X



太陽系で好きな衛星や星は何?(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:29:06.03ID:ZmOTO485p
タイタン
https://i.imgur.com/bxoQp7U.jpg
2
https://i.imgur.com/ZVu5Vrh.jpg

太陽
https://i.imgur.com/KfmMAiZ.jpg

水星
https://i.imgur.com/IHurkAR.jpg

金星
https://i.imgur.com/yvbv7SF.jpg
2
https://i.imgur.com/bCgvKih.jpg

地球
https://i.imgur.com/ctXbkLZ.jpg

火星
https://i.imgur.com/chC4gki.jpg

木星
https://i.imgur.com/MQsKNJq.jpg

土星
https://i.imgur.com/YYnYV3D.jpg

天王星
https://i.imgur.com/wBEGjOJ.jpg

海王星
https://i.imgur.com/P3WUd3s.jpg

冥王星
https://i.imgur.com/wc4G4ig.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:29:29.56ID:S3d1ewhtp
ぐぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:29:34.71ID:S3d1ewhtp
スゲー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:29:40.73ID:5milIzIPp
やったぜ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:29:47.45ID:uMi9K6Sg0
なんjにも立ててたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:30:12.14ID:gv0Uz6Hjd
ちきう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:30:39.44ID:GZdBEkQ+d
アフィカ彗星
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:30:48.88ID:4RdT8G9qd
遠くだと土星やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:31:06.93ID:9OVv/Bg30
木星はグロいのがバレたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:31:26.09ID:84NlPXa60
太陽と土星のかっこよさは異常
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:32:36.38ID:9OVv/Bg30
>>1
天王星ええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:33:16.23ID:A3b2DoyE0
なんJにいた時には迷わず木星と答えてたよ
だがもはや縁もゆかりもない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:34:03.46ID:MfZsC09/0
なんJなら木星やけどGで始まる惑星あらへんから迷う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:34:56.30ID:7BhOfMN00
火星
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:36:22.00ID:BfZLHP8c0
海王星のロマンよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:36:29.87ID:uoZ3QNpO0
>>15
ガリレオ4衛星をチョイスすればええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:36:31.13ID:GpuTIKUc0
大根の炊いたん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:37:06.50ID:UkIqMm8a0
なんか見てると怖くなってくるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:39:16.47ID:eeCkwwdP0
ユスティティア
2020 SO
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:39:36.64ID:Ztm9EIonx
イオ
エウレパ
ガニメデ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:39:37.27ID:scLBv+gs0
魑魅魍魎の中で地球さんの安心感よ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:40:24.40ID:3hv97L/Ka
月だな
地球という惑星には不釣り合いなデカさ
それだけでロマンあるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:41:15.07ID:Ztm9EIonx
エウレパの分厚い氷の下には地球の数倍の酸素を含んだ水があるらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:42:16.51ID:84NlPXa60
>>25
調べたらガリレオが見つけた星か
すごいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:42:24.99ID:Tc/4sQ7z0
ちきう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:43:54.32ID:QjsmEdgf0
ハウメア
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:50:51.95ID:8/4BKZ9P0
G民ならガリレオ惑星だよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:51:03.29ID:8/4BKZ9P0
衛星や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況