X



アイドルオタクの審美眼がおかしすぎるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:37:53.27ID:1mBRJqQFM
右は超絶人気、愛されキャラでガチ恋製造機と言われてる
左は普通に不人気



https://i.imgur.com/3AAzM1C.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:38:45.13ID:7cNnHj1a0
河田さんは昔は可愛かった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:39:30.05ID:oZ4u3+L00
河田さん地味に顔変わってんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:43:00.40ID:0FMpltqh0
ルックスだけで推しは選ばんやろ
アイドルオタクなんやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:44:31.04ID:+HEi3XyKa
右やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:45:23.20ID:tbZfYEow0
>>5
ワイの推しとか5歳児扱いやぞ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:46:36.85ID:TIwmSsKBp
>>7
あっ…(仲間だ)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:47:08.48ID:qDpYhFW2M
オタクはワイでも相手にしてくれそうって思ったら好きになるからな
本当は全員から相手されてないのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:51:45.13ID:tbZfYEow0
>>11
それは別にええんやけど、ヘラヘラしながら炎上しそうやから難しい外仕事増やさんで欲しいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:52:01.84ID:jfacwaPo0
誰かと思ったら左ワイの推しで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:54:03.02ID:piX0mIET0
指原と波多野結衣って感じ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:54:36.18ID:jfacwaPo0
>>14
1番左がダントツ人気やろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:55:30.97ID:dIuMe0bEa
>>16
その子は人気三番目やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:56:41.07ID:xQfACdzfM
須田1番人気定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:56:58.19ID:wR5B2iqN0
>>14
左2?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:58:29.94ID:dIuMe0bEa
>>19
その子は二番目やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:59:24.81ID:jfacwaPo0
>>17
まじかよ
どこのアイドルグループか知らんけどちょっとおかしいなそこのオタク
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:00:54.21ID:dIuMe0bEa
>>21
正解は一番右が一位やぞ
ハロヲタにはマジでこういう子が受けるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:01:35.44ID:7yiZEbJz0
写真だけじゃわかんないからな結局
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:02:33.23ID:nrOryk2g0
見た目の良さで決めるならアイドル好きにならんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:05:41.09ID:dIuMe0bEa
見た目だけで決まるんならいつぞやのAKB総選挙結果はありえねえもんな

一位指原で二位に須田とかいた頃ヤバすぎた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:15:57.44ID:DOqkxGuYd
やっぱ大人になってから歯の矯正するのはリスキーやわ
河田さん顔変わりすぎや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:22:08.68ID:gKJ/DXZY0
>>1
日向坂オタクなんてブス専の集まりだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:34:39.13ID:xfy9VWhJ0
アイドルの顔面偏差値下がり過ぎ
ブスがバラエティに出しゃばってくるのほんまキツい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:43:25.68ID:Pf4R3NsU0
どっちもブスやんけ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況