X



ニート「無職は暇で仕事するより辛いぞ?」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:00:55.51ID:/ScGhbEN0
まじなんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:01:06.06ID:vEGykkD+d
まじやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:01:20.70ID:rB+AvXStd
そんなわけないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:01:40.94ID:wydFlAbY0
さすがに仕事の方が辛いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:01:52.16ID:lsmV1zjs0
鬱で無職してる奴はきついんじゃね?
なんもすることなさそうやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:02:04.52ID:rMzmaBCX0
職場でずっと暇な方が辛いぞ
死ぬほど辛いぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:02:20.06ID:PhgoyA700
ニートしたことのある社会人のセリフやろそれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:03:46.07ID:h06YTT7R0
仕事のほうが辛いに決まっとるやろ
平日は4時間睡眠やぞ
辞めて全く後悔しとらんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:10:35.01ID:h30CwFqV0
無職も社会人も経験あるか無職のが楽やで
ただ無職やと金ないし人から見くびられたりして辛いこともあった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:24:11.08ID:s+9XlOuha
プライド次第やな人並みのプライドがあればしんどい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:24:27.93ID:s+9XlOuha
ここをニーフリの住処としようか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:27:02.16ID:+gnrw2vP0
寧ろ時間足りないぞ😱
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:31:01.81ID:h30CwFqV0
時間足りないは嘘やなあまり過ぎてだらだら寝てる時間が増える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:32:35.74ID:w0c147ha0
ずっと寝てるしかないよな
起きたらYouTubeか5ch
YouTubeも見飽きてボーッと過ごしてるとまた寝ちゃう
人生の半分は睡眠してるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:32:57.76ID:IVouvYWJ0
金が減る一方なのが辛すぎる、時間あるから旅行でもしようとか思っても金なくなるからやめよってなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:34:06.29ID:+gnrw2vP0
>>20
趣味ないやつはそやろな😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:34:12.16ID:IWm7psZb0
無職だから働いてる時より金を節約しよう、と考えると何もできなくてきついわ
そうじゃないなら無職が良い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:40:25.14ID:KKhEAhii0
何か目的意識ないと無職は辛いぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:40:38.83ID:h30CwFqV0
ネトゲ漫画映画ドラマ
これがワイの趣味やったが飽きるわな
飽きない趣味なんてないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:41:58.33ID:zPJPb+N50
なら働けよw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:42:10.46ID:iWqjljXp0
ニートが辛くなったら働けばいいじゃん☺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:42:22.82ID:IWm7psZb0
>>26
それは働いてても同じだから意味ないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:45:09.52ID:UaMn/6ei0
ずっと無職でだらだらしてるのも暇よな
仕事 2
自分磨き 2
ダラダラ 3
の割合で1週間過ごすのが一番ストレスなく過ごせる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:45:55.21ID:pIFYQQnep
ネトゲ複数掛け持ちしてるから毎日忙しいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:48:05.45ID:ha9GdLTzM
脳が腐ってそのうち何も感じなくなるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:48:27.92ID:iHwRcvPlM
転売がある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:52:32.83ID:JkSKzaJ/M
ニートになる感性って職場やらコミュニティから逃げた人が多いんじゃないのw
そういう人が社会に出ると暇で辛いどころか鬱や自殺に意識が向くんじゃw
0036大麻販売
垢版 |
2022/05/10(火) 05:53:15.85ID:Kl0agA7L0
マンガ無料で読めるからずっと読んでる
昔から生きがいがゲームと漫画しかなかったから天国
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:56:23.62ID:1ivlrP7i0
基本無料ゲーだけで一生暇つぶせる自信がある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:58:53.82ID:JkSKzaJ/M
>>33
刺激がないと、どうしたって使われない脳細胞は不活性化して行くしねw
やっぱり自覚を促して成長させてくれるのは外世界の他人だし、ネットも得るものは少ないと思うw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:05:11.87ID:XF3iUCuK0
趣味とか生きる目的がないと辛い
もちろん金も必要
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:10:30.16ID:Vrz3fCTm0
>>39
これ
幸せも得られるかはともかく金はあればあるだけ安心が手に入るわ
一生ダラダラ遊び呆けてられるだけの金ありゃニートも楽しいよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:13:55.81ID:jf74xCcy0
うんこがうまれそうや
応援してくれ🙇‍♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況