X



【悲報】ローマvsフィオレンティーナワイしか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:44:36.63ID:j2dtTrB4a
オワコンリーグなんて誰も興味無いから仕方ないね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:45:07.54ID:W69BmXNE0
マジョルカとどっちが苦痛?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:45:41.82ID:j2dtTrB4a
>>3
流石にマジョルカよりは強いから…
ローマは一応レスターに勝ってるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:49:38.90ID:3+YAM94F0
ガチでこんな試合見とるやつ日本に100人もおらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:51:25.83ID:E85ne8c60
ローマニキとか言われたそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:51:33.03ID:j2dtTrB4a
>>6
数十人くらいはいるかな?
100はおらんやろな

すまん勝利宣言してええか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:54:05.14ID:3+YAM94F0
ローマ応援してるんちゃうんかw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:57:08.74ID:j2dtTrB4a
>>9
サッカーキング調べで日本に100人しかいないらしい貴重種やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:02:35.78ID:nIjQ11Uf0
セリエって日本へのマーケティングしてへんのか?
ラリーガはプレミアからだいぶ遅れたけど営業してる感あるよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:08:50.82ID:0Yjba6wS0
>>11
贔屓以外はほぼプレミアしか見ないから最近は分からんけどやってないんちゃう
韓国ならロナウド出場しなくて問題になったりしたからそっちはやってるかも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:16:04.80ID:WAx1yygy0
エイブラハムがんばれ〜
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:19:43.13ID:nIjQ11Uf0
>>13
90年代~00年代は一番日本人になじみ深いリーグやったのに悲しいなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:21:46.13ID:lbKbq9kur
どこでやっとんの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:22:56.02ID:0Yjba6wS0
>>17
ようは強けりゃ勝手に見てくれる訳やしな
あとは日本人選手がいるかどうか
>>18
ダゾーン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:31:37.59ID:URoJ4R5Y0
ローマ普通に負けてるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況