:SKPaOZrS0
>>2
ちょっと何言ってるか分からない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:31:24.83ID:02AgKm/Br
>>2
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:31:41.15ID:s6ziVnT/0
>>2
なんか草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:31:44.12ID:jWNAbXrsa
>>2
意味不明だけどおもろい返しや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:34:00.90ID:UlO/uaXt0
>>2
なんか深い意味がありそうで考えてしまうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:34:05.24ID:FsBa45VN0
>>2
スクリプトかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:36:15.32ID:5U80/94/r
>>2
ちょっと好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:36:20.89ID:jPbpQGOxa
>>2
良い気になるなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:36:57.09ID:Kkdn5Jm30
>>2
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況