X



【悲報】ファミレス「ガスト」高すぎてワイ逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:22:43.23ID:Ll98ll7Mr
安そうなイメージあるけどクソ高くて気絶しそう
ハンバーグとライスサラダスープで1500円超えるそ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:23:12.61ID:LZCPMScc0
サイゼいけよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:24:02.61ID:e401sci/0
嫌儲飯「“上”で待ってるで」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:24:35.44ID:b3sQ38zr0
>>5
正解!でもドリンクバーで落ち着ける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:25:35.97ID:PgPGlJ830
3月までランチメニューに安いドリンクバーのオプションあったのに消された
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:31:28.47ID:sTHHUPKs0
ロイホとかどうよ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:35:55.69ID:Y9dHteTt0
ガストなんかいくやつ頭おかしいとしか思えん
暇な主婦が女子会しとんのやろけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:36:37.46ID:6TcA/WUa0
高いか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:37:01.71ID:lMeYZanz0
安い店なんていくらでもあるやろ。ガストは一人でふらっと行って喫茶店代わりに使う店や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:37:11.62ID:xe8za2Lh0
マヨコーンピザでも食ってろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:38:05.33ID:nHTXhY5k0
びっくりドンキーも思てたより高い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:38:12.17ID:WMowW+QW0
Cocosがいちばん好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況