X



本田真凜(20)「始球式直前に球の投げ方は教わったが、どこに投げるかは聞いてなかったので迷った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 03:56:31.15ID:s1cPvBVs0
野球見たことないとそうなるか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:04:42.98ID:cCxufZ9pd
そんな舐め腐ったメスガキに始球式やらせるなよ阿呆が
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:05:09.96ID:+W50MK6C0
妹はオリ姫なのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:07:47.62ID:E85ne8c60
あざといわねこのメス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:09:57.49ID:mp9chR2w0
黙れ糸原
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:13:52.79ID:h06YTT7R0
無能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:14:35.17ID:agMx2yhla
これが通用するならフィギュアで「衣装の着方は聞いていたが、いつ着るか聞いてなかったので裸でやった」も有り得るよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:20:23.31ID:v0/vlqEea
>>7
あり得るとおもう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:23:38.35ID:7yiZEbJz0
最近これ流行ってるよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:29:15.75ID:jgPFU5yEa
んなわけねえだろ仕事来たら普通どんな競技かくらい確認するに決まってるじゃねえか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:31:28.16ID:axVUa6XF0
妹と一緒に野球観てるはずやろ
どういうことや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:36:20.43ID:6cIngNQ+0
まあでもラクビーとかアメフトでいきなり開始イベントやってってなってできるかって話よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:37:42.43ID:sd+vheNV0
20歳にもなって野球の基本も知らんのは普通に常識ないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:48:37.58ID:aEhfPjp/0
マクガフ「わかる」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:48:48.07ID:sGqbOahlM
今の若い子野球知らんもんな
ボール投げも出来なくなってるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:53:47.59ID:hShR2hNF0
閉経ババアワラワラで草
嫉妬すんなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:56:16.93ID:t6JOiNSuM
幼児から英才教育受けてたらテレビ見る暇すらないだろうし常識ないのはしゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:58:48.66ID:eAyu3sbm0
ワイがカバディのオープニングセレモニー頼まれたら何をどうするかくらい予習していくわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:59:19.87ID:uPXQ/sW+0
お約束みたいになってんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:59:41.44ID:8gRysUCk0
ひょっとして…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:02:51.76ID:X/ggloCp0
最近これ多いな
事前に教えといてやれよって思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:09:45.24ID:Moz7JMHm0
ふーんエッチだね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:11:31.71ID:b8CBqv9N0
ボウケツは檻ファンやのに妙だな…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:13:57.96ID:a4+/Xe+g0
こういうテイで事務所に言われて逆方向に投げさせられたアイドルおったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:13:58.49ID:EILEF6bF0
セックスはワイが教えたるから気にせんでええ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:14:01.30ID:+gnrw2vP0
本田姉のフォーム山本由伸で草やったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:14:55.45ID:juCoven10
もしこれをまじで言ってるなら、事前にピッチングの映像を見てないどころか、投球練習もせずに始球式に望んだプロ意識の低い奴って事になるけどええんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:16:11.57ID:6iXnMe6rd
>>32
体勢が教えたらしいから練習はしてるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:16:48.42ID:a1q7kdNKM
ソースないけど流石に嘘だろ?捕手に向かって投げるなんて野球やったことも観たことなくても何らかの形で入ってくる情報やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:18:05.27ID:ZkEIcrTaa
でもすげーかわいかったな
妹と違って育成性交やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:18:34.47ID:mQw13/3K0
すまんな
ワイがしっかり言っとくべきやったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:19:35.62ID:+gnrw2vP0
>>37
お前か山本フォーム仕込んだのは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:19:39.51ID:z60ALxvN0
普通に話題稼ぎだろ
最初台湾野球の子だったかな?めっちゃバズってたもんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:19:56.60ID:juCoven10
>>33
1度練習したなら少なくともキャッチャーに向かって投げるのは理解してるはずなのにおかしいもんやねぇ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:19:57.87ID:+gnrw2vP0
>>38
なに浮気しとんねん最低やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:21:27.66ID:tYYhARxtM
調べたけどマジで二塁の方向いたのか…
緊張らしいけど20過ぎてる大人の行動とは思えんしこれに可愛いとか言う人も理解できんわ子供じゃないんだぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:23:03.03ID:a4+/Xe+g0
>>38
ちょっと調子あげてきたからいうて
