X



篠原侑🐹、小原莉子、田所あずさ、Lynn、ファイルーズ、前田佳織里 【神田川JETGIRLS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:04:24.92ID:pjkAfpX60
雑魚混ぜるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:05:07.38ID:XcaGMNlV0
やっとるね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:05:40.10ID:YxlMAuFn0
>>4
やっとるんだ🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:06:35.91ID:XcaGMNlV0
ファイルーズが異世界2本でどちらもヒロインクラスで出てるけどいい感じや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:07:59.97ID:YxlMAuFn0
>>6
ファイさんええな😉
乙女ゲーは見てないけど😥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:08:51.21ID:XcaGMNlV0
>>7
乙女は見なくてもええなw骸骨の方がすこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:09:48.70ID:YxlMAuFn0
>>8
サンガツ
骸骨面白いな😎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:09:57.46ID:XB6Fnb0fp
あじゅみまたチーズケーキとか食べてる😠
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:12:22.80ID:eSMEaBKVp
>>11
パクパク食べてそう😨
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:12:49.52ID:S6bFjxLG0
あじゅ不健康なもの食べすぎじゃないか🤔
体臭ありそう🤗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:14:03.11ID:YxlMAuFn0
>>12
ひえー😱💦
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:15:52.57ID:YxlMAuFn0
>>13
マスク外せないんだ😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:25:13.15ID:c9rFbVRs0
毎回同じ雑魚おるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:25:41.89ID:qCwv9QRu0
あー便器舐めの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:26:53.87ID:YxlMAuFn0
>>17
雑魚はいなぞい😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:27:52.02ID:0IAgIAfc0
爆死アニメ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:28:42.59ID:YxlMAuFn0
>>18
高田のオタク定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:29:25.37ID:YxlMAuFn0
>>20
面白かったけど売上は伸びなかったな😢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:32:59.46ID:XcaGMNlV0
改めて出演者見ると声優豪華なアニメやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:35:37.76ID:YxlMAuFn0
>>23
これなんだ🤗

波黄凛:篠原侑
蒼井ミサ:小原莉子
紫集院かぐや:田所あずさ
満腹黒丸:洲崎綾
パン・ツウィ:大久保瑠美
パン・ティナ:大空直美
ジェニファー・ピーチ:Lynn
エミリー・オレンジ:ファイルーズあい
白石マナツ:安済知佳
緑川ゆず:前田佳織里
環楓花:朝井彩加
翠田いのり:内田彩
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:36:16.41ID:5kd/DxJa0
昨日のゴーレボ神回やったな
さっさんはやっぱ動画で動いてるのが一番かわええわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:36:31.78ID:fyJxL+rGd
ぱんつぃ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:36:54.01ID:YxlMAuFn0
>>24
最近忙しすぎて飲む時間あるんやろか🤤
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:37:44.93ID:YxlMAuFn0
>>25
むほほ🍄⋰⋰
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:38:47.28ID:YxlMAuFn0
>>27
これなんだ🤗
愛嬌あって声も可愛いし動画ばえするんだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:39:02.34ID:DGyOBtr00
大西亜久里の糞アニメ率すごいよな
尊敬するわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:39:17.37ID:YxlMAuFn0
>>28
ネーミングセンス良いんだ😎
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:39:27.87ID:XcaGMNlV0
>>26
ワイのすこな安済知佳もいてびっくり
何気に種崎とMAOもいた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:39:44.90ID:YxlMAuFn0
>>32
まえせつヒーラーだけで天下取れそう😥
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:41:14.77ID:YxlMAuFn0
>>34
安済さんは前田くんとエロギャルやな☺
maoは知ってたけど種崎さんも出てたか🤗
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:41:42.42ID:5kd/DxJa0
ゴージャスも天津向もさっさんのことお気にやからイベントとか色々呼んでくれそう
さっさんはおっさんキラーすぎるw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:42:58.33ID:5kd/DxJa0
>>32
てか大西亜玖璃って演技メッチャ下手やない?
虹の2期の5話で下手すぎてちょっと引いたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:44:28.14ID:YxlMAuFn0
>>37
配信見る機会増えるのは嬉しいんだ🤗
でもアニメもっと出て欲しいから
音響監督にも気に入って貰えたなええな😎
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:45:52.64ID:LD9tsh5y0
>>38
苦しそうな高い声ええよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:46:40.36ID:D7ekPs7kp
めんどくさいヒーラーは5分ミニアニメでよかったかも
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:56:17.39ID:5kd/DxJa0
神田川はエロいし熱いレースあったんやけど2期は厳しいんか?
スマホ太郎なんかが2期決定したんやからこれもいけるやろ・・・
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:59:37.94ID:YxlMAuFn0
ヒーラーはあぐりにピッタリやと思う😎
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:00:35.12ID:YxlMAuFn0
>>42
太郎は中国人気凄いらしいからな😥
エロは向こうじゃ流せんやろし😢
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:01:06.13ID:YxlMAuFn0
>>44
これなんだ🤗
ころあず曲で1番好きなんだ😍
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:06:04.79ID:PlpLWfKVa
わいは夏吉ゆうこ…5
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:14:03.01ID:BDZ0P5y30
マルおばだ🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:15:15.17ID:BBPBpyOHa
🍥🚽👅
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:16:27.14ID:4UaXf44Aa
>>50
わいは声優の演技を楽しむアニメと割り切って視聴中
期待値高かったから普通というか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:19:29.62ID:BDZ0P5y30
>>53
ワイ君はマルおばすこなんや☺
でもみんなBBAって馬鹿にするんや😡
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:23:58.29ID:mjLTINJhM
アニメ好きやったわ
ゲームまでは買わなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況