X



岐阜県民ぼく、彼女とデートで名古屋ドライブするも下手くそと思われて別れを切り出される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:17:45.08ID:J/V8jJZM0
後ろの車煽ってくるし怖くてアクセル踏めないし


彼女「こんなに下手くそだと思わなかった」


彼女は名古屋の生まれだからこれが普通らしい
名古屋どうなってるんや…………
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:11.35ID:KAFZOKCQr
シャチが車運転できるわけないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:33:50.76ID:rlG3Hs52r
岐阜エアプか?
どっちもマナー変わんねーよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:38:06.91ID:CYgqHPsq0
>>6
むしろ栄付近で大着な運転してるの岐阜や尾張小牧ナンバー多いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:38:45.07ID:CYgqHPsq0
大着ってなんやねん横着や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:41:16.28ID:hm3AKvAua
シャチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:41:22.39ID:XsdHv1rJ0
名古屋って事はやっぱり彼女ブス?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:42:34.22ID:V9ZH8b7gp
名古屋ナンバーは田舎土人より運転マシ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:45:02.08ID:cSUak1B4d
名古屋人こそ運転下手だぞ
あいつら自分では上手いと思い込んでるからタチが悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:45:17.73ID:/ksBinIo0
わりと駅近じゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:48:24.27ID:hWG7ut1od
名古屋なんて愛知の中じゃマシな方だぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:50:02.63ID:pLaItvxKd
岐阜県民じゃなくてお前が下手くそなだけ一緒にするな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:50:11.43ID:3ry7a7k4p
🐬🚗💥
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:52:48.37ID:V9ZH8b7gp
東名で事故るのは大抵神奈川県のナンバーの雑魚だし中央道で事故るのは長野県のナンバーのカス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:54:39.73ID:KiAbw9TEd
明後日から青森ナンバーで遊びいくけどお手柔らかにな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:55:52.22ID:2UxEJkV5p
愛知でヤバいのは尾張小牧ナンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況