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:24:36.65ID:Uk2hp45Pd
女ってマジで全く野球のルール知らんやつおる
カルチャーショック受けるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:24:50.48ID:+6S04306a
プロでも無人の1塁に投げるんだからしゃーない
可愛いから許す
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:25:10.99ID:Ed+CiwHir
ブスとババアは知らないだろうが若くて可愛けりゃこれくらい許されるんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:26:27.50ID:pjkAfpX60
鈴木奈々だけは許さない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:27:30.55ID:PP8IWIyXa
>>49
鈴木奈々も謝ったのにまだ根に持ってるのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:27:35.21ID:EIyPCAqY0
捕手も打者も審判も待ち構えてるのに分からないってルール知らない以前に単なる馬鹿やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:30:46.91ID:b8CBqv9N0
ダレノガレ最近見ないけど稲村亜美に遠慮したんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:31:37.74ID:pjkAfpX60
>>50
元から嫌いやし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:37:40.79ID:sCxHxjuxd
大勢のファンがみてて広い外野に向かってボール投げるってのも知識0だとするとわかるきもする
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:41:29.08ID:46hoyhA30
ワイのちんこに投げさせることも可能だったってことか
この情報を今知ったのが悔しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:42:09.64ID:WZdwfCn40
バックスクリーンに投げ込む儀式とかありそうやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:49:17.04ID:g3/FNO0h0
やき豚イライラで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:50:36.20ID:MccvlSp6p
まあ親がエリートそうやからなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:52:31.05ID:b8CBqv9N0
>>57
かわヨ😍
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:53:33.19ID:buPtjcHqp
普通スポーツイベントの仕事受けたら試合の様子くらい動画で見るやろ
意識低すぎや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:54:32.08ID:iVagPrMA0
今年からなんGにはもうキミの味方はおらんのやで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:55:09.79ID:/0hpQ3WHd
>>38
山賊には勝てなかったよ…
>>62
本田真凜にとって死ぬほどどうでも良くて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:56:49.03ID:MccvlSp6p
意識低すぎかいてるのはサカ豚
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:56:59.04ID:G8y1MyCVd
本気で言ってるなら相当頭悪いよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:00:20.71ID:PlpLWfKVd
>>41
練習てキャッチボールやろ4方向に人いるんだからどれかわかるか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:05:21.24ID:5DhZEZYIa
妹は阪神特に鳥谷ファンて言ってたのに乗り換えるしろくでもない姉妹やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:09:38.24ID:SBjCxKmf0
普通に始球式してもどこも取り上げてくれないから
どいつもこいつも話題作りに必死やねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:10:25.64ID:MQyetVNf0
>>67
辞めたら乗り換えるやろそら
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:11:55.65ID:XF3iUCuK0
オリックス弱すぎてそろそろ佐々木朗希に鞍替えするだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:13:30.82ID:aDrQ2twf0
>>38
臭そう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:16:02.34ID:bx7pewkG0
若い子は野球見ねえよな🤣
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:16:33.44ID:6iXnMe6rd
>>68
スカートでノーバン投球でやればYahooニュースみんな見る模様
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:18:47.55ID:pxnLw7S10
この子はなんでか知らんけどキンタマにくる顔とカラダしとる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:20:05.86ID:Xu38vmyNa
>>75
知らなかったらどうやればいいのか普通聞くよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:20:17.96ID:ZcGalMg+r
>>72
これ誰?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:20:24.81ID:nw/WlU/a0
なんか広くて客いっぱい居る方向いてもうたんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:21:31.35ID:4U8AKqJd0
>>78
鳴海唯ちゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:21:32.79ID:+rmUC53H0
>>72

スタンドに向かって投げるつもりやったんやろか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:22:32.33ID:sp6pfxCQ0
貴様らオッサン共は無知な女の子好きなんやろ?というあざとい計算を感じる

もちろん事前に説明は受け取るしリハーサルもしてる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:24:08.36ID:MQyetVNf0
普通YouTubeで始球式ってどんなんか確認ぐらいするよね
それか事前に人に確認しとくよね
仕事への意識が足りないんとちゃう?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:31:22.04ID:sW8IJhiu0
ほんまきしょいわ
浅田真央、荒川静香、安藤美姫、中野友加里らが作った土台をこいつらが壊しに行ってるようにしか見えん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:32:05.29ID:ndKwmGTC0
>>38
んほ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況