X



●ヴィクトリアマイルは荒れるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:59:45.98ID:nkRDooTGp
ソダシ、レイパパレ、デアリングタクトどれも怪しいんだよなぁ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:00:28.00ID:UkIqMm8a0
ワッチョイ失敗するとかもう笠松でしか馬券買うな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:01:48.51ID:Fum3PlOHH
ガガガイノガイマイル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:02:24.89ID:JHcgOVLNd
🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:02:36.64ID:FrYzDaxyM
デアタク厳しいんか?
まあレイパパレ、ソダシは買うと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:03:50.95ID:gv0Uz6Hjd
>>4
現役ジョッキーで6人しか呼ばれることのない3冠ジョッキー松山を信じろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:05:19.23ID:0qiCQYcHa
どの有力馬も不安要素満載なのが
去年のエリ女と被る

荒れるかもな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:05:33.23ID:xu9F9cXG0
今回も3連複の3着広めが正解ってなんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:07:07.17ID:Tplwd6c2d
平日のこの時間に乱立させてワッチョイつけてる脳みそおかしいスレ競馬だけだろ
民度がネット競馬以下なの凄いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:04.72ID:gv0Uz6Hjd
>>11
一着に変なのくるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:17:13.19ID:29LKvy6q0
穴馬も美味そうに見えるんよなレイパパレちゃんは買うけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:19:17.09ID:SBjCxKmf0
レイパパレとか府中マイルの適性ゼロだろ
全くいらんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:00.49ID:nTxMhUaF0
>>9
牝馬三冠も三冠ジョッキーって呼ばれるんか?
(クラシック)三冠ジョッキーやと思ってたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:10.41ID:gv0Uz6Hjd
>>17
幸はそう呼ばれてたわ
武と池添と幸でインタビュー答えてたときに
「3冠ジョッキーが3人いる贅沢な場となりましたが、」みたいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:26:33.73ID:NV1gB5Ch0
荒れるつうかザッと考えてみただけでどの馬が来ても説得力があるんよ ましてや牝馬 コレもう枠とパドックで空気読んで買うしかねえなって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:39.02ID:4ziL2sh60
結構人気分散してるからこういうのは案外荒れない
大阪杯の2強みたいな絶対的に重視されてるのは普通はどっちか飛ぶ
両方飛ぶとは思わんかったが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:26.25ID:gv0Uz6Hjd
>>21
和田しかおらん
あとペリエか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